Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 11.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    @ilinda, Люба, еще одна подсказка из личного опыта. Я недавно стала этим пользоваться. Подвести врача к тому, что ему необходимо тщательное обследование, что не спит ночами, нервы сдают и т. д., тем более это на самом деле так. Ему будут предлагать стационар, пусть соглашается, но на ДНЕВНОЙ. Я сейчас утром приезжаю в стационар, делаю капельницу и уколы, забираю все таблетки и сматываюсь домой. Больница ЦРБ в 15 км от меня, на автобусе. Домой уже к 12 приезжаю. Там могут уже поное бесплатное обследование пройти. Пусть где-то иногда переночует в Уфе. Или в Буздяке что-нибудь по линии ЛОР есть?

2. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    надо уметь жаловаться еще, если он не может объяснить свое состояние как следует, то врач сидит и спит на ходу, попроситесь к заведующему или сразу в ЛОР отделение. Сказать, что уже не спит, не ест, не может работать. В ушах шум, голова кружится и. т. д. Сама с ним сходи и пробей этот медицинский бюрократизм.

3. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    А вообще -это очень серьезными осложнениями чревато. рядом головной мозг, глухота и много чего еще

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Verasamara, идея конечно хорошая, но в башкирии обследование в отделение делают только при экстренных госпитализациях и для тяжело больных. Все остальные должны пройти обследование до госпитализации по назначению врача, а это назначение кроме как на анализы не получишь, он уже почти год болеет и до сих пор ни на одно обследование не отправили. Принят указ в прошлом или позапрошлом году, для разгрузки стационаров и освобождения в них мест для больных, вроде те кто два месяца очередь на узи будет ждать, и не умрет при этом по умолчанию здоровый

5. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @ilinda, а анализы какие делали? на грибок проверяли?

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Пистолетова, ничего ему не делали, даже кровь ни разу не сдавал, был он не у одного врача, в разных поликлинниках, все скажут легкое воспаление выпишут капли антибиотики и обезболивающее. Эта бесплатная медицина слишком уж платная по моему стала и он не болел никогда ни чем, простудой и то может два раза в жизни и врачам верит и там еще все тетки сидят, а с женщиной по определению спорить не умеет. Воспитанный зараза, полдня по дивану катался от боли, сейчас вроде отпустило, завтра поеду вместе с ним в местную больницу. Я детей легко лечу, даже не вздрогнула когда Кирюха себе ногу до кости почти по всей голени разодрал на улице, а тут не могу, плачу, жалко мне его и чем помочь я не знаю

7. Barbobo
    Благодарности:
    27

Barbobo

Участник

Barbobo

Участник

Благодарности:
    27
    @ilinda, у моего сына болело ухо, капли помогали пока капали, закончишь курс и боль возвращалась с новой силой. Мы в это время были в деревне, медицина на "0", лето, везти домой в Москву смысла нет, специалисты в отпуске. Помогла соседка (повезло нам она педиатор с огромным опытом) осмотрела его и сказала, что это не ухо воспалено, а железки увеличены и давят на нерв ушной. Посоветовала пропить эриспал сироп, очень помог.

8. Schatzen
    Благодарности:
    749

Schatzen

Живу здесь

Schatzen

Живу здесь

Благодарности:
    749
    Да уж:mad: медицина наша. Я прошлой весной заболела сильно. отит с гайморитом. Давно так не болела. Приехала в ЛОР отделение, мне выписали кучу антибиотиков и сказали: а как вы хотели? Иначе никак! А я кормящая мама и завязывать с кормлением не собииралась. На меня как на идиотку все смотрят, осуждают. Ка это так! ребенку скоро 2 года, а она до сих пор титьку сосет, безобразие! В общем послала я всех лесом. Тяжело было конечно, температурила, но с божьей помощью и щадащими антибиотиками (разрешенными при грудном вскармливании) и еще на физиолечение ходила. Выкарабкалась без последствий. А главное сохранила грудное вскармливание:super: к чему я? а к тому что бесплатная медицина у нас была и будет ужасной. Они не слушают, не входят в положение. Нет у них заинтересованности.

9. Schatzen
    Благодарности:
    749

Schatzen

Живу здесь

Schatzen

Живу здесь

Благодарности:
    749
    Сделала вермишель по вашему рецепту. Только вермишель пережарила чуток:aga:, так что сегодня у нас вермишель и гречка с подливой. :hndshk:

10. olygator
    Благодарности:
    202

olygator

Участник

olygator

Участник

Благодарности:
    202
  11. efh
    Благодарности:
    5.392

efh

Евгений

efh

Евгений

Благодарности:
    5.392
    А что, врачи забесплатно работают? Мозги тоже за деньги работают? Профессиональную безграмотность проще всего списать на "мало платят".

12. Manov
    Благодарности:
    563

Manov

Живу здесь

Manov

Живу здесь

Благодарности:
    563
    Ну хотя бы анализы надо сдать. Очень долго болеет... Странно, что капли не помогают совсем. Болеть может и ухо, а может зуб, нос, нервы челюстные. За ухом есть нервы, тоже воспаляются. Могут болеть лимфоузлы, сосуды. Аллергия может давать боль в ухе. У меня от меда болит ухо, если переем :aga: Может быть механическая причина - мушка, клещ, соринка.

13. Schatzen
    Благодарности:
    749

Schatzen

Живу здесь

Schatzen

Живу здесь

Благодарности:
    749
    нууу, видимо так, потому как абсолютно все знакомые врачи жалуются на низкий заработок. Детский педиатр совмещая два участка получает около 30 тыс. Тогда как врач педиатр в стационаре в ночными дежурствами не получает и 15.

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Пошла варить бульон куриный, светлость устала по болезни бульону просит .

15. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @ilinda, подготовьте его морально, чтоб выпросил мазок из уха, описал, как давно болеет. Напишите ему список - подлиннее, повыразительнее, когда, сколько и чем лечились, чтоб на врача произвело впечатление. Если номер не пройдет - готовьте морально себя - к тому, что надо к платному врачу и сдать анализы, и что это должно быть приоритетом. Мне кажется, тысячи в 1,5 все должно уложиться. Егор у вас сейчас главная надежда и главная рабочая сила, ему болеть никак нельзя.

Статус темы:
Закрыта.