Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 11.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пуся85
    Благодарности:
    180

пуся85

Участник

пуся85

Участник

Благодарности:
    180
    Добрый вечер всем. раскрываю секрет. это мы сегодня приезжали к Любе в гости.
    слово молодцы-это мало будет сказанно. животинки все просто чудо. Люба с Егором провели нам экскурсию.
    могу сказать честно что такие целеустремленные люди смогут воплотить все свои мечты в реальность.

2. kktibq123
    Благодарности:
    2.516

kktibq123

Живу здесь

kktibq123

Живу здесь

Благодарности:
    2.516
    возьмите в привычку:
    когда влажную уборку делаете в воду щепотку соли киньте постепенно весь негатив смоете\ все что сами на ругаете или соседи завистливые принесут \
    посылочки руками голыми не берите только через тряпочку или бумажку\что не жалко\ сожгите все на листе железа а золу и все что останется соберите да выкиньте на перекрестке
    если молоко продаете киньте в него щепотку\можно и пару крупинок\соли \скотину от сглаза убережёте\.

3. пуся85
    Благодарности:
    180

пуся85

Участник

пуся85

Участник

Благодарности:
    180
    А приехали мы в деревню смотреть себе домик. а дом нашли с Любиной помощью. если все пойдет удачно то будем почти соседями

4. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @пуся85, тоже для пмж, или это будет летняя резиденция?)

5. illletjaga
    Благодарности:
    420

illletjaga

Живу здесь

illletjaga

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Прошу прощения, опять я не в тему, но вопрос появился. У меня тоже трое детей и старший сын... Вобщем, хотела поинтересоваться, как @ilinda, вы смогли договориться с школой..? Чтобы к вам ходил преподаватель. У сына тоже другая программа. Смогут ли из школы общеобразовательной прислать к нам учителя, если мы задержимся в поселке на сентябрь-октябрь :) Спасибо за ответ)

6. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    ждем вашей темы :) и здоровья вашему мужу. А дом наследный продавать будете ?

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @illletjaga, я недоговаривалась со школой, у меня есть заключение комиссии, справка об инвалидности, справка от психиатра. Я просто принесла документы в школу, там мне сами сказали, что нужна еще одна справка по месту проживания, мы съездили с Анной в туймазы взяли эту справку и перевели Аню в на учет по проживанию. У нее программа домашнее обучение, школа должна предоставить учителя при наличии документов это подтверждающих. Заставить ее ходит в школу нельзя, тем более нельзя заставить меня отдать ее в интернат. То есть если у вас есть документы о обучении ребенка на дому, то вам просто нужно их предъявить в школе. Не стоит забывать что это дополнительная ставка учителю который будет к вам ходить, думаю не должно возникнуть проблем .

8. ГАБах
    Благодарности:
    218

ГАБах

Участник

ГАБах

Участник

Благодарности:
    218
    Боже мой! Сколько Вам лет? Такое ощущение, что Вы третью жизнь живете! Так выражать мысль! ПИШИТЕ КНИГИ! на полках столько хлама книжного за бешенные деньги. Это природное у Вас. Может, Вас кто-то сверху через все это провел, чтобы вы нашли себя в литературе?

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @ГАБах, ну какой из меня писатель. Я обычная среднестатистическая 35летняя женщина, с лишним весом, кучей детей, живущая в маленьком домике на просторах степной башкирии, мое дело борщ варить и плюшки печь:aga: Мой образ мысли в основном по жизни создавал мне больше проблем, чем пользы. Люди считали меня странноватой, даже близкие родственники. Образные сравнения некоторые находят, лично для себя, неуместными. Вообще я интеллигентная хамка:aga: (как говорит одна из моих хороших знакомых). Склонность называть вещи своими именами и говорить человеку правду, а не то что он хочет услышать, быстро лишает тебя возможности иметь близких друзей и хороших отношений с родственниками :aga: В придачу вечный оптимизм, ну примерно - промочило дождем и хорошо, считай душ сегодня уже принял:)] Все это в сборе всеми с кем я в жизни общалась (помимо этого форума) квалифицируется как идиотизм. :aga:

Последнее редактирование: 02.03.15
  10. ГАБах
    Благодарности:
    218

ГАБах

Участник

ГАБах

Участник

Благодарности:
    218
    @ilinda, я в детстве, когда ехала в транспорте, всегда воображаемую книгу писала. Тоже мечтала стать писателем. А в итоге считатель. Задыхаюсь от своей профессии. Но она меня кормит. Причем очень хорошо. Вот такие мы неблагодарные. А вас читаю, и прям отдыхаю. Спасибо.

11. el_corazon
    Благодарности:
    260

el_corazon

Участник

el_corazon

Участник

Благодарности:
    260
    С утра повеселили, лишний вес) не наговаривайте) Люба, так что с экзотикой типа нутрий?
    ПЫСЫ: а еще представляете как мир тесен. Я на работе подружке рассказывала про вашу тему, туда-сюда, и упомянула Уфу, Будзяк и прочие населенные пункты. Недалеко от этого Будзяка выросла мама подружки. И она ей с детства рассказывала про эти места и красоты. Удивительно)

12. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    Люба, если обратили внимание, то я первая заметила у вас литературные способности и советовала писать книги, можно начать с рассказов. Теперь вам об этом уже многие написали. Образ мыслей нестандартный, называть вещи своими именами, жизненный оптимизм- по-моему это говорит о привычке обобщать, думать оригинально. Что еще надо для написания интересной книги? Вам уже посоветовали отредактировать все, что здесь написали. Советую после этого послать редактуру, а вдруг напечатают. Держать в руках свою книгу со свежей типографской краской- счастье.

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @el_corazon, пока не до экзотики, нам бы сначала классической живностью обзавестись, но нутрии мне как то не по сердцу, я больше засматриваюсь на всяких оленей, грызуна большого не помню как называется капкар вроде, а еще ламы. То есть если мы вдруг и заведем экзотику то это точно будет очень экзотичное животное :aga:

14. ГАБах
    Благодарности:
    218

ГАБах

Участник

ГАБах

Участник

Благодарности:
    218
    Я бы замахнулась и на сценарий... ато надоел одна и та же последовательность: жила-была, бросил муж, попала в тюрьму, вышла за банкира.

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Verasamara, есть у меня кое какие мысли по кулинарии и я в последнее время потихоньку этим занимаюсь в текстовом виде, если вдруг что получится, я здесь первым делом похвастаюсь :|:

Статус темы:
Закрыта.