Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 11.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kendarat
    Регистрация:
    02.04.09
    Сообщения:
    573
    Благодарности:
    663

    Kendarat

    Живу здесь

    Kendarat

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.09
    Сообщения:
    573
    Благодарности:
    663
    Адрес:
    Томск
    @Русый,
    Мощно. А Вы откуда, я забыл?
     
  2. Русый
    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    187
    Благодарности:
    806

    Русый

    Живу здесь

    Русый

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    187
    Благодарности:
    806
  3. Normagin
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0

    Normagin

    Живу здесь

    Normagin

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    @Русый, корниш (Папа) и белый плимутрок (мама). Также можно брать курицу бройлера + петух мясной породы.
     
  4. Русый
    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    187
    Благодарности:
    806

    Русый

    Живу здесь

    Русый

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    187
    Благодарности:
    806
    Спасибочки! Осталось их раздобыть)
     
  5. Normagin
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0

    Normagin

    Живу здесь

    Normagin

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    @Русый, а вы для себя или на продажу? Если на продажу, тогда выгоднее бройлеров, растут быстро. А если для себя, то может имеет смысл заморочиться с мясными породами, но мяса придется ждать дольше. И еще плюс, у курей родственное скрещивание возможно до 9 поколений.
     
  6. Русый
    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    187
    Благодарности:
    806

    Русый

    Живу здесь

    Русый

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    187
    Благодарности:
    806
    Я для себя. Нравится мне что они растут быстро, по вкусу мясо домашнего бройлера не пробовала, поэтому сравнить с породой не могу. Для мясных места нужно много, опять же выгул и т. д.
     
  7. Normagin
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0

    Normagin

    Живу здесь

    Normagin

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Содержание может ничем и не отличаться, по Вашему желанию. Мясные куры тяжелые и не очень активные...
     
  8. Русый
    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    187
    Благодарности:
    806

    Русый

    Живу здесь

    Русый

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    187
    Благодарности:
    806
    А сколько их нужно растить до убойного веса?
     
  9. Normagin
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0

    Normagin

    Живу здесь

    Normagin

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Я по орпингтонам советовалась с заводчиком. Он петухов лишних режет с 4 месяцев. Сколько они весят у него в этом возрасте - забыла. А так продуктивный вес петуха - 5 кг, курицы 4 (живой вес). Весной вот куплю этих красавцев. Хочу и на яйцо и на мясо.
     
  10. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    Люба, подскажите, пожалуйста, вы готовили пельмени 344 шт иили сколько там, сколько у вас фаршаи ушло? я кажется это пропустила.
     
  11. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Пасюк, я не знаю, я взяла мясо, лук, сало, прокрутила, молока в фарш добавила, не люблю когда фарш жесткий, и несколько картошек тоже для мягкости. По весу не скажу, даже приблизительно
     
  12. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    ой и мы молоко тоже добавляем в фарш и лука побольше:)
     
  13. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    а картошку я добавляю когда фарш на котлеты делаю+молоко и мякоть батона)
     
  14. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Пасюк, все рецепты во флудилку, пожалуйста
     
  15. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    В молоке и пельмени варят;)
     
Статус темы:
Закрыта.