@VanyaB, Какую перемычку? Между ZONT и ОТ? Нет все соответствует схеме подключения! Проверил неоднократно!
Не долгая была радость. Приехал, поменял симку, а он перестал на смс реагировать. К заводским настройкам пытался сбросить, безрезультатно. Короче пишешь смс а в ответ тишина, соответственно апн не поменять, ничего не сделать. Подскажите как к жизни вернуть. И куда можно звонить в службу поддержки, чтобы там ответили. Если что личка kaa_33@mail.ru
В этом случае может и насос заклинить и тоже дельта сильно упадет (и будет такая же ошибка) Критическое падение температуры по обратке, так же может забиться фильтр грязевик и циркуляция теплоносителя соответственно снизиться или вообще прекратиться), или я не много вас не дапонял.
Перемычка между релейными входами вашего котла, это те, куда был подключен Zont, пока не было интерфейсного модуля Opentherm.
@GeorgeYu, спасибо за участие! У меня пока не все печально! От ZONTа котел работает (работал), а вот подружить его с OpenTherm не получается!(
@Girya61, так вам же объясняют, надо отключить зонт от котла, восстановить перемычку и подключить зонт к котлу через опентерм.
У Вас клеммные колодки совпадают с рисунком, который я привел? Если да, подключаете выход ОТ к зажиму 2. Перезагружаете котел. Если не работает, ставите перемычку на зажим 1.