1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите найти проект

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем PiterAndruws, 18.01.15.

1. Starajamisch66
    Благодарности:
    11.525

Starajamisch66

Живу здесь

Starajamisch66

Живу здесь

Благодарности:
    11.525
    Слава богу, не пришлось

2. Asder 2010
    Благодарности:
    50

Asder 2010

Живу здесь

Asder 2010

Живу здесь

Благодарности:
    50
    А вот этот не устроит? Вроде бы удовлетворяет требованиям...

https://www.forumhouse.ru/threads/280297/

3. PiterAndruws
    Благодарности:
    0

PiterAndruws

Участник

PiterAndruws

Участник

Благодарности:
    0
    Ребят, а порекомендуйте пожалуйста какие нить хорошие сайты с проектами домов, и вот еще давайте обсудим вот такой проект. очень нравится классический фасад, цветовая гамма дома, второй свет я бы перенес на место спальни на втором этаже которую бы убрал вообще, на место каминной перенес бы кухню, а зал объединил бы с гостинной, вместо стены сделав там колонны, но что делать с маленьким тамбуром, входя в дом сразу упираешься в лестницу куда ее девать. Подскажите что почитать для грамотной планировки дома

4. PiterAndruws
    Благодарности:
    0

PiterAndruws

Участник

PiterAndruws

Участник

Благодарности:
    0
    Забыл ссылку прикрепить
    http://www.plans.ru/project.php?flt&direct&cont=1&fnd=1&id=2817
    что касается ступеней в доме, то этот вариант не совесм нравится. Дома хочется расслабится а не по ступеням бегать:))
    а как выглядит вынос гостинной за уровень дома, может кто нибудь ссылку кинуть. Заранее спс

5. Димон2012
    Благодарности:
    6.056

Димон2012

Живу здесь

Димон2012

Живу здесь

Благодарности:
    6.056
    PiterAndruws, да что же вас все на округлости тянет. И псевдоклассический стиль. + дом вообще какой-то большой. Вас 4 человека, вам нужно 4 спальни (для вас с женой, и для детей по одной +гостевая). Тут же переизбыток спален. Каких-то ненужных помещений. Все-таки дом должен быть функционален, это сохранит ваш бюджет. У вас же получаются огромные помещения. Не дом, а какое-то посольство. Или вы ходите нестандартный дом? Так этот тоже не подходит под это определение, просто квадрат с эркерами и балконами. Выберите вы проект современнее, отвечающий требованиям времени, комфортный и функциональный.

Вам Asder 2010 предложил неплохой вариант, он уже проработан, проверен. Может быть он не такой помпезный, но зато функциональный и удобный.

Сайтов с готовыми проектами много, как российских, так и зарубежных. Вот 2, которые мне нравятся:
    1. http://www.homeplans.ru/
    2. http://www.houseplans.com/

Последнее редактирование: 21.01.15
  6. PiterAndruws
    Благодарности:
    0

PiterAndruws

Участник

PiterAndruws

Участник

Благодарности:
    0
    Я поэтому и сказал, фасад нравится наполнение не нравится. Просто живу сейчас в квартрие 140 кв м. рпивык к комфорту и в абсолютно класическом стиле:) мне он нравится поэтому и не хочется менять наверное ничего:) Вы абсолютно правы количество комнат в этом доме меня как раз и не устраивает, они маленькие и их много, но как их объединить в этой планировке мне не понятно:)) В доме 240 квадратов смешна кухня 16 квадратов, согласитесь, тоже самое касается и гостинной и кучи ненужных мне спален. Еще вы правы, я не хочу стандартный дом, я хочу чтобы он грел не только тело, но и душу. В квартрие я живу уже 4 года, но каждый раз приъодя домой я восхищаюсь как у меня все продуманно красиво стильно, хотя скажу честно вышло дороговато:)) сейчас другие времена, может я конечно и горячусь с таким дорогим проектом и нужно спустится на землю и построить что то стандартное

7. Димон2012
    Благодарности:
    6.056

Димон2012

Живу здесь

Димон2012

Живу здесь

Благодарности:
    6.056
    @PiterAndruws, а вы не рассматривали варианты планировок с американских сайтов? Американские проекты выглядят естественнее, чем наши, потому что они строят их с начала колонизации. Также можете посмотреть проекты русских усадеб начала века с планировками (в контакте есть группы). Он также смотрятся органичными, потому что строились в ту эпоху. Если уж хотите строить дом под классицизм, так стройте его качественно. Ведь кроме классицизма есть еще викторинский стиль, колониальный стиль, стиль тюдоров, модерн. Все дома отличатся не только фасадами, но и планировками, декором и т. д. Если хотите построить дом в классическом стиле, то стройте крайне похоже, а не дешевую подделку из 90-х.Просто старые дома не выглядят наигранно, потому что они построены в те времена и теми архитекторами, они являются материальным воплощением своей эпохи. Прилепляю фотографию усадьбы Утешение. Она кроме классики еще имеет и некую готичность. Вы также отберите фотографии и планы (при наличие) понравившихся усадеб и идите к архитектору. Он сделает вам качественный проект вашего будущего дома. Кстати, часто усадебные дома достаточно небольшие, не надо пугаться, что я вам даю ссылки прямо на дворцы, нет.

1. ссылка на классические американские дома: https://www.houseplans.com/collection/classical-house-plans
    2. ссылка на викторианские американские дома: http://www.houseplans.com/collection/victorian-house-plans
    2. ссылка на группу об усадьбах России: http://vk.com/club388697

Вложения:

• QbVqHjkzDNw.jpg
    Последнее редактирование: 22.01.15
  8. PiterAndruws
    Благодарности:
    0

PiterAndruws

Участник

PiterAndruws

Участник

Благодарности:
    0
    честно, в первый момент испуглся:))
    сейчас изучу вопрос

9. shusha
    Благодарности:
    41.408

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.408
    @PiterAndruws, о каких домах "усадебного типа" можно говорить при размере участка в 6 соток?

10. Starajamisch66
    Благодарности:
    11.525

Starajamisch66

Живу здесь

Starajamisch66

Живу здесь

Благодарности:
    11.525
    @PiterAndruws, :hello:а покажите картинки из интернета, что Вам нравится - яндекс-поиск-картинки-проекты домов
    гугл-поиск-картинки-проекты домов
    покажите планировку Вашей квартиры, наконец - если Вам в ней комфортно, можно сохранить ключевые моменты, перенеся эскиз в приближении к участку и что-то предложить
    ну и комментарии, конечно - типа: вот у меня гостиная 4500*6000, хочу шире/больше
    спальня 3300*5000, нужно столько-то, гардеробные, су сколько и тд
    стилевые предпочтения тоже не мелочь - Вам лепнину-с или полированный бетон, или камень натуральный нравится?
    по Проекту кирпичного дома 40-64 - чего такое ЗАЛ 14,9м2, тамбур узок для такого дома ну и вообще, если честно и по-русски - дрянь какая-то, уж простите

11. Димон2012
    Благодарности:
    6.056

Димон2012

Живу здесь

Димон2012

Живу здесь

Благодарности:
    6.056
    shusha, городской дом усадебного вида

12. PiterAndruws
    Благодарности:
    0

PiterAndruws

Участник

PiterAndruws

Участник

Благодарности:
    0
    абсолютно согласен:), хотелось бы конешно побольше участок и крепостных еще душ 200, но как говорится чем богаты:))
    а если серьезно сам понимаю, что маловат участочек у меня, купил по оказии, но поиски продолжаю, хочется чего нибудь побольше, хотя бы соток 15

13. PiterAndruws
    Благодарности:
    0

PiterAndruws

Участник

PiterAndruws

Участник

Благодарности:
    0
    Сейчас в автокаде нарисую что хочу по планировке, фасад на уточнении. Пока нравится фасад вида 40-64

14. PiterAndruws
    Благодарности:
    0

PiterAndruws

Участник

PiterAndruws

Участник

Благодарности:
    0
    по планировке абсолютно согласен, еще добавил бы, что при входе сразу упираешься в лестницу на второй этаж, даже разуться негде

15. PiterAndruws
    Благодарности:
    0

PiterAndruws

Участник

PiterAndruws

Участник

Благодарности:
    0
    В общем смысл поятен, детальной прорисовкой займется профессионал.
    На выходе хочу получить так. Что скажете

Вложения:

• IM1.jpg