@Girya61, да это я ступил мельком посмотрев инструкцию на Ваш котел. В таком случае перемычка не нужна!
Вот 2 попытки подружить ОТ с котлом! Кто пользуется устройством ОТ подскажите индикатор на устройстве ZONT (желтая лампочка) должен отрабатывать по изменении температуры (задания) или при подключении ОТ сигнальная лампочка не активна?
@Girya61, при наличии связи индикаторы должны попеременно мигать https://www.forumhouse.ru/threads/276744/page-120#post-14956207, Что у Вас выдает диагностическое сообщение OT? Проверяли коммутацию Zontа и Интерфейса ОТ?
Я не про связь, Я про задание на запуск котла! Через ОТ даже при понижении температуры в помещении лампочка (желтая) не загорается. Раньше, при управлении только с Зонта, лампочка четко показывала работу котла. С красной и зеленой лампочкой все в порядке. Диагностическое сообщение пока не могу показать!(Ошибок ни каких не было и температуры на график выводились. Сейчас отключил ОТ в программе и грею дом!(Коммутацию не проверял! 1 (К сожалению в электронике не сильно шарю..!( Посмотрел Вашу ссылку у меня светодиоды на ОТ не так показывают (зеленый, зеленый вместе с красным, пауза, зеленый..и.т.д.
Нет только в программе! В блоке ОТ загорелись одновременно и зеленая и красная лампочка! В блоке ЗОНТ долгожданная Желтая лампочка, котел стартанул и работает! Физически никакие пересоединения не делал!
Только здесь! И если ZONT в таком режиме (с отключенным програмно ОТ) отработат по заданной температуре оставлю до понедельника работать так! Или все таки перекрутить физически все назад?
ОК, а ранее, когда Вы пробовали ОТ, Вы же отключали провода идущие с клемм 1-3 непосредственно Зонта от клеммной колодки котла?
Ну да! Они (1-3) и сейчас отключены от блока Зонта. Выход с блока ОТ подключен на котел. Сейчас поищу схему.