РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ZONT опрашивает датчики гораздо чаще, чем сохраняет их показания в память. Если я правильно помню, то он опрашивает их вообще постоянно, по кругу
тогда можно линию перекидывать, правда алерты наверно посыпятся по потере датчиков( как говорится на свой страх и риск за свои деньги флаг мне в руки)
Может лучше релюшку которая по ошибке от первого котла будет перекидывать контакты на второй ? так проще имхо
Да алгоритмы, в принципе, схожие. Растет температура на улице - температура подачи падает. Просто задал границы для контроллера пошире, чтобы основное поддержание температуры теплоносителя в СО осуществлял Зонт. Но не понравилось. Отключил ПЗА в Зонте. Релейный режим для регулировки температуры теплоносителя, ИМХО, не очень хорошо подходит. Трехходовиком с серводвигателем регулируется гораздо лучше. Вот если бы Зонт научить управлять серводвигателем - вот тогда было бы хорошо. Но это мало кому нужно, поэтому я на такое и не претендую.
вариантов как обмануть можно придумать, но мне важно знать, что тупо соединив работать не будет, как же не хватает выхода у Зонтика...
@Girya61, под Android будет сегодня. Под iOS где-то через неделю наверное, обычно столько занимает эппловская проверка.
Сегодня до аппстора дошла версия, выпущенная неделю назад. А та, что выпущена сегодня, выйдет только через неделю. Это вам не Google Play, где в тот же день всё выходит
Здравствуйте. Подскажите почему показания температуры термодатчика отличаются от показания термометра в доме? Разница от 2 до 4С