РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На Би-симке в комплекте покилобайтное округление, так что больше 20-30 мегов в месяц не выбирает. Количество СМС зависит от питания, (пропало-появилось) и от настройки предельных значений термодатчиков. В общем мне её хватает с большим запасом. На втором зонте (управление насосом) стоит Мегафон с опцией Планшет, СМС оповещения отключены, вообще бесплатно получается, но там постоянно связь рвется, по 2-5 минут устройство недоступно.
Спасибо, вопрос по приложению iOs, гестерезис могу менять только через сайт? в демо версии приложения я этой функции не нашел...
То что на Мегафоне Планшет связь прерывается - это особенности тарифа, где-то обсуждалось. Т. е. нормально ловит - это не показатель. Готовы, как компенсацию за бесплатную связь, регулярно вместо параметров видеть на экране "устройство не доступно 4 мин 29 сек" - тогда ставьте.
Вопрос по ZONT. Может ли эта продукция работать без вашего online сервиса ? Предположим что завтра ваша компания закрылась. Все пользователи остались без сервиса ?
Работать может, но как вы сами сказали, без online сервиса. Мы серьёзно относимся к поддержанию сервиса в рабочем состоянии. Но на данный момент у нас нет планов по выпуску серверного ПО в виде, пригодном для самостоятельного развёртывания.
Спасибо. За качество связи могу не переживать? так как смутило что симка Нижегородская а зонт будет в Ярославской области.
Она будет обслуживаться местным ярославским Билайном. Роуминговых тарифов у этой симки нет, поэтому на цене её обслуживания это не скажется.