РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! После установки скиммерного фильтра какая глубина по факту получилась? У Джулии глубина 155, производитель пишет, что после установки будет 135, а как у Вас по факту? Спасибо
Скажите пожалуйста, а павильон где заказывали? Стекло или поликарбонат? Как выдерживает снег? Что с духотой, есть ли варианты проветривания?
1. Заказывал здесь - теплица модели Сказка Титан. 2. Поликарбонат 6 мм. Теплицу заказывал нестандартного размера (не 4 метра длинной и не 6, а именно - 5 метров. 3. Снег ей не страшен совсем. 4. Над обеими дверями есть форточки. Но я ими не пользуюсь. И так нормально.
Хочу вернуться к теме. Может кто-то посоветовать производителей композитных бассейнов? Может кто-то уже использует не первый год и имеет положительный опыт. Цены, конечно, немалые, не хочется нарваться на осмос в будущем или проблемы с покрытием и т. п.
Имею положительный опыт, бассейну - больше 10 лет, состояние как новый (есть вырезанный кусок от бассейна, который хранился в полной темноте, но и сам бассейн в павильоне.(влияние солнца, на выцветание минимально) Сомневаюсь, что чужой опыт сейчас, будет полезен. не слышал о прорывах в химических отечественных технологиях и материалах .
У меня срок владения по-меньше. Но тоже - как новый. До него был полипропиленовый типа Лагуны - 8 лет и всё...
Мы используем не первый год бассейн. Искренне могу посоветовать ребят, которые делали мне бассейн. Чаша композитная, 6*3. Мык процессу подходили экономно. Подготовку делали сами, потому что это в 10! раз дешевле, чем у того же франмера или подобных организаций. Домик для оборудования тоже сделали сами. Площадку из резиновой плитки укладывали после строительства бассейна. Нам делали ребята из Идеал бассейн, полностью нас консультировали на этапе подготовки, были постоянно на связи. И после установки постоянно помогают просто советом и по телефону. Могу сказать, что бассейн - это отличное вложение.
Домик для оборудования - очень шумит? Это я к тому, что если ставить его рядом с бассейном (у меня получается между забором и бассейном, впритык к бассейну, либо под окнами бани - только два варианта), насколько громко работает оборудование?
Вообще не громко. Мы домик сделали из бруска и зашили сверху вагонкой, стоит около бассейна, практически не слышно, когда работает насос. Шум может идти только от насоса, остальное все бесшумное. А насос работает с приличными интервалами, у нас настроено основное время работы ночью, днём так чисто символически.
Камрады. добрый день. подскажите у кого опыт был работы с бассейнами Poolsar?, что за технология Advanced beam?