Наш Райский Уголок в СНТ "Уголёк"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Николаевна202, 15.01.15.

  1. Болек
    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    264

    Болек

    Участник

    Болек

    Участник

    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    264
    Адрес:
    Москва
    А я Оля!
    Спасибо! Буду пробовать!
     
  2. Болек
    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    264

    Болек

    Участник

    Болек

    Участник

    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    264
    Адрес:
    Москва
    Я салат в парнике сажала. Пер как на дрожжах!
     
  3. Болек
    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    264

    Болек

    Участник

    Болек

    Участник

    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    264
    Адрес:
    Москва
    Karinka_83
    Но я такие вкусняшки научилась из кабачков делать - как говорится " ум отъесть можно"

    А подробнее можно? :hello: Очень актуально! :hndshk:
     
  4. Karinka_83
    Регистрация:
    14.02.16
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    157

    Karinka_83

    Живу здесь

    Karinka_83

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.16
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    157
    Адрес:
    Москва
    @Болек, ну раньше умела только
    - просто пожарить
    - кабачковые оладьи
    - овощное рагу
    - жареные кольцами в кляре.
    - А недавно научилась запекать фаршированные (рис,фарш, лук, морковь, специи). Маленькие кабачки можно лодочками, крупные - кольцами.
    - И крайний хит - запеченные в духовке с мясом (мы предпочитаем свинину, но можно и любое другое)
    Снизу вверх: лук кольцами (кольца разделяю), кабачки кольцами, тонкие куски мяса, снова кабачки, помидоры кольцами, майонез, приправы, ближе к готовности +тертый сыр.
    Раньше так мясо с картошкой запекала, но с кабачками сочнее получается. Дальше можно фантазировать - добавляла перчик болгарский, в другой раз шампиньоны. Можно совместить и картошку, и кабачки.
     
  5. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    @Karinka_83, а в котлетный фарш не добавляешь? Вещь! Сочные и никто не догадывается что там кабачки.
    Еще суп вкусный, куриный бульон - картофель-кабачки-томаты-лук-морковь-зелень. Как суп пюре тоже вкусный.
     
  6. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    Пирог вкуснющий
    Пирог с кабачком и фетой
    Слоеное тесто распределить по форме для выпечки.
    Кабачок порезать кубиками, обжарить, переложить в тарелку. Обжарить зелень (зеленый лук, петрушка, укроп). Смешать зелень и кабачок, немного посолить, поперчить, покрошить фету, перемешать. Выложить на тесто, засыпать сыром и выпекать.
     
  7. Karinka_83
    Регистрация:
    14.02.16
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    157

    Karinka_83

    Живу здесь

    Karinka_83

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.16
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    157
    Адрес:
    Москва
    @Челаа, слушай про котлеты подзабыла. Советовал уже кто-то. Пока не пробовала. В следующем сезоне теперь, обязательно!
    Супы с кабачками - это мы у тетушки в гостях такие едим. (Из моих же кабачков)
    Супы пюре у меня никто кроме мелкого не будет есть. Старшие моих усилий с пюре не оценят.

    Идея с пирогом - хорошая.
    Можно еще тогда такую же начинку заворачивать в тонкий лаваш конвертиками и обжаривать. Это чтобы с тестом не заморачиваться.
     
  8. Николаевна202
    Регистрация:
    23.10.12
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    10

    Николаевна202

    Новичок

    Николаевна202

    Новичок

    Регистрация:
    23.10.12
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    10
    Адрес:
    Москва
    Слюни аж потекли:|::aga: я лодочки делала, но вот добавить грибы или перчика не додумывалась:) запишу:um:спасибо!
    Да! Суп очень вкусный, правда я без томатов делала и с овсяными хлопьями:)! Варила несколько раз подряд, наесться не могла и детям нравился!
    В фарш добавлять:super: лучше всего:hndshk:
     
  9. Vaisalla
    Регистрация:
    31.10.14
    Сообщения:
    127
    Благодарности:
    384

    Vaisalla

    Живу здесь

    Vaisalla

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.14
    Сообщения:
    127
    Благодарности:
    384
    Адрес:
    МО, МО и чуть Москвы
    Ну вот, так кабачков захотелось)
     
  10. дачкаудачка
    Регистрация:
    08.06.16
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    194

    дачкаудачка

    Живу здесь

    дачкаудачка

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.06.16
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    194
    В блины тоже вкусненько будет:super:
     
  11. Николаевна202
    Регистрация:
    23.10.12
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    10

    Николаевна202

    Новичок

    Николаевна202

    Новичок

    Регистрация:
    23.10.12
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    10
    Адрес:
    Москва
    А начинка не потечёт? Кабачки свой сок вроде дают! :)
     
  12. Karinka_83
    Регистрация:
    14.02.16
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    157

    Karinka_83

    Живу здесь

    Karinka_83

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.16
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    157
    Адрес:
    Москва
    Так они же уже обжаренные будут. Сок уже на сковородке выпарится.
     
  13. Николаевна202
    Регистрация:
    23.10.12
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    10

    Николаевна202

    Новичок

    Николаевна202

    Новичок

    Регистрация:
    23.10.12
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    10
    Адрес:
    Москва
    У меня до конца не выпаривается, они и после в рагу дают сок, получается как масло в салате (как-то так, не знаю с чем сравнить:)) Вот в лодочках фарш впитывает! А тут пока не попробую не представлю:)];)
    На оладьи натёртый кабачок отжимаю руками:nono:
    Подняли тему кабачков, сегодня в магазине посмотрела на них, а брать не стала! Хочется своих или просто выращенных летом на своей земле, а не импортные:no:;)
     
  14. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    Я до сих пор свои доедаю) но со свежими вкус уже конечно не сравнится.
     
  15. Николаевна202
    Регистрация:
    23.10.12
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    10

    Николаевна202

    Новичок

    Николаевна202

    Новичок

    Регистрация:
    23.10.12
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    10
    Адрес:
    Москва
    А как храните?