Что-то с котлом или его датчиками. Он сильно зажат. ОТ-Зонт работает на полную (дает команду 70С).Дайте вкладку диагностика. Или гостевой вход.
@VanyaB, А что же тогда котел работает 30 секунд, потом несколько минут курит а температура в доме, подаче и обратке падает!(
Как котел зажат? В смысле? Вот сейчас прогревает дом. С отключенным ОТ (программно). И температуру подачи адекватная и температура в доме растет. Еще немного прогрею и переключу через ОТ. Выложу закладку. Получается у меня, ОТ отключенный программно, действует как байпас? Хочу проверить отключится ли котел по заданию!
@Girya61, давайте еще раз попробуем. Итак, у котла есть только одна пара клемм, она же и релейная она же и ОТ. Вы отключили контакты 1-2-3 Зонта, подключили ОТ адаптер и подключили ОТ линии к котлу. Туда, куда раньше были подключены контакты 1-2-3. Далее. Переключение режима на лету не делается. Сейчас у Вас выключен режим ОТ, а котел работает, потому, что ОТ адаптер его замыкает, вместо реле. Я уже писал, что надо перезапустить котел после включения в веб-интерфейсе ОТ. Я могу включить логи и могу сам включить Вам ОТ. Но перезапустить котел - не могу
Нифига не отключился по заданию (На блоке ЗОНТ желтая лампочка потухла, на блоке ОТ без изменений, а котел шпарит!(Перезагружаю!(
Перезагружать котел надо, когда ОТ включен. Сейчас он выключен, котел перезапускается, ищет ОТ, не находит в первую минуту и решает, что ОТ нет. Надо сначала включить ОТ, потом перезапустить котел
Так, включить Зонт, как и котел, дистанционно я не умею . Давайте, включим Зонт, потом поставим ОТ в веб-интерфейсе, потом включим котел