@Girya61, реле отключили? Оно может мешать. Котел надо перезапускать при перекоммутации. На лету вкл/выкл ОТ не надо, я не знаю, что от этого будет. Боюсь, реле не отключено и коротит ОТ.
Так оно у Вас так уже работало. Нам интересно, чтобы: Релейные контакты были не подключены ОТ включено Котел перезапущен Вот в такой последовательности.
Как Я понял релейные контакты это контакты ZONTа которые дают управление на котел когда не было OT? Так?
МДЯяяяя... Сейчас котел совсем не стартует!(Кто нибудь из ГУРУ может подсказать; если Я отключу ОТ чисто аппаратно в настройках через комп. ничего страшного с оборудованием (ZONT и ОТ) не случится? Или уж надежнее вернуться к старой схеме, без ОТ? Уж очень не охота с маленькой отверточкой опять возиться!(Мартышка слаба глазами стала!(
Для контроля давления сделал следующее. Я поставил датчик температуры на обратку котла, и в настройках выставил критическую температуру на этот датчик 25 градусов, если давление упало, температура обратки стремиться к комнатной идет тревожное событие