Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 11.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Tatik67, Не знаю может в других дешевле, но в уфимских она дорогая и самое мерзкое что учительский состав смотрит лишь за внешней состовляющей, а не за знаниями. У моего знакомого училась дочь в платной школе, очень хорошие педагоги и на форму все равно, дети кто в чем, главный акцент ставился на образование, а не на то какая форма у ребенка

2. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Чего то я так подумала и решила ломан браун без петуха не брать, а взять только семейство адлерских 5+1, они снесут мне яйца, я их в инкубатор и порода хорошая и кура не мелкая и яйца несет. За петухом ломан браун еще ехать надо будет отдельно и встанет он почти в 3т

3. Tatik67
    Благодарности:
    54

Tatik67

Новичок

Tatik67

Новичок

Благодарности:
    54
    Да уж...
    У нас все по-другому было. И форма у всех должна быть "белый верх-темный низ" и жесткие требования к знаниям. На некоторые предметы ходила со страхом. Мне легко давалась математика и английский, а вот история и география... Обнять и плакать...:aga:

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Tatik67, мне все предметы давались легко и гуманитарные и точные науки, у меня пять по химии, алгебре, геометрии и по всем гуманитарным тоже пять, вот только по русском 4, а по литературе 5, а в аттестате перепутали, и оценки наоборот стоят, а я по русскому со знаками препинания всегда хромала, ну у меня их не существует, есть мысль, а как ее там чем то прерывать правил нет :aga: В общем у меня только три тройки в аттестате за 11 классов, это физкультура, но это понятно, я была ростом 1,3 метра, а зачеты это волейбол (мне там с таким ростом вообще ничего не светило), труд (ненавижу шить и вязать, ну от вязать во взрослой жизни еще удается отвязаться, а шить, пришлось даже швейную машинку купить, зато по готовке твердое 6+), и немецкий язык, ну не нравилось нашей учительнице татарке мое произношение, хотя до 13 лет я разговаривала на немецком с моей бабушкой немкой. Сейчас правда почти напрочь утеряны навыки разговорной речи и тем более навыки чтения, за неиспользованностью столь длительный период

5. Ланусечка
    Благодарности:
    1.395

Ланусечка

Живу здесь

Ланусечка

Живу здесь

Благодарности:
    1.395
    Мы тоже змею хотели завести несколько лет назад, полоза дальневосточного, но так и не решились.

Последнее редактирование: 17.02.15
  6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Кирюша сегодня обнаглел и решил уточнить, если быть точнее сказать что он хочет на день варенья (29 апреля), планшет, совести нет у совсем, я ему говорю, давай на эти деньги купим порося еще одного беленького, по осени продадим тебе на планшет и на телефон хватит, нахал требует планшет. Ну и пусть требует, денежки на него все равно нет

7. perfecta8
    Благодарности:
    278

perfecta8

Участник

perfecta8

Участник

Благодарности:
    278
    @ilinda, тоже в школе не любила труды, взаимно причем, особенно в начальной школе, бесполезные занятия, люблю готовить и немного вязать, причем не в школе этому научили. Теперь у старшего сына в третьем классе те же проблемы. Он только лепить и рисовать умеет и любит, а вот противные бумажные аппликации - не наш конек, приходится помогать, сама терпеть не могу переводить бумагу впустую. А еще это зависит от учителя. У младшего учительница ставит пятерки за старание, а за основные предметы три шкуры дерет. И я с ней солидарна. У старшего сложнее. Вообще считаю, что физкультура, труд, рисование и музыка должны учитываться безоценочно, зачет/незачет. Это так индивидуально.

8. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Я собакой, но это фото вечером и я уже такая наскакавшиеся по дому DSCN2916.jpg Егор дразнит собаку котапес, она доброта душевная, ленивущая жуть, лапы по полу скользят, нет чтобы вместе собрать и дойти где хотела лечь, ну если скользят то тут и лягу, раз и упала, где упала там и сплю

9. Tatik67
    Благодарности:
    54

Tatik67

Новичок

Tatik67

Новичок

Благодарности:
    54
    Собачка прелесть, такая уютная...

10. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    В первую ночь из за Анжи, подскочила в два ночи, собака чихнула просто, я мужа разбудила, ветеринара разбудила и консилиум собрала. Ветеринар дал мне таблетку успокоительного и велел спать по ночам, а я теперь просыпаюсь из за собаки никого не буду, сижу по часу слушаю все ли с ней хорошо

11. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Вот собачка самое то для меня, кушать любит, спать любит, лает на чужих как взрослая басит, внимания не требует, место себе выбрала на пластмасовом ящике для игрушек под столом, еду смирно просит, ляжет и вздыхает тяжко, мол дашь рада буду, не дашь тоже не обижусь, в играх не кусается. А мужу не очень нравится, говорит флегма такая, прям спать хочется

12. Paloma77
    Благодарности:
    1.272

Paloma77

Ирина

Paloma77

Ирина

Благодарности:
    1.272
    Прям белый Бим - черное ухо! Симпапуля :super:

13. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    По поводу школьной формы. Самую дешевую и качественную я на своего сына нашла, как ни глупо, в Англии. Заказ через интернет, бесплатная доставка курьером в течение недели. Цены зависят от размеров, в этом году покупали брюки около 500 руб, две рубашки с длинным рукавом - около 500 за комплект, пуловер - 400, жилет 300, носки 7 пар - 390. При том, там есть широкие модели, узкие модели - нашли подходящее и на моего задохлика, с которого все сваливается, и на сына мужа, на которого ничего не натянешь)
    За такую цену такого качества у нас ничего и близко найти не удалось. А в первом классе был вообще караул, рост 116 был, это садовский размер в нашей стране, на него школьное почти и не шьют совсем, так у нас был выбор или за рубежом искать, или самим шить.

14. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @ilinda, все пройдет. И это тоже)

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Мой муж паникер заявил сегодня что первая у нас на сносях, видишь ли живот у нее свисает. Ну не даром они вислобрюшки ведь. После часу убеждений я поддалась его идее и пока он тут ездит за курами, пошла проверять свинку с сыной, мы с Кириллом эту первую час ловили по загону, поймали и осмотрели. Вот паникер, там и не пахнет даже будущем потомством или может оно и будет но не раньше чем через пару месяцев, а панику навели что вот вот пороситься собралась. Животноводы не образованные :aga:

Статус темы:
Закрыта.