Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 11.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. patrikeevna
    Благодарности:
    12.109

patrikeevna

дачница

patrikeevna

дачница

Благодарности:
    12.109
    @ilinda, Любочка, как только узнаете дату и время операции у Егора - обязательно напишите, будем всем миром держать кулачки!
    Всё будет хорошо! :victory::):hndshk:

2. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Marizinha, нарост твердый как раз напротив ушной раковины точно посередине, не перекатывается, при надавливании больно, если не трогать не беспокоит

3. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Marizinha, я пью препараты прописаные психиатром Ани, на весь мир озвучивать не буде, они не рецептурные. Но сегодня до них скатилась, я очень очень очень сильно переживаю смерть Рэи, я очень редко привязываюсь к животным и это единичные случаи когда я их отожествляю с собой лично и я чувствую огромную вину что у меня не было денег чтобы сгонять в круглосуточную аптеку за 150 км и купить лекарство которое могло бы ее вытянуть, а я так по ней скучаю, мы ж с ней везде вместе, спала возле меня, я кушать готовлю, она возле плиты лежит, я где то села она рядом, она только меня за хозяина признавала и я ее не смогла спасти. Я опять плачу, ни хочу другую собаку, я хочу чтобы она вернулась

4. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @ilinda, мне психолог в схожей ситуации сказал: Ты кем себя считаешь? Богом, что ли?... Ты смертный человек со своим запасом сил, возможностей и денег, так что не в твоих силах было что-то изменить. И сказал, что это моя "гордынька" мне чувство вины подсовывает вместо того, чтобы просто отгоревать.
    Меня это, честно говоря, удивило и встряхнуло.

5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Пистолетова, я четыре бутыля физраствора выкинула перед переездом с хорошим сроком годности, боялось побьются и не доедут, остались от прошлых капельниц, я с ней всю ночь сидела, заставила Егора в местную больницу съездить физраствора выпросить, так они не дали, а я видела что ей после него лучше

6. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    Любаш, ты сделала, что могла сделать. Ты не всесильна. Ты не провидец. Ты человек. Ты полюбила собаку и была с ней до конца - все, никакой вины на тебе нет. Печаль есть, а вины нет, не ищи и не придумывай ее себе.

7. Starikova
    Благодарности:
    191

Starikova

Новичок

Starikova

Новичок

Благодарности:
    191
    @ilinda, Жаль Вашу Приму! На расстоянии видится, что Вы её не любите, а у неё такое же собачье сердечко. Жизнь отдаст за Вас!
    Не бывает трусливых щенков, щенки бывают осторожными, тем более так рано оставшиеся без матери и без стаи живущие, как понимаю на цепи.

8. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Пистолетова, ничего с собой поделать не могу, опять плачу и чувство вины меня ест. Не знаю может я ненормальная какая, все другие собаки какие то чужие даже по фото, а эту я уже по фото любила и ждала

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Почему не люблю, я с ней обязательно играю час в день, домой на час в день, кормлю хорошо, привита, стерилизована. Ну не привязана я к ней так как была привязана к Рэе, но ни кто ее не обижает и кушает она хорошо и играют с ней, почему жаль

10. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @ilinda, да нормально это. Они ж как дети становятся... Я вот раньше четко понимала - собака это собака, животное, его нужно подчинить, заставить себе служить и пр. Ребенок свой появился - и отношение к животным изменилось, как я ни противилось - появилось отношение именно как к ребенку младшему, потому что просто научилась по-другому чувствовать. У тебя трое! И если нет внутренней установки на то, что это - еда, привязанность будет возникать, никуда не денешься. Тем более, она такая симпатюля была, и характером удалась девочка... Хочется плакать - поплачь. Это из тебя не только эта потеря выходит, это и все прошлые стрессы и потери, которые пришлось пережить со сжатыми зубами... Поплачь, погорюй - и потихоньку легче станет.

11. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Кроме меня дома много народу, вот у нас три кошки, а привязана я только к одному и за него дрожу, хотя и других не обижаю в угоду ему, кормлю всех одинаково, шерстку тоже всем одинаково глажу и за косяки всем одинаково, но если с Персом что то случиться я очень переживать буду, а остальные две не очень. Это как единение души с животным, я ни одно животное в черном теле держать не буду, но есть те которые как бы я, а есть просто кошка и просто собака, у меня крыс белый бесхвостый сбег, Лисенок случайное его на улицу вынес, так я месяц не спала, слушала может поскребется где

12. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @ilinda, так любовь и не бывает ко всем подряд, она избирательна. И в людях, и в животных.

13. НадеждаВК31
    Благодарности:
    137

НадеждаВК31

Участник

НадеждаВК31

Участник

Благодарности:
    137
    "ilinda, post: 12078461"]я пью препараты прописаные психиатром Ани, на весь мир озвучивать не буде, они не рецептурные. Но сегодня до них скатилась, я очень очень очень сильно переживаю смерть Рэи, я очень редко привязываюсь к животным и это единичные случаи когда я их отожествляю с собой лично и я чувствую огромную вину что у меня не было денег чтобы сгонять в круглосуточную аптеку за 150 км и купить лекарство которое могло бы ее вытянуть, а я так по ней скучаю, мы ж с ней везде вместе, спала возле меня, я кушать готовлю, она возле плиты лежит, я где то села она рядом, она только меня за хозяина признавала и я ее не смогла спасти. Я опять плачу, ни хочу другую собаку, я хочу чтобы она вернулась

Любушка, а еще говорят: Господи, дай мне силы ИЗМЕНИТЬ то, что я в силах изменить, и дай мне силы ПЕРЕЖИТЬ то, что я не в силах изменить. Вот как то так.

14. Starikova
    Благодарности:
    191

Starikova

Новичок

Starikova

Новичок

Благодарности:
    191
    @ilinda, Такое мнение, да, не объективное! Нельзя так страдать по щенку. У меня есть такая история в жизни: страдали по ушедшей кошке в голос всей семьёй. В след за ней ушел из жизни родной человек-и тут стало понятно, где горе настоящее.

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Я свечку поставила за Рею, так она догорела потухла и еще раз загорелась не надолго, а может я бы могла ее еще спасти. Я понимаю что для кого то это моя злостная вина, для кого то дурость моя, но это была моя собака, и мне очень плохо от того что она умерла и я три дня не спала за ней ходила и если бы я раньше знала про эти уколы до того как здесь все аптеки закрылись

Статус темы:
Закрыта.