РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня пытаюсь запустить зонт. Сейчас работает на внутреннем аккумуляторе. Померил напряжение на выходе блока питания 12.03 вольта, решил чуть добавить на отключенном от зонта, крутанул чуток винт регулировки получил 27 вольт на тестере, теперь не могу поймать хоть 12, что делать? крутил и туда и сюда. 12 мало для зонта, хотел 13,2 -13,5. От малого напряжения теряются датчики, правильно? Спасибо.
Напряжение на Зонт можно подавать любое. Хотите, 20В, хотите 10В. Работать будет одинаково. На датчики идет стабилизированное два раза напряжение 3.3В, оно упадет, если подадите на Зонт, ну, например, 6В. А что, действительно блок питания плохо регулирует? Если совсем уж никак, то поменяем по гарантии. Нам важно знать, если есть дефекты, мы их недавно начали покупать в Питере.
Добрый день, подскажите в чем может быть проблема, не могу зайти на сайт в личный кабинет. Через приложение заходит, но не могу поменять гистерезис.
откуда инфа что 12В мало? акб внутренний 3.7В. купил, проверил 12.1В, подключил - все работает, пока 4 датчика висят - все работает отлично...
Илья, подобный глюк еще и при появлении питания: Еще один глюк странный - при постановке на охрану идет сработка по датчику движения: Далее работает нормально, причем сначала было все хорошо, недавно появился сам собой. Илья, гляньте пжл историю событий, видно, как при постановке на охрану идет сработка (логин Megamasterx). Датчик движения Астра-9, подключен по вашему мануалу. И еще вопрос, чем отличаются эти два события (обнаружено движение и сработал датчик движения): Приходят в перемешку оба... Вроде как при реальной сработке датчика приходит Обнаружено движение.
Да плохо, надстроечный резистор давал какие то изменения только при нажатии на него отверткой, в о общем я купил новый за 30 рублей и перепаял, отправлять долго и нудно, брак бывает...
@Евгений Ш, похоже что это баг. Судя по симптомам, тревоги с текстом «Тревога сработал датчик движения» генерируются не тем входом, на котором у вас датчик, а вторым, который отключен. Мы займёмся этим.
А не может быть, что при отключении сети на датчик движения подается недостаточная величина питающего напряжения?
У меня на вход 1 датчик движения без задержки, на входе 2 авария питания, все работает чётко, извещатель Фотон-9 питание резервировано РИП-12 исп. 4. Прошивка крайняя бета @Евгений у вас скорее всего проблемы с питанием или с подключением или настройками
@Евгений Ш обнаружено движения, это сработал датчик движения с задержкой, сообщение не тревожное. Тревога сработал датчик движения, это либо кончилась задержка либо сработка датчика без задержки, сообщение тревожное
У меня такой случай был, но так из-за напряжения эти неполадки пошли, купил реле контроля напряжения и нормально теперь работает.