1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Левиафан Звягинцева

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем mamarusyy, 13.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    100% прав.

2. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    Позвольте спросить, вы какую музыку слушаете? Три любимых исполнителя достаточно.

3. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    Вот вот, я когда 31го Декабря стоя раком в подъезде мыл полы (уборщица заболела или "заболела"),хотя Новый год не собирались праздновать дома, но мне было не по-себе входить в новый год как свинья, половина соседей прошли мимо (смотреть кино про счастливое чистое будущее и движение вперёд) и никто не предложил помощи. Один даже сказал - Ты чо, делать не фуй? :)]
    Так что про движения мне не надо сказок, я их вижу в качестве дерьма на улице и в подъездах, продолжайте двигаться вперёд,может когда будет по-колено вы поймёте,что вперёд это совсем не сюда. :aga:Хотя и тогда некоторым будет сказочно, ведь им уже надоела реальность, всё сказочки смотрят, скоро совсем феями станут. Для фей у нас кстати тоже есть вполне реальные места прописки. :)]

Последнее редактирование: 17.05.15
  4. Ilonna
    Благодарности:
    3.651

Ilonna

верю в лучшее

Ilonna

верю в лучшее

Благодарности:
    3.651
    :)]:)]:)]
    C людьми, которые считают мой народ быдлом я в дискуссии на тему культуры, не вступаю, мне и без дискуссий ясно кто там, на другом конце провода ;)

5. Ilonna
    Благодарности:
    3.651

Ilonna

верю в лучшее

Ilonna

верю в лучшее

Благодарности:
    3.651
    Остаётся добавить :"Я сам сказочник!" :son:
    Сколько же у вас всегда историй припасено про наш народ, и ни одной хорошей почему-то :faq:

6. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    @Ilonna,
    Действительно, дискуссировать с инопланетянами неблагодарная затея.

Там не было ни слова из сказки. А мимо проходили такие как вы, безучастные, ленивые, никакие, которые в обосаном подъезде видят только позитив, ну или ещё веселее культуру. :)] И сами себе придумывают сказку. Как там у вас написано - Верю в лучшее. :)] Исправьте на - Тупо и слепо верю, что свинья полетит. Ну а чтобы всё таки ваша вера была не напрасной, то нужно многое сделать самому, ну кроме как кино про лучшее зырить. :)] А в остальном что с вами разговаривать, не о чем.

Есть хорошие, много, но этого совершенно недостаточно, потому как в массе своей они ничтожны для того, чтобы повлиять на ситуацию. А те негативные уже давно принесли свои плоды и когда у вас случиться что либо нехорошее (чего я вам искренне не желаю),то взгляните в глаза невозмутимо проходящих мимо ваших сограждан. а ещё лучше отнесите денежки в церковь, желательно евро и тогда вас точно благословят и всё станет опять хорошо! Как в вашем любимом кино! :)]
    Молодцы всё таки эти "режиссёры" всех культурных и позитивных людей заставили играть быдло в своей кинокомедии, а они ни ухом ни рылом и им даже нравится, они на позитиве, всегда! :)]
    Ей богу, сколько ума не дай, они всё равно им не пользуются, потому как душа у них широкая и ум видимо выпадает. :)]

7. Караванбаши
    Благодарности:
    3.764

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.764
    Для справки. Некие французы "воодушевленные" просмотром Левиафана решили посетить один из трех городов первоисточников, сиречь город Кировск.
    Приехали и. .. .. и мало мало не поняли. А где понимаешь разруха, где с утра ведрами пьющее народонаселение и т. п., бо увидели вполне такой симпатичный город с нормальным европейским населением.
    03[1].jpg
    В общем покатались на горных лыжах и уехали не солоно хлебавши.

Последнее редактирование: 19.05.15
  8. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    @Караванбаши, Спасибо. Посмешили, не в обиду. Владимир (тот самый) тоже катается, а когда он едет даже успевают на центральной улице фасады красить или того позитивнее просто завешивать. А как вы думаете, куда эти мастера декоративного искусства в туалет ходят, я точно знаю куда. :aga:Конечно вы мне можете скинуть фото как они за 50 рублей идут в платный туалет, ну или как их в санузел ближайшего кафе приглашают. Я посмотрю и перестану называть большую часть народа быдлом и даже попрошу прощения у всех. Ксати городок на фото действительно похож на европейский, вижу иномарку. :)]
    Снег, кстати говоря, в нормальных городах убирают, а машины перед выездом тщательно чистят ибо это не понт, а безопасность движения. И на фото между прочим не видно полметровых сосулек на крыше, которые убили людей, когда ЖЭУ вместе с французами каталось на лыжах.
    http://www.ntv.ru/novosti/1356698/

tn_28.jpg tn_29.jpg

А вот и европейцы показались, идут счастливые по клинкерной плитке в Levi's,любуются архитектурой! А на окнах редкой красоты декорации для или от "культурных" людей. :)]

9. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    Так что на каждую вашу красивую фотографию я найду 100 некрасивых. Теперь сами процентовочку прикиньте. И всё это результат жизнедеятельности "европейцев".Ну а в дальнейшем мне не нужно подобных примеров, я в Европе провожу по 8 месяцев в году и сейчас пишу вам из той самой Франции. Вуаля, мон шер!

10. Караванбаши
    Благодарности:
    3.764

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.764
    04[1].jpg 02[1].jpg 05[1].jpg
    И снег чистят, хотя это север и снега там зимой бывает метра по три. Я еще при СССР бывал в Мончегорске, помню какие были сугробы.

Посмотреть вложение 3075521

И даже реклама есть:

04[1].jpg
    Опять чистят.
    05[1].jpg
    А вот что пишет очевидец, проехавший по местам боевой славы сразу после премьеры. Дословно:
    Отдельно хочется написать про уборку снега в городе. Весь город убран! Все тротуары и дороги отчищены от снега — это здорово бросается в глаза. Даже в дальних дворах все аккуратно расчищено. Я сравниваю с нашей подмосковной Дубной. Там после снегопада власти частенько дожидаются, когда снег спрессуют машины или пешеходы, вместо того, чтобы его убирать:

11. Караванбаши
    Благодарности:
    3.764

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.764
    Удалил

12. Караванбаши
    Благодарности:
    3.764

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.764
    Во как, пост аж затроился.

13. Караванбаши
    Благодарности:
    3.764

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.764
    Угу. Вы бы еще сравнили Лазурный берег и скажем Аляску. В чью пользу будет сравнение?
    Ву компрене?

14. Караванбаши
    Благодарности:
    3.764

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.764
    Ну и зарисовочка вышесказанного. как думаете что за география? Неужто тундра непроцарапанная. Всего лишь славный городок Анкоридж зимой. Тот что на Аляске. Причем самый крупный.

file54023423_7f6115bf[1].jpg

15. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.419

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    Давно ли вы были в Кировске? Я так совсем недавно там была. Относительно. Хоть к фильму это не относится, у меня есть кадры оттуда и пострашнее.

Статус темы:
Закрыта.