Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 11.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Такутока
    Благодарности:
    6.893

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.893
    Слушайте, люди, слышала у нас и персиков два урожая снимают садоводы-любители. :super:Деревья осенью, заматывают, держат под снегом ветки в тепле, весной открывают и осенние завязи с первым солнцем дозревают... Так что, перцы просто обязаны два урожая в год! :victory:

2. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    Давно я приносила домой перец выкопанный зимовать, сразу на окно, ничего не обрывала, цвел, но зимой перчики маленькие были, а что потом с ним случилось -не могу вспомнить

3. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    даю мужу почти полную свободу в осуществлении его мечты, но слежу за тем как это соединяется с нашей (или моей) общей мечтой, трактор нужен покупай, но чтобы мне хватило на отделку бани. чаще всего он ищет в инете б/у и покупает даже не спросив меня- ведь дешево.

4. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    отличная идея, всегда полезно экспериментировать и делать выводы. рассказывайте, что будет получаться. Думаю, что это всем будет полезно. Я в свое время до конца не довела. Но не так масштабно было задумано

5. ДенБугай
    Благодарности:
    970

ДенБугай

Живу здесь

ДенБугай

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Не наш вариант. :)]. С кем еще обсудить, если не с женой. Все равно руль отнимать будет;). Ну и для подстраховки необдуманности важно. Жена прогматичнее:super:

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Это не Мечта это провокатор просто, захожу я к ней сегодня часов в пять дня проверить как она там, лежит бедненькая дышит тяжело, пить не хочет, есть не хочет. Ну я домой, сказано в это время овечку не беспокоить. Жду когда она там приготовиться и пойду может ей помощь нужна будет, пошла к овечке около семи вечера, а она скачет как коза и передумала ягниться .

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @ТатьянаДБ, я тоже люблю все малюсенькое, но мои прожоры, малюсенькое не любят, мне претензии высказывают - где начинка? или - я понимаю что тебе для нас ничего не жалко, но теста могла бы и пожалеть, а начинку можешь и дальше не жалеть для нас. Так что пеку по запросам общества, себе конечно сделала несколько малюсеньких. Зато на мои малюсенькие ни кто посягать право не имеет :aga:

8. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    Ах, сколько с этими животными интересно, объелась овечка вот и брякнулась. Вот я все про кота, подходит к пустой чашке, молча на нее смотрит и поглядывает в мои глаза. Даю еду и ухожу. Приходит за мной в комнату садится напротив, широко облизывается и смотрит, а в глазах благодарность. Сказал "спасибо" и ушел.

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Ура, счастье привалило, у меня на стационарном компьютере стояла замызганая мышь с круглым разъемом для подсоединения (если по научному название разъема писать, то матерное какое то), там добрые дети ободрали шарик для прокрутки и обе клавиши из за этого западали. Егор сейчас установил на компьютер мышь от ноутбука, счастье, все сразу срабатывает :|:

10. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    а для счастья-то немного надо в нашей повседневности. Вот так и радуемся, мелочь, а греет. Чмок, чмок Мужа

11. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Как прошел сегодняшний день, моему великому сладкоежке, как и любому карлсону от печенья и варенья полегчало (и нескольких уколов), с утра они дружно покормили порося и прочую живность, затем устроили фигвам с шариками что я не знала куда деваться от этого визга, писка, но разогнала всех по очень важным делам. Овечка пугала что окотиться, индюшки дали три яйца, может уже выявить ту которая не несется и съесть ее в яблоках :|:. Козу три раза в день осматриваю, она диковата слегка, чтобы потом не возникало проблем с доением, я ее три раза в день смотрю, глажу животик и трогаю вымя, которое стало так прилично набухать. Людовик, вот точно имя подобрала король солнце, мы тут все его слуги, гуляет весь день по квартире и плевать ему на кошек, кошке же сразу по шее если покуситься, а Людовику общение нужно и разговоры разговаривать. Алиса заявила что он любимый друг и есть его ни как и будет жить он вечно :)] Давайте лучше Кирюшу съедим сказала Алиса, он не такой красивый как Людовик:aga: Выудила из тайного подполья еще три банки помидор и сварила два литра кетчупа на радость моим обжоркам, те на радостях обнаглели купили кусочек сыру (Егор купил когда в больницу ездил) и требуют лазанью, мотивируя тем что Егору нужно будет уезжать или на операцию, но в любом случае поедет в феврале в Нижний Новгород еще раз на недельку. Требуют до отъезда чтобы их баловали вкусностями. Завтра собираюсь доложить в инкубатор еще 10 индюшиных яиц с пометкой 2, если в тех 9 к завтра ничего на просвет не будет сварю их в оливье. Может мне индюшку посадить чуть посже на яйца, вроде больших минусов не обещают. Но верить прогнозам гидрометиоцентра вредно для здоровья кажется:aga:

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    передала чмоки мужу, нахал требует уточнения куда чмоки прилагаются, сказал я ж не бритый :|::aga:

13. d74mt
    Благодарности:
    5.224

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.224
    Сказать- в нос;)

14. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    в бороду, конечно

15. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    Какой день насыщенный? а яйки индюшки крупные? и яишница ничем не пахнет, вкусная? Не несется, ну и что, еще будет. Она наверное, маленькая еще или болеет немного, или другого вида, до лета ждите.
    Люба, как хорошо, все почти выздоровели, деньги нашлись, тепличка прибыла, сосед обзавидовался, все путем. Сколько еще впереди побед! А форум пусть памогает!

Статус темы:
Закрыта.