Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 11.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВасилисаД
    Благодарности:
    555

ВасилисаД

Живу здесь

ВасилисаД

Живу здесь

Благодарности:
    555
    брось) мужик, ой, простите) мужчина, хоть новых блюд попробовал! вот будет теперь знать шо и как бывает:)] ты пережитваешь как моя мама - всю жизнь одна и та же песня - ох, сегодня борщ (вареники или пельмени, или пирожки) неудачный получился, вот в прошлый раз вкусный был, а сегодня что-то не так... и так бухтит сколько помню себя и каждый раз одинаково вкусно готовит за чтобы не взялась)

2. ВасилисаД
    Благодарности:
    555

ВасилисаД

Живу здесь

ВасилисаД

Живу здесь

Благодарности:
    555
    я каждый раз как смотрюсь в зеркало говорю - ка-ка-я красивая женщина! :)] уже и на работе привыкли это от меня слышать и если я, вдруг, забыла ЭТО сказать - обязательно напомнят :)]
    все таки красота - это страшная сила:|::)]:)]:)]

3. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    Любочка, держитесь. Я плачу просто. Так жалко невинное существо. Но больше всего нельзя оправдать жестокость некоторых людей, откуда такая ненависть, зависть. Да, еще этим хвастает мужик? ну, есть же на свете маньяки, убийцы, преступники и живут среди нас. Высокий забор от них и обратить внимание органов на таких. я в шоке просто, слышала, что такое бывает, но не верила, вот убедилась.

4. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    проблема в мозгах, а вернее в их недостатке

5. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    поэтому и ваша бывшая хозяйка сбежала

6. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    в любом случае- решение это правильное. Я на соседей в деревне раньше удивлялась, думала зачем в деревне высокие заборы, а теперь понятно, люди отгораживаются от завистливых глаз. Они же потом будут воровать овощи с грядок, чтобы не выращивать самим, так уже привыкли. Поэтому подумайте и об охранной сигнализации, арбузы и раньше в сезон воровали, а то и весьлук подергают. Лучше, чтобы вообще не просматривался и огород

7. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    я тоже люблю черных, мне кажется они злее, как мой черный кот, до сих пор нас царапает

8. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    есть такие характеры- с виду спокойные, не суетятся, но в силу своей породистости очень потом оказываются верными и злыми на чужих.

9. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    у нас такой же случай, я была недовольно, сосед сказал. мой участок и делаю что хочу, с нашей стороны 1,5 м поставил сплошной, а с другой стороны сосед год ругался, грозился, а потом достали и сдался, сейчас огородились и все довольны. что их тоже не стало видно. никто судится не будет это точно

10. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    психология рецидивиста

11. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    И так как прошел наш день. В общем завтра Егор встает в 4 часа утра и в больницу в Уфу и диагноз которые ставил муж одной из форумчан - какой то шип, я правильно не помню просто, у него уже чувствуется нарост возле уха, думаю подтвердиться и боюсь сильно если сразу на операцию оставят и радуюсь одновременно что избавится он наконец то от боли. В следствии известной потери ночью два раза была скорая и сегодня я взяла себя в руки и больше не плачу, заняла себя делами хоть и сил мало. Постирала, помыла Нюшку в прохладной бане, в прошлый раз баню топили у меня сил не хватило ее помыть. Хотела посадить рассаду перца, все приготовила, но до посадки дело не дошло, завтра посажу. Егор со своим Янгаем сварили основание теплицы под нашу крышу. Кирилл принес со свалки возле школы две больших худых кастрюли которые я потом использую как уличные горшки для посадки острого перца предназначенного для этого и большой бачок эмалированный на 30 литров не худой с надписью овощи, но жутко грязный и мы с Кирюшей его почти оттерли до его родного голубого цвета, завтра прокипятим его с содовым раствором и будем в нем кашу порося заваривать, потому что белые порося едят как не в себя и растут в геометрической прогрессии. Выяснилось что здесь за маленькими поросятами очередь, думаю что продать чтобы купить в Уфе еще двух белых поросят девочек и свести их потом с нашим уже имеющимся белым хряком. Косо смотрю на четвертого, он живым весом уже кг 60, нечего было бы есть совсем пора бы в суп, но подожду еще месяц или два, хоть и мордочка у него такая умилительная. Индюшки дали сегодня всего одно яйцо и я думаю завтра одну из них посадить на яйца, а то они втроем одно яйцо высиживают, прямо с гнезда не сгонишь. Мечта выгнала со своей половины сарая всех птиц и живет со Звездой единолично на целой половине сарая. Узнали сегодня новое слово, Кирилл не зная как называется ребенок овцы, назвал его овчевенок. Так словечко прижилось и теперь у нас овчевенок Звезда. Еще сегодня я заново сформировала смеси для запаривания каши порося и смесь для кормления птицы, так же смесь зерна для кормления овцы, козу в зерне пока ограничиваю, так как сказали что зерновые перед окотом плохо могут отразиться на козлятах. Ну и больше ничего вроде не делала, да забегали гости пара человек, один принес гостинца 3х литровую банку меда, и новенькие соседи с дитенком ровестницей нашей Алисы поиграться

12. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    Овчевенок) :)]:)]:)]

13. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    @ilinda, не бойтесь операции. Снимок сделают - будет понятен обьем операции и остеофит ли это вообще. Это мой муж предварительный диагноз ставил, но тогда нароста не было., просто были боли характерные... Кажется, это было несколько месяцев назад. Если сразу оставят на операцию - это очень хорошо. Нарост на височной кости? Твердый, мягкий, болезненно при ощупывании?
    Если будут после снимка вопросы - спрашивайте.

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Marizinha, я надеюсь что там сразу все сделают, но республиканка славится хорошими специалистами из жителей и деревень (а больница предназначена именно для них) домой лишний раз не гоняют. К тому же я подготовилась и попросила подружайку поспособствовать через минздрав чтобы ему там всяческое внимание оказали. Вот только уфимских они почти не принимают, только в очень критичных случаях. Нарост болезненный на ощупь, и я бы хотела чтобы сразу оставили, вы же говорили легкая операция, пусть уж сделают и не мучается больше. Но все равно боюсь и переживаю за него, это все таки мой муж, муж то это еще ерунда, мужа нового можно найти, но такого человека как он больше нет, для меня точно нет .

15. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    Люба, вот-вот приедет муж, поподробнее где нарост, каков он - твердый или мягкий, перекатывается под пальцем или нет. Я его попытаю. Напишите.
    И не паникуйте. Чтобы там не было - угрозы жизни эта операция не представляет. Если бы пораньше, до его видимых и ощутимых размеров, то точно скажу, что доступ был бы через слуховой канал. Технически несложно, там небольшая только ошибка может быть у хирурга, но и она впоследствии вполне устранима. Такую операцию даже делают под местным наркозом.
    А ВАМ, Люба сейчас надо попить седативные, много на вас свалилось. Хоть валериану, что там есть у дома?

Статус темы:
Закрыта.