1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,99оценок: 109

Новый дом вдали от дома

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем Farutina90, 15.01.15.

1. Swetlana7151
    Благодарности:
    25

Swetlana7151

Участник

Swetlana7151

Участник

Благодарности:
    25
    Спасибо! Очень надеюсь, что хоть что-то получится. Температуру проверяю регулярно, держится в районе 37,8-38,1. Мне почему-то показалось, что если поставить ванночки возле стенок, они будут мешать лотку, он будет в них упираться. Надо попробовать переставить.

2. rabbit23
    Благодарности:
    1.541

rabbit23

Живу здесь

rabbit23

Живу здесь

Благодарности:
    1.541
    Ни чего не мешается. у меня два таких инкубатора, я тоже ставлю с краю и когда лоток повернут над ванночкой вниз заливаю воду из чайника, очень удобно льется тоненький струйкой прям в ванночку, а воронку я не использую.

3. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Посчитали вчера сколько накрутил денег электрообогрев одной маааахонькой комнатки в бане за три дня и упали. Печь натопила за день, и в такой же по размерам парной - жара.
    Я за печь:um:, или за вариант котла "на дровах"...экономия на лицо:nono:

Последнее редактирование: 15.01.17
  4. Farutina90
    Благодарности:
    12.100

Farutina90

Живу здесь

Farutina90

Живу здесь

Благодарности:
    12.100
    Наша охотница поймала уже вторую мышку! IMG_6462.JPG

5. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    вот молодец какая:super::super::super: вспоминаю как мой котенок рос и как я радовался вместе с ним его первому трофею:):super: к сожалению его не стало, аж слеза накатила сейчас от воспоминаний. Вы уж меня извините, просто от души порадовался вместе с вами и не смог скрыть своих чувств:|: й.jpg

6. Farutina90
    Благодарности:
    12.100

Farutina90

Живу здесь

Farutina90

Живу здесь

Благодарности:
    12.100
    Кстати, спасибо за совет на счет отогревания трубы с помощью трубы меньшего диаметра! На входе в дом отогрели быстро, но вода все равно не шла. Пришлось залезть в колодец и заробрать трубу. Оказалось вода на повороте замерзла, пришлось оттаивать кипятком. Теперь вода в доме есть, но насосная станция долго качает до 3 атмосфер, видимо где то пропускает.

7. Farutina90
    Благодарности:
    12.100

Farutina90

Живу здесь

Farutina90

Живу здесь

Благодарности:
    12.100
    Просто я долго сомневалась что она будет ловить мышей, т. к. является поместью британской породы с дворянской. Но инстинкты взяли верх!
    Какой котёнок у вас красивый! а что с ним случилось?

8. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    конечно инстинкты свое возьмут:super: спасибо, котенок действительно был изумительный и умный, души в нем не чаял:love: начал выпускать его на улицу гулять, через две недели он что то подхватил, стало рвать, перестал есть. Я к врачу а он говорит инфекция, типа как чумка у собак, гарантии 100% не дам, 50 на 50 что выживет, думайте будете лечить или нет, лечение дорогое. Я ему говорю да вы о чем вообще, конечно же лечим, он поправиться я знаю точно. Делали уколы на протяжении нескольких дней, капельницы какие то но в итоге моего малыша не стало, спасти не удалось:faq:

9. Farutina90
    Благодарности:
    12.100

Farutina90

Живу здесь

Farutina90

Живу здесь

Благодарности:
    12.100
    Жалко котика, мы нашей тоже решили поставить прививку и стерелизовать.
    Вообще к животным очень привыкаешь, они становятся частью нашей семьи и остаются в сердце на всю жизнь. Была б моя воля и дом по больше, я б завела собаки 4 и ещё пару кошек.
    Ну и мысль о козах не оставляет меня уже 3 года, но я понимаю что одной мы не сможем ограничиться, на содержать стадо негде(
    А вы курочек/козочек не хотите завести?

10. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    ооооооооооооо еще как хочу:love: и гусей и кур и кроликов, вьетнамских поросят, козу, в общем много чего хочется:|: но супруга пока при разговоре о моих мечтах впадает в ступор:aga::aga::aga: да и в самом начале пути мы пока, так что все потихоньку и по порядку будем делать и идти к своей заветной мечте:super::super::super::super::super: поэтому мельком прочитав ваш рассказ сразу подписался, чтобы не потерять вас из виду:victory: вы уж меня извините что пока нет времени прочитать полностью, физически не получается. Надеюсь вы не пропадете отсюда, будете вести тему и заглядывать сюда, тогда как придет время я все прочитаю досконально и надеюсь на вашу поддержку, дружбу и подсказки как и с чего начать мне будет. Если будет желание узнать нашу историю то приглашаю и вас к нам в гости, заходите ко мне в тему:super::hndshk: с глубоким уважением Дмитрий:hello:

11. Farutina90
    Благодарности:
    12.100

Farutina90

Живу здесь

Farutina90

Живу здесь

Благодарности:
    12.100
    Вообще птицеводство дело интересное но не стабильное. Я выявила некоторую закономерность. Бывает все замечательно: цыплята рождаются, куры несутся, яйцо оплодотворенное и т. д. Но проходит какое то время и начинаются проблемы: то мор ни с того ни с сего, то не несутся, то кто то заболеет, то яица неоплод! Вот сейчас у меня такая тёмная полоса. За последние 7 ней померло 3 фавероли молодых, 2 шелковых цыпленка и перепелка в клетке застряла. А ещё после линьки кохинхины стали нести неоплодотворенные яйца! А у меня заказы! Ещё и у фаверолей такая же ерунда. Они за год вообще потомства не дали! Живут отдельно ото всех, как на курорте, а отдачи никакой! Я уже начала злиться на них, почти решила продать, жалко конечно, но смысла их держать я не вижу!
    Иногда опускаются руки, хочется все бросить и жить без кур, но я понимаю что не смогу

Вложения:

• IMG_20170118_125539.jpg
    • IMG_20170123_210219_847.jpg
    • IMG_20170123_195144.jpg
  12. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Какая вы все таки молодец:super: опускать руки не стоит, вся наша жизнь это зебра, полоса белая, полоса черная, потом полная опа, а потом смотришь и жизнь снова налаживается:):super: так что все будет хорошо. Возможно нужно побольше информации о проблеме почитать и узнать, возможно что то изменить или подкорректировать но только не сдаваться. Я в тяжелые минуты своей жизни всегда себя спрашиваю, если я сдамся то кому от этого станет легче? правильно, никому, так что улыбаемся всем бедам назло и только вперед:pioner::hndshk:

13. Farutina90
    Благодарности:
    12.100

Farutina90

Живу здесь

Farutina90

Живу здесь

Благодарности:
    12.100
    Я уже прочитала вашу тему, вы в семьей молодцы! Столько оптимизма и энергии у вас! А жена, думаю, со временем сама живности захочет, просто надо немного подождать!
    Можете мою тему почитать применив фильтр "с вложениями" так будет меньше страниц.

Вложения:

• IMG_6368.JPG
    • IMG_6378.JPG
  14. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    обязательно прочту, обещаю, честное пионерское:pioner::hndshk:

15. Mashyli4ka
    Благодарности:
    75

Mashyli4ka

Участник

Mashyli4ka

Участник

Благодарности:
    75
    Ой какие цыпули хорошенькие:love:,Юль а сколько им здесь? А у меня инкубация прошла не очень хорошо:no:,и в людях опять я начинаю разочаровываться.