РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Girya61, Внизу страницы диагностики. А в каком положении у Вас элементы управления? Там есть P параметры судя по инструкции, их смотрели?
@Girya61, еще, в инстр. к котлу указано давление 1бар, а в настройках ОТ стоит 0,5бар. Может поэтому не хочет греть?
@Serg710, ЭКО -желтым, и второй (средний)-зеленым. При остановке горелки- один ЭКО (желтый). Вроде так. Схема сейчас разобрана не могу проверить!(Давление 0.8-0.9 при работе 0.7-0.8 в паузах
ГВС-отключено. Отопление на МАХ (почти), но не до упора было точно Давление 0.5. или 1.0 это я сам менял Давление в СО до единицы не проблема поднять!)
Старый сценарий!(НО со снятым кожухом стало слышно что после запуска горелки серез 10-15 секунд присходит щелчек (как реле) и только после этого котел тухнет, По звуку щелчек происходит из блока управления котлом. Что ЭТО? может быть?
Защита от какого-то датчика. Возможно, он неисправен или контакты... Я вижу только одно отличие работы с перемычкой и с ОТ - по давлению, поэтому и думаю, что котел по разному работает. Спросите в разделе неполадки котлов. У @Ortodox - он спец по ферроли.
@Girya61, @Serg710, картина странная, Зонт отправляет туда Ттн по ОТ 70С, а котел не зажигается. Я смотрел в прошлый раз логи. Какая то "защита от зажигания" - что бы это могло быть? Давление - только для индикации аварии, мы никак не меняем управление по ОТ, если меняется давление. Только мониторим и сообщаем о переходе через порог. ГВС отключено, я и в логах видел.
Ну в блок совсем лезть не хочется!(Ничего не понимаю!( Ок, спрошу. А разве может так быть что в работе от ЗОНТа все нормально, а ЗОНТ+ОТ уже датчик барахлит?