Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 11.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    Со вчерашнего дня думала написать ли мне Вам то, что напишу ниже. Пост #2063 подтолкнул меня к этому окончательно.
    21 год назад собралась я рожать своего сына. Договорились с хорошим врачом, и (тогда это только начиналось) потребовала, чтоб мой муж был со мной на родах. Тогда он был интерном. Но не гинекологом. Доктор, что должна была у меня роды принять, вела его группу когда-то, его она помнила.
    Мой молодой муж явно не хотел быть при родах, кажется он просто боялся быть беспомощным при моих мучениях. Но я не понимала и он согласился.
    Однако, когда я об этом сказала своему гинекологу - она спокойно сказала - "или я, или муж". И более того - "начнутся роды - ты никому не скажешь, это дело только твое и мое". Чем больше людей будет переживать - тем хуже результат. Так она сказала. И я послушалась. Все у меня прошло хорошо. И о начавшихся родах не знал никто, потому как я заранее специально легла в роддом. Потом я поняла эту мудрость.
    Мой ВАМ совет - договоритесь с мужем и пусть он не говорит вам время операции, вся эта аура переживающих - как бес толкает к сложностям. Это хорошо знают врачи и просто любящие люди своих любимых берегут. И тем более на форуме не сообщайте о времени операции.
    Для форумчан - я не буду никому отвечать и обсуждать этот вопрос.

Люба, мир держится на женщинах, но мы не всесильны. У вашей Реи шансов не было. Мы не можем нести на плечах все горести. Мы ДОЛЖНЫ ради детей стряхивать с плеч эти горести и идти дальше. Если не справляйтесь с эмоциями - одевайтесь и идите гулять на часок. Ходьба расходует андреналин, который сейчас разрушает ваше сердце.
    Отнеситесь спокойно - вашему Егор будут делать операцию,. Судя по описанию, это последствия хронического отита, мастоидит называется, может быть зигоматицит. Но муж меня сильно ругает сейчас - без снимка вообще говорить отказывается. Как и раньше, впрочем.
    Женщины, дорогие, хватит разводить сырость! Помогите человеку мобилизоваться!

2. ВасилисаД
    Благодарности:
    555

ВасилисаД

Живу здесь

ВасилисаД

Живу здесь

Благодарности:
    555
    Никому не жаловалась, да и тут писать не хотела, но слушая Любу напишу, может пригодится
    была у меня Грета - шарпей, заболела, я и звонила ветврачам и возила и ... одна по телефону поставила диагноз и начала рекламировать корм, который продаёт, двое других отказались ставить капельницы и не сказали, что я могу сама физраствор колоть, так я потеряла несколько дней, приехал последний, наколол кучу уколов, оставил мне ещё кучу, чтобы колола, сказал - эх, на пару дней бы раньше... через день она умерла (я думала тронусь на фиг
    зная, что могу сама себе все нервы вымотать и поедом себя съесть, я сама себе запретила о ней думать, вот прям приходит мысль - гоню её к чёртовой матери! щас пишу - опять сердце болеть начинает, вот выскажусь и не буду больше об этом думать!

ну вооот, прошёл год у меня в ногах спит Дана, шести месяцев от роду - шарпей точная копия Греты - шоколадная девочка) я даже иногда имена путаю) муж подарил, за что ему великое СПАСИБО

3. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Я знаю что такое настоящее горе, и это тоже самое, я по своему отцу так же плакала, я разницы в дорогом существе не вижу не зависимо от его происхождения, человек, кошка, собака, крыса, я месяц из за крысы плакала к которой была привязана и что я плохой человек. А из за отца не плакала на кладбище, глупая была и стыдно было слезы лить перед такой толпой народа, а сейчас плачу иногда когда скучаю или не хватает его. Я по дорогим существам для меня плачу, не важно кто это по рождению, важно кто это был для меня

4. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    Люба, если сосед задался целью отравить собаку - он нашел бы способ в любом случае. На это надо несколько секунд. И даже если б ты предвидела каким-то волшебным образом, что должно произойти, ты вряд ли что-то смогла бы сделать. И про уколы как ты могла знать?...
    Если кто-то считает, что ты виновата - ну, ничего не изменишь. Разные люди воспринимают нас по-разному. К счастью, на тебе и твоих близких это никак не скажется. Человек волен думать о тебе все, что взбредет в голову - как и ты вольна думать о нем все, что взбредет в голову тебе) И ни в твоей, ни в его жизни это ничего не изменит.

5. GregValeri
    Благодарности:
    423

GregValeri

Живу здесь

GregValeri

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Ох, Люба, очень Вам сочувствую. Будет у Вас другая любимая и любящая собака. Но физраствор самому, для собаки, тем более, можно было сделать! Это ж просто 1% (или как-то так) раствор поваренной соли! В кипяченой воде.

6. ВасилисаД
    Благодарности:
    555

ВасилисаД

Живу здесь

ВасилисаД

Живу здесь

Благодарности:
    555
    Сегодня прям вечер откровений получился

Люба! етить твою мать! подойди к зеркалу - глянь какая ты красивая! улыбнись и скажи вслух с восхищением - "ка-ка-я красивая женщина - целовать и плакать!":)]

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Может действительно взять ту белую собачку с фотографии, она мне нравится, может я успокоюсь. Муж говорит что даже из за потери дома я столько не ревела, хоть он тоже очень переживал из за потери собаки, но толи мое нытье его остудило, то испугался за меня

8. d74mt
    Благодарности:
    5.224

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.224
    Лучше- в дистилированной. Это добро есть в любом магазине запчастей, где можно купить машинное масло и прочую автохимию. Даже на заправках бывает. В кипячёной воде всё равно есть куча непонятных солей...

9. ВасилисаД
    Благодарности:
    555

ВасилисаД

Живу здесь

ВасилисаД

Живу здесь

Благодарности:
    555
    Люба, напиши, лучше рецепт своей утки по-пекински

10. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @ВасилисаД, ой не хочу чтобы плакали когда меня целовали, это ж что ж за извращение такое)

11. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    могу написать в личку в контакте и вообще теперь свои рецепты даю только в личку в контакте, так как многие из них экслюзивные, а все что я размещаю на форуме является собственностью форума, а моя не оставляет мечту сделать один очень хороший проект по кулинарии, так что только в контакте и рецепт и пошаговое фото дам и проконсультирую в процессе

12. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    Я одну свою собаку сама утопила. Случайно, конечно, но ведь - сама, своей рукой... Командировка была по Таймыру, на грузовом катере по приречным поселкам. Собаку не с кем было оставить, взяла с собой. Еще две псины на борту были. Катер был после пожара, не до конца восстановленный - не было фальшборта, только леера на уровне пояса, а снизу - открытое пространство. Поэтому собаку держали закрытыми в кубрике, выпускали только на стоянках. Проходили озеро Пясино, ледяное озеро, вода в разгар лета всего пара градусов выше нуля, всегда немножко штормит, качает. Я вышла в гальюн, он открывался дверью наружу, на палубу. А Плюша каким-то образом выбралась из кубрика, не знаю, как - я, выходя, проверила, что дверь закрыта. Она на палубу выбралась, по следу пошла - и легла меня ждать на палубе прямо под дверью. А я не знала, не было слышно. Открыла дверь - и смахнула собаку за борт...
    Она держалась, сколько могла, но вода была ледяная. Мы на буксире шли, пока до буксира доорались, пока остановились, пока развернулись - она ушла под воду прямо на моих глазах...
    Три дня я просто оставалась под наркозом. Просыпалась, заливалась слезами, мне наливали стакан какого-то кошмарного самогона, я выпивала и отрубалась. Только через трое суток в себя приходить начала...
    Вроде, не виновата была... а вроде и виновата. Трудно с этим бороться...

13. ВасилисаД
    Благодарности:
    555

ВасилисаД

Живу здесь

ВасилисаД

Живу здесь

Благодарности:
    555
    так от счастья же, что позволила такую красоту распрекрасную целовать :)]

это лет 20-ть назад иду по улице, впереди меня идёт маленькая, упитанная, с ногами кавалериста девушка в воооот такусенькой юбочке, с вооот такеннным начёсом на голове) сзади приближаются две тётки, одна другой говорит - глянь на неё! вырядилась с такими то ногами!
    другая - ага, фигурка прям целовать и плакать!
    ой, я ржала в голос :)] а та "с ногами" и эти две смотрели на меня, как на дэбилочку, с тех пор себе и говорю про красивую женщину в зеркале :)]:)]

14. Elena0202
    Благодарности:
    153

Elena0202

Участник

Elena0202

Участник

Благодарности:
    153
    Люба, постарайтесь успокоится. Лечит только время. Нам пришлось усыпить в декабре 13 года собаку. не старая, но очень больная. очень долго и болезненно принимали это решение, потом плакали полгода наверное, думали, что могли еще потянуть ее. чувство вины самое грызущее чувство, тем более когда вот так прикипаешь. Вам остается только постараться уговорить себя, что все Вы сделали правильно. И если это было отравление стеклом, то никакой физраствор не вылечил бы ее. Да, Рэя пришла на эту землю очень ненадолго, значит там так было нужно. Расскажу вот что -
    Когда то в 90тые годы ездили мы с мужем фермерствовать в одну деревню. Все у нас было нормально, но через некоторое время нам пришлось вернуться в Питер. Все хозяйство мы распродали, кур с собой забрали, и была у нас телочка. муж ее принимал у коровы сам (городской житель), выпаивал ее. выкормил до 8-9 месяцев. А надо сказать, что он научился в деревне забивать скотину, даже ходил к другим. И вот приняли мы решение забить эту телку на мясо. я никогда в таких мероприятиях не участвовала, мне всегда уже мясо приносили в дом. а тут зовет меня муж, пойдем со мной в хлев. пришли, я отвернулась, стою. сзади тишина. так стояли минут сорок. муж плакал, обняв свою любимицу навзрыд. я даже хотела уже отказаться от затеи, но были очень голодные времена, а в деревне не продать ее было, никому не надо. В общем, шкуру телки муж даже в Питер повез. потом очень много лет, перед тем как должно было произойти что-то плохое или сильно неприятное, накануне снилась нам эта телка. причем сюжет снов примерно всегда одинаковый, я приезжаю откуда то и понимаю, что глубокий вечер, а у меня не кормлена корова. Ни разу наша телочка нам не оставила без предупреждения. Вот и ваша Рэя будет вам ангелом хранителем.

15. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @ВасилисаД, это романс такой был старинный, душераздирающий) "Тебя любиииить, обняаааать, и плакать над тобой!")

Статус темы:
Закрыта.