1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Левиафан Звягинцева

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем mamarusyy, 13.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    Я тут не сравнения делаю, это вы назвали этот убогий городишко европейским и в чём тут красота ума не приложу. Аляска не Европа, между прочим. Природу очень люблю и у нас она шикарная и богатая.
    А то что из ведра не бухают, мне лично ни о чём не говорит, если чмо выпило из бокала, потом из рюмки, а потом из кружки и поссало мимо унитаза, потом не помыв руки приглашает даму на танец это не делает его европейцем. Хотя признаться я знаю и других людей множество, но как уже сказал ранее подавляющее большинство это быдло и совсем неважно есть у него высшее образование или нет. А вам для информации скажу, что европейцы не такие уж пушистые, я с ними имею дело, но мне наплевать на них, это их страны, мне за свою стыдно, обидно и страшно, потому что вменяемых и адекватных мало. :hello:

2. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    На угу отвечаю - Пишу из Байонны.
    Численность населения Байоны около 35 000 человек. (Из интернета)
    Или может вы думаете, что во Франции Байонна это столица на Лазурном берегу?
    Короче, прекращаем сравнения, я уже сказал, городки убогие и чмошные под стать большинству их жителей и ключевое слово не Европа или Россия, а быдло.

3. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    А вот Калининград например был очень красив в своё время 80тых,конечно писали по углам, но мне не надо этих примеров, я уже в 2015 и давно приучен к туалету и вежливому общению, а реальность меня научила остальному. Но увы, не умею прибывать в космосе находясь на земле, а многие способны. :)]

4. Караванбаши
    Благодарности:
    3.764

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.764
    Массово водку жрут ведрами и с утра? Разговаривают исключительно по латыни?

П. С. Я не был в тех краях лет 25. Но поскольку остались связи, кое что знаю.

5. Караванбаши
    Благодарности:
    3.764

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.764
    А зачем давить на горло?
    И вот вам опять таки для сравнения один из пригородов чего? Правильно Парижа.

39-01[1].jpg
    А это Нью-Йорк

39-016[1].jpg

А по сему не стоит чесать всех под одну гребенку.

6. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    Всех не чешу, я не сказал, что быдло все, я сказал большинство. Парижа фотка примечательная, именно это место я проезжал на поезде в Руан 3 месяца назад и был шокирован ненашутку. Ещё раз повторяюсь, моё выссказывание не сравнивает нас и другие страны и это не политическая дискуссия, а чтобы вы знали наши чиновники какие бы они ни были уже заждались, когда население станет вменяемым и начнёт хоть что-то делать, а не только требовать. Так вот раз уж вы скинули эти фотки то хочу сказать что в большинстве своём наши люди далеко не ушли от тех кто на фото разница лишь в том, что у нас больше денег, но мы так и продолжаем покупать в кредиты Айфоны с зарплатой 20000, покупаем автомобили в кредит снимая при этом квартиры, пафосно пьём дешняковый Мартини в кабаках и виски из горла, сым за угол и называем соседа пидерастом за то, что он отказал нам дать взаймы, хотя у него есть деньги, позоримся в Турции и вообще везде куда ни приедем и не удосуживаемся выучить 100 слов по-английски,а кроем фуями на всю Европу пытаясь показать им кузькину мать. Кузьки. :)]

7. Lunarman
    Благодарности:
    1.298

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.298
    Кто это "мы"? Вы, что ли? За себя такое говорите, на всех не обобщайте. Вы кто, чтобы за всех говорить и чего-то такое судить про массы? И ваши наблюдения - это что, последний писк, что ли? Будьте скромнее в стиле, не заноситесь. Говорите индифферентнее, мол, по вашим личным наблюдениям, которые, понятно, далеко не бесспорны, "многие люди в России то-то и то-то нахренячили". А не - "мы". Разве что вы.

8. Нина_1969
    Благодарности:
    973

Нина_1969

Живу здесь

Нина_1969

Живу здесь

Благодарности:
    973
    @Сорвиголова, вы такой демагог (язык без костей говорят в народе) уже и с ведром подъезды моет, а все мимо него, обиделся :aga:. А ведь настоящий герой скромен, он делает хорошие дела для себя прежде всего, просто потому что иначе не может, а вам нужна слава, поддержка, зрители, чтобы вас оценили. Может хватит уже обсуждение темы (мягко говоря бездарной провокативной антироссийской картины) превращать в политический диспут. Этот фильм создавался для таких как вы, народ его отчего то не понял. Тоже читала что местные жители из тех краёв были возмущены увиденным. Кста, фильм уже давно снят практически повсеместно, т. к. зритель (прочитав ваши взахлёб отзывы и очередной раз поведясь на трюк) из кинозалов валит;), и вообще перестали ходить смотреть. А вы уже столько дней успокоиться не можете, ощущение что вы тут просто от прокатчиков выступаете, рекламный ход какой-то / хотя тоже оч неудачный :flag:

Последнее редактирование: 21.05.15
  9. Нина_1969
    Благодарности:
    973

Нина_1969

Живу здесь

Нина_1969

Живу здесь

Благодарности:
    973
    +Детройт надо бы вспомнить - наркота повсеместная, гангстеры, бандитизм, разрушенные кварталы, белый народ выехал. И это страна, которая обирает весь мир :ogo: :faq: и нас пытается силами @Сорвиголова, и иже с ним задушить ;)

10. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.419

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    Не надо от себя говорить за весь народ.
    Если взглянуть правде в глаза, то не совсем так: https://www.kinometro.ru/release/card/id/17415

"Дистрибьютор:Fox / A CompanyДата начала проката в России: 05.02.2015Хронометраж:141 минутНоситель: цифраЖанр: драмаПроизводство: РоссияКасса первого уикенда: 49 млн. руб. Касса четверга 05.02.20157,2 млн. руб. (15% кассы уикенда) Касса второго уикенда: 15 млн. руб. (падение 69%)Общая касса на 12.04.2015:93 млн. руб. Общий зритель: 349 тыс. человекМаксимальное число копий: 638Общая наработка на копию: 145 тыс. руб. Общая цена билета: 264,9 руб."

Фондом кино и Министерством культуры было вложено 40 процентов в бюджет фильма без обязательств возврата. Общая вложенная сумма в производство ленты составляет 220 миллионов рублей. По данным «Форбс», меньше трети этой суммы было вложено из собственных средств владельцами компании «Нон-стоп Продакшн», которая занималась производством ленты, Александром Родянским и Сергеем Мелькумовым. Третья часть дана частным инвестором – женой владельца Южноуральской промышленной компании Рашида Сардарова и владелицей галереи RuArts Марианной Сардаровой. Сам же Родянский отмечает, что в российском прокате фильм не окупится, однако будет коммерчески успешной картиной. Он говорит, что со времен перестройки ни один российский фильм не был предметом таких бурных общественных дискуссий. По оценке Родянского, фильм был нелегально скачен около 1,8 миллиона раз, а до начала проката в Российской Федерации картину уже смогли увидеть около 5 миллионов зрителей. Продюсер признается, что зрителям уже было известно о фильме, а главной задачей было лишь с помощью точечных размещений ТВ-роликов рассказать аудитории о дате премьеры картины. http://www.profi-forex.info/biznes/shou-biznes/fil-my/entry1008244968.html

Это не проблема фильма.

11. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    То есть к себе вы не хотите это принимать, а ко мне относите. :)]А вам я скажу, вчера у меня попросили те которые меня в с. аном обществе обсуждают выступить гарантом на половину миллиона, потому что они очень хорошие знакомые, сами они никто и звать их никак потому что они живут прогрессивно по новому (квартира от её родителей, ремонт там от его родителей, а машина от дедушки и у каждого! Сука у каждого Айфон и когда они на детской площадке рот открывают, мне их убить хочется),а вот к их родителям я отношусь уважительно, я подписал.
    По сему отвечаю ГРОМКО - Я ЧТО ЛИ! Про массы сужу милочка, потому как я частичка массы. Это не писк, ЭТО ВОПЛЬ! Я скромен, поверьте, вы меня не знаете, меня знают тысячи дома и во всём мире, я с ними водку пил и не только. И конечно по моим сугубо личным наблюдениям делаю вывод! А посему есть те, которые видят и те которые слышат когда слушают. А есть те которым всё роса и те которые глухи спят, когда соседей убивали. В армии я отслужил, в отличии от тысяч закосивших и за родину и всяких тварей неродивых я пойду заграничные очки рвать так как вам и не снилось, а пока ничего плохого не случилось я с вами готов спокойно обсудить наши общие проблемы, если вы конечно видите их в частности в Левиафане, не флудим, мы про кино здесь тусуемся. :love:

12. Нина_1969
    Благодарности:
    973

Нина_1969

Живу здесь

Нина_1969

Живу здесь

Благодарности:
    973
    @ТаЛиЯ1, я не поняла к чему этот ваш демарш? Вы не поленились пошли искать в нете информацию? :)]:)] Да ещё и свежайшую :aga:, самую что ни на есть последнюю :)], аж за начало февраля :ogo:, когда народ наслушавшись охов либералов, как я уже писала, повелся на это и решил посмотреть о чем же столько визгов и восторгов (а ведь их очередной раз лоханули откровенно ;))
    "Ищите, Киса, ищите!" :)]
    пысы. самое обидное что это откровенное антироссийское г-о сняли на мои в том числе деньги, на деньги налогоплательщиков, народные. А после этого либералы взяли и этот самый народ с дерьмом смешали очередной раз, но и этим не успокоились, а своё "произведение" на фестивали всякие возить стали - дескать любуйтесь люди планеты какой народ в России и как у них там "классно". Тьфу!

Последнее редактирование: 21.05.15
  13. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    Нина, дорогая...у меня слов нет после ваших...мой брат на флоте трубил по моему желанию и мама наша горда сыновьями теперь. Более нет никакого желания это обсуждать, потому как и в армии я видел больше быдла, чем адекватных защитников родины.

14. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    У каждого своя правда, но инопланетяне всё же существуют. :aga:

15. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.185

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.185
    Мне лично полить на Детройт! В туалете исключительно.

Вы до сих пор маршируете? Куда? С кем? Почему? Долго идти? А точно туда? Семь раз отмерь, один отрежь, деды с бабками говорили, им похер на политику было, но мозгами они не бедны были как оказалось, а оказалось как...так вот. :aga:

Статус темы:
Закрыта.