Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 11.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    У Рэи опухоль на голове, на ощупь мягкая, поражений ткани нет, царапин или прочих ранок тоже. Возили к ветеринару, те говорят просто мазать мазью вишневского всю эту шишку. Может есть еще какой то способ? Сказали если не пройдет то нужно везти в Уфу, в местной ветеринарке нет наркоза

2. Жень-шень
    Благодарности:
    4.611

Жень-шень

Женя я

Жень-шень

Женя я

Благодарности:
    4.611
    Люба, читаю вашу тему и удивляюсь, на все руки Вы мастерица. :super:
    А вопрос вот в чем, Вы когда рассказываете о себе- пишете, одни приглашали Вас посадить что-то, другие - стол накрыть, сейчас Вы белье людям шили - как Вы себя рекламируете? ;)

3. Жень-шень
    Благодарности:
    4.611

Жень-шень

Женя я

Жень-шень

Женя я

Благодарности:
    4.611
    может липома какая? вроде они безобидны.

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Жень-шень, почему рекламирую ? Знакомым на стол в Уфе я накрывала просили люди почему отказывать (иногда не очень знакомым это уже было не бесплатно). Белье сшить вообще ничего сложного, переехали тут люди после нас уже в деревню. Вроде как сначала попросили куртку зашить, у меня машинка есть, а постельное белье шить вообще ничего сложного (тем более это было не бесплатно). Я выросла в большой семье, шить, вязать, готовить нас учили, да и на земле долго жили, хорошая школа жизни, это помогает когда нужно что то делать, зато многое я могу сама сделать в случае необходимости. В данный момент если есть такой не обременяющий меня приработок я не отказываюсь немного подзаработать. Многие к друзьям знакомым на дачу ездят на шашлыки, а мои знакомые обычно женщины за 45, шашлыки шашлыками, но и от помощи не отказывались никогда, и мне в земле возиться не в тягость.

5. Жень-шень
    Благодарности:
    4.611

Жень-шень

Женя я

Жень-шень

Женя я

Благодарности:
    4.611
    @ilinda, Люба, Вы не так меня поняли :aga:
    Я не об этом, просто мне кажется - я тоже многое умею, а никто не просит помочь, а я бы с радостью ;)

6. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    Мазь Вишневского я уважаю. Помню на операционную рану мне ее применяли, своему псу я на лапу повязки делала (он порезался). Гной она прекрасно вытягивает, очень заживлению способствует и хотя воняет специфично, актуальности она не потеряла. Надо ее держать дома в аптечке. Но в данном случае, как мне кажется - она не к чему. Если это гематома у собаки (вы ведь пишите, что внешних повреждений нет) надо что-то рассасывающее.
    Как не смешно (просто я недавно предлагала) - из человеческого и недорогого, я знаю только гепариновую мазь. Наверное надо почитать еще в интернете.

7. MarinaSN
    Благодарности:
    11.908

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.908
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Не знаю как у Любы это выходит, а у меня раньше насчет шитья получалось так: подружки, знакомые видели на мне какую-то вещь, мною сшитую, им нравилось, просили и меня тоже сшить. Я этим особо не увлекалась, так, 5-6 раз, не больше. Сейчас я увлеклась вязанием (шитье вообще-то не люблю), платья, кофты, костюмы. Соответственно хожу в них на работу. Коллеги видят, даже интересовались возьмусь ли я на заказ вязать. Так и происходит ;)

8. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Вряд-ли, высосет он из Вас денег, как раз на "девятку" не новую, зато дешёвую и простую в обслуживании.

9. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

я обзавелась своей темой :)

Галушенька

я обзавелась своей темой :)

Благодарности:
    9.938
    Жаль, жаль, жаль... у нас еще недавно стоял в гараже ненужный автомобиль, мы его использовали уже только для перевозки стройматериалов, когда дом строили (Нива это была), стал ненужным, у мужа есть, у меня есть. Так не знали, куда деть. На Авито как-то не заинтересовался никто, и хотели мы символическую сумму. Хотя внешний вид у него отличный, ремонт не требовался даже на тот момент. Да и если потребуется, в любой деревне для Нивы все запчасти... Старенький автомобиль, но на ходу был. Мы на нем, кстати, и в Уфу ездили. У меня там сестра двоюродная живет.
    Весной отдали отчиму мужа племянницы, чтоб место не занимал, он тоже в деревне живет. Эх, отдала бы... Да что теперь говорить...
    Люба, а вы напишите в теме, здесь, на форуме. Есть же соответствующая тема что-то типа отдать-продать. Я туда обращалась и вполне успешно отдала пианино, вязальную машинку... Люди приехали и забрали. Мне не нужно стало, а кто-то пользоваться будет, и покупать не надо... Попробуйте.

10. MerSerg
    Благодарности:
    30

MerSerg

Новичок

MerSerg

Новичок

Благодарности:
    30
    Может Нива у них тоже не при деле? Спросите пожалуйста.

11. Такутока
    Благодарности:
    6.893

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.893
    Абсолютно согласна. А мелкие вещи можно высылать посылками. Как правило деньги как песок сквозь пальцы уходят на мелочи, которые необходимы в жизни. И у многих найдутся вещи, которые не нужны, а вам на них не тратиться.

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Доброго времени суток. Спасибо всем за отклики

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Вчера и сегодня полдня проводила ремонтные работы компьютера, видеокарта решила что мы и без нее обойдемся, пришлось повозится, чтобы не вкладываться.

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Жизнь ползет своим чередом, с утра был приличный снегопад. Людовик превратился в хорошего нахала, есть за троих, радует что гадит за одного пока. Опухоль у Рэи спадает по чуть чуть, мажу гипотромбином и вишневского по очереди. Кажется ее просто кто то ударил пока она на улице бегала, ее так же ничего не беспокоит, при осмотре шишки признаков боли или иного беспокойства не выдает. Дети расковыряли пасту от ручки и похоже на что то немытое пару столетий, как это теперь отмыть не представляю. Вся живность дружно растет, четвертый начал хорошо так матереть и похож на злую хрюшку. Белые порося обвыклись и есть стали в четыре рыла, хоть их всего и два. Сеннаж очень понравился всей скотине поголовно.

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Договорилась поменять здесь (если вылупятся, а должны вылупится точно) своих десять индюшат на десять мускусных уток.

Статус темы:
Закрыта.