Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 11.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    А как он (муж ваш) жил до женитьбы, в смысле- питался чем? Вроде вы всего как 3-4 года вместе?

2. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    Cкорее всего он и раньше пил, только меньше. Дело надо какое-нибудь организовать для него, возраст такой, что в пору новую семью завести, да кому пьющий нужен

3. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    Когда женщина дома с детьми или на пенсии, то мужики близко к плите не подходят

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Сходила я в больницу, на прием попала, но лучше бы не ходила. Так как в результате посещения этого учреждения призванного вроде как лечить, заработала себе два приступа, жутко устала и еще ездила я туда без Егора. Сама больница мрак вообще. Я одна во всех этой поликлинике ходила в бахилах, да еще и верхнюю одежду в гардероб сдала. Смотрели на меня как ни инопланетянина. Очередь была не 15 человек, то есть эти все 15 были, но попасть на прием по времени не могли, так как каждый из персонала поликлиники привел свою родню или знакомых, на предмет проверки на всякий случай, а может и не на случай. Медсестра в кабинете сидит в шерстяной шали, чтоб эту шаль моль съела, я соответственно вся чешусь и чихаю, наелась супрастина, сердечных и успокоительного. Одно радует Егор приедет домой сегодня. Сам врач, заявил мне что никотиновую кислоту внутривенно не капают, после чего я поняла что не каждый врач это врач и сидела бы я дома для моего здоровья было бы полезней, долго и нудно, минут пять из всего моего посещения специалиста, жаловался чего ж это ему так много людей записали. Как итог лечение мне не назначили, направление не дали. Сделали запись в карте о наличии жалоб и все.

Последнее редактирование: 14.01.15
  5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Сегодня индюшки дали еще два яйца, не могу понять из четырех несутся только две или они как куры, не каждый день несутся, а через день

6. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Это общее состояние медицины), сегодня провела время с 9 до 12, сдавая документы в МСЭк (на инвалидность), временную, после операции на позвоночнике, сидеть особо не могу, стоять тоже не могу - вот это веселуха, а потом еще и час в поликлинике, если бы ездила не на машине - отдала богу душу где нить по дороге), женщина, которая принимает документы еще и рассказала, что их сокращают - "пользы они никакой гос-ву не приносят", и я не в деревне, а в Питере). Причем клиническая медицина, та же нейрохирургия в Питере хорошая, а вот поликлиническая ...

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Хандрю, Егор сегодня потерял в Уфе" тыщу", целую прямо, благо он забывчивый не вернул мне мою карточку, а там случайным образом оказалось 500 р (огромное спасибо за эти 500 р, не знаю как бы он домой добирался без денег), снял и до дома добрался. Какое то патологическое у него невезение в последний год. Вот прямо на ровном месте может в какую нибудь гадость вляпаться. После больницы все трястись только что перестало, я очень тяжело отхожу от приступов (давление падает до 70/40 пульс наоборот поднимается 140/160), и ведь ни кто не подошел когда я на скамеечке мирно лежу, персонал несколько раз проходил и ни кто не поинтересовался даже, чего это приличная мадам в хорошей шубке и дорогой обуви на скамеечке валяется, в Уфе в поликлинике я бы только присела и люди и персонал сразу бы отреагировали, чай больница, там здоровых нет. Второй приступ накрыл вообще возле регистратуры когда карту сдавала и она даже не поинтересовалась чего это я по стенке сползла. Может из за болезненного состояния но накрыло чего то страхом, а вдруг ничего не получится, вдруг все зря. Егор поедет в пятницу в Уфу зайдет к врачу тот выпишет рецепт (без рецепта это лекарство не продают, хоть и стоит копейки) и купит мне таблетки .

8. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    @ilinda, выздоравливайте скорее, в зимний период обострения. Не знаю, бывает ли у вас зимой солнце, у нас почти не бывает всю зиму, поэтому плохо. Какое равнодушие у людей в белых халатах

9. Zamin11
    Благодарности:
    542

Zamin11

Живу здесь

Zamin11

Живу здесь

Благодарности:
    542
    Вы права, вот что бы мужики такие не были, надо из детства научить готовит ... постирать, следит за собой. ;)

10. Uralka
    Благодарности:
    374

Uralka

Живу здесь

Uralka

Живу здесь

Благодарности:
    374
    Люба, доброго дня! Не удержалась от комментария :) Вы писали про черных кур, что на них мяса больше, чем у белых несушек. Я подозреваю, что это у вас австролорпы - а это мясо-яичная порода, так что закономерно. Интересно будет посмотреть на цыпок, когда они вылупятся :)

11. ХолоднаяВесна
    Благодарности:
    16.282

ХолоднаяВесна

Живу здесь

ХолоднаяВесна

Живу здесь

Благодарности:
    16.282
    Могут быть еще московские черные, по фото не очень видно, но тоже порода мясо-яичная.) Белые, похоже, яичный кросс хайсекс, там вообще должны быть одни косточки.

12. SergKL
    Благодарности:
    113

SergKL

Живу здесь

SergKL

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Добрый день! Насколько я помню, у Вас была проблема с отводом сточных вод, т. к. канализации нет. Поделюсь своим опытом. Купил метров 10 гофрированной пластиковой трубы (как на пылесосах), она дешевле, чем обычные трубы. Из кухни вывел её в подполье. В подполье примотал скотчем её к доске так, чтобы был уклон и вода не задерживалась. Далее труба проходит через стену и выходит на улицу. Уличную часть обмотал утеплителем (пенополиэтилен). Выкопал канавку глубиной в штык лопаты, на дно насыпал опилок, положил трубу, присыпал опилками и засыпал землёй. Далее труба входит в яму, в которой лежат 3 покрышки от легковой машины. Сверху яма закрыта обрезками досок и засыпана землёй. Такое вот нехитрое устройство не замёрзло ни разу за 2 года даже в самые сильные морозы. Главное, чтобы был уклон в сторону ямы, тогда вода стекает и не успевает замёрзнуть.

13. Zamin11
    Благодарности:
    542

Zamin11

Живу здесь

Zamin11

Живу здесь

Благодарности:
    542
    Да хорошие куры, у меня есть одна черная. яйцо крупно, почти каждый день несут ..и мясо больше. :super:

14. лидия2
    Благодарности:
    190

лидия2

Участник

лидия2

Участник

Благодарности:
    190
    Любонька! Расстроилась я прочитав о твоем посещении поликлиники. Перенервничала ты сильно, да еще и два дня ждала, надеялась, вот приедет Доктор. Пусть простят меня настоящие Доктора, но как же часто попадаются нам такие, что... Сына терапевт несколько месяцев лечила, потом попал к урологу, а тот говорит: в молодом возрасте этой болезни у мужчин не бывает. Ну как она не могла знать такого? А теле, Любаша, надо держаться, такое хозяйство завела, ну никак болеть нельзя:love::love::love:

15. Kendarat
    Благодарности:
    663

Kendarat

Живу здесь

Kendarat

Живу здесь

Благодарности:
    663
    Держитесь, Люба, Вам нельзя расклеиваться, все хозяйство в основном держится на Вашем энтузиазме. :super:

Статус темы:
Закрыта.