1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,34оценок: 29

Печь Гефест

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем cthutqs, 22.01.15.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. allleksey
    Благодарности:
    72

allleksey

Живу здесь

allleksey

Живу здесь

Благодарности:
    72
    ТехноЛит
    Я побегу или пойду когда сам захочу а не вы мне скажите. И куплю ВВД гефест ференгер или еще какую печь как бы и дело не ваше. Я как потенциальный клиент размышляю о покупке (к чему вы в смысле фирма технолит дложны прислушиваться для развития бизнеса). Так вот дыа конкурента со своими плюсами и минусама. У гефест красивая дверка и дожиг газов, тестов к стати нет не известно как дожиг работает. У ВВД Полноцкнная каменка и явно более высокий КПД как следствие меньшая температура газов в дымоходе
    Да гефест тяжелей но сударушка семейная каменка гараздо больше в итоге вес печи примерно равен. У ВВД каменка из нержавейки а это значит она не лопнет и не заржавеет. И еще сударушка больше по габоритам по весу (с камнями) примерно тоже и по тому я думаю как минимум кубатура таже. Я расказал свою точку зрения как потребитель. А вы как продавец убедите меня купить вашу печь. Или скажите в чем я ошибся. При чем повтарю цена с разницей в 15000 для людей это деньга .

2. avyarovoy
    Благодарности:
    103

avyarovoy

Живу здесь

avyarovoy

Живу здесь

Благодарности:
    103
    @Allleksey

Тёзка, добрый вечер! Как Ваш "коллега-покупатель", не продавец, смею предложить вот что для экономии средств.

Если вы подыскиваете печь и при этом цена на рынке поднялась - просите скидку не напрямую у завода, а у дилера. Они подвинутся, причём с удовольствием если купить комплект. А если дилеры сотрудничают с отделочниками и дымоходчиками - их прогибайте. Впрочем, уверен, что вам эти все "хитрости" итак известны.

О повышении цен я узнал именно здесь. Специально проверил на оф. сайте. Да, цена подросла.

В моём случае могу сказать, что купленный полный комплект становится двумя частями неактуальным: из-за переделки проекта парной стал лишним один доп. удлинитель портала и проставка под поддавальную дверцу. Изначально комплект был куплен под сетку с камнями, но потом от неё было решено отказаться и приобрести облицовку.

Налицо лишние траты в виде двух элементов. И всё из-за своих личных особенностей бани. Предельно точно посчитайте комплектацию и всё получится. Удачного приобретения и лёгкого пара Вам!)

Последнее редактирование: 07.04.18
  3. allleksey
    Благодарности:
    72

allleksey

Живу здесь

allleksey

Живу здесь

Благодарности:
    72
    @avyarovoy,
    спасибо за совет, спора нет все что вы написали это верно. Но я не хочу никого нагибать будь то диллер или изготовитель. Печи гефест отличные печи. Я прост хотел сказать что есть другие производители далеко не хуже а может и лучше. И при прочих равных я как и масса других потребителей выберут того у кого дешевле. Технолит писал что очень много заказов вот от сюда и выходит что если и отколиться часть потребителей то работы меньше а при высоких ценах даход тот же или выше .

4. avyarovoy
    Благодарности:
    103

avyarovoy

Живу здесь

avyarovoy

Живу здесь

Благодарности:
    103
    А это уже набат в сторону завода - справляйтесь или народ будет кормить конкурентов!
    @ТехноЛит
    Может возьмёте меня в партнёры?)

5. allleksey
    Благодарности:
    72

allleksey

Живу здесь

allleksey

Живу здесь

Благодарности:
    72
    я просто клиент со своими мыслями и нормальным желанием не переплачивать кровно заработанные .

6. ТехноЛит
    Благодарности:
    1.707

ТехноЛит

Живу здесь

ТехноЛит

Живу здесь

Благодарности:
    1.707
    @allleksey, Не будем здесь обсуждать продукцию конкурентов и сравнивать с нашей, для этого есть и отдельные площадки и тему можно создать. Выбор, как Вы сами и написали, это Ваша работа. А в данном случае Вам нужно вживую увидеть сравниваемые модели печей, и все вопросы отпадут сами собой. Мерседес не может стоить как жигули, будет дороже, но тут жигули дороже мерса. И Гефест ЗК сравнивали с Калитой, а с Сударушкой даже Грозу сложно сравнивать.

7. allleksey
    Благодарности:
    72

allleksey

Живу здесь

allleksey

Живу здесь

Благодарности:
    72
    @ТехноЛит,
    Во первых Христос воскрес ! А дальше простая димогия. Я вам представил + и - данных печей а вы отвечаете не пойми чего. Мерседес Жигули вы о чем ? Факты и цифры. Я вам выше их привел. Вес, габариты. Вы отвечаете как то размыто. Я боюсь уже усомнится в вашем профессионализме .

8. Bytyz08021982
    Благодарности:
    73

Bytyz08021982

Живу здесь

Bytyz08021982

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Добрый вечер и во сколько обошлась печь если не секрет, тоже себе выбрал такую же как у Вас, скоро нужно будет брать.

9. 271185tany
    Благодарности:
    87

271185tany

Живу здесь

271185tany

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Вопрос таков, Чем очистить стекло дайте название средства

10. SkoBar14_83
    Благодарности:
    22

SkoBar14_83

Участник

SkoBar14_83

Участник

Благодарности:
    22
    Добрый день! Купил печь ПБ-03М-ЗК и заметил что в паспорте на печь вес указан 265кг,а по факту и на официальном сайте 220кг. Это ошибка и у многих дилеров на сайтах.

11. ТехноЛит
    Благодарности:
    1.707

ТехноЛит

Живу здесь

ТехноЛит

Живу здесь

Благодарности:
    1.707
    Так какие факты и цифры, если Вы сравниваете разные печи и приводите неверные данные? Все цифры по нашим и конкурирующим печам есть на соответствующих сайтах. Сравниваете ПБ-03П-ЗК с чугунным коробом (270кг) и Сударушка Семейная с нержавеющим (120кг), и жалуетесь, что Гефест дороже. По всем параметрам, важным для бани, у Гефеста 2-х кратное преимущество: по скорости нагрева парной, скорости нагрева каменки с зарядом, весу печи более чем в 2 раза. У Гефеста отличается принцип передачи и накопления тепла по запатентованной технологии, выше качество легкого пара и его количество – каменка незаливаемая. Как мы можем помочь в сравнении несравнимого? Вам нужно самим читать, ездить и смотреть.

Лучшие аргументы – отзывы пользователей. Почитайте отзывы про наши печи и отзывы владельцев конкурирующих печей. За дополнительными аргументами езжайте смотреть печи вживую, чтобы Вам могли рассказать и показать.

12. ТехноЛит
    Благодарности:
    1.707

ТехноЛит

Живу здесь

ТехноЛит

Живу здесь

Благодарности:
    1.707
    @SkoBar14_83, да, это ошибка, на сайте сейчас точная информация.

13. difis
    Благодарности:
    12

difis

Живу здесь

difis

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Пришла печка пб-03 зк. Перепутали и на 1 меньше ядра. Обещали прислать какие заказывал бесплатно только доставку оплатить. Так же не оказалось стандартной (короткой) трубы. Тоже вроде дошлют. Все аккуратно упаковано. В обрешетке. mSCuazIxObs.jpg UMJWxSnwU54.jpg

14. Maxim_nsk
    Благодарности:
    37

Maxim_nsk

Участник

Maxim_nsk

Участник

Благодарности:
    37
    Любое нормальное средство для чистки стеклокерамики (варочных панелей) отлично справляется. Проверенно.

15. Maxim_nsk
    Благодарности:
    37

Maxim_nsk

Участник

Maxim_nsk

Участник

Благодарности:
    37
    @ТехноЛит, к сожалению таков менталитет большинства граждан нашей необъятной страны, ну любят они залезть в чужой карман, ну раздирает прям денег чужих посчитать. А уж поплакаться, запугать конкурентами и выцыганить скидку это вообще святое.
    Терпенья вам)

А вот судя по предыдущему посту, с отгрузкой у вас так и не решен вопрос и это печально.

Статус темы:
Закрыта.