РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтобы переслать бонусы другому пользователю - нужно отправить смс с абонентского устройства.
- Поддержка радио модулей выпущенных в 2016г (расширен протокол обмена). а можно поконкретнее узнать что, где и как?)
Для обоих задач у нас есть СМС-команды: • «SMS=номер␣текст» — отправить СМС с заданным текстом на указанный номер; • «USSD (номер)» (между D и скобкой пробела не должно быть, форум не даёт его убрать) — выполнить USSD-запрос на указанный номер (например, «USSD(*100#)»). Ответ на запрос появится в событиях. Отправку СМС на короткие номера мы не тестировали, но по идее должно сработать.
ну я пробовал как в USSD не получилось, вместо писал SMS (номер пробел текст), а оно вон как надо было, спасибо. Не забудьте про смс прописать в инструкциях по эксплуатации,
Ага только при попытке получить код от МТС в Событиях вот такой текст: SMS2MG Текст: ё¶±ґґґґґґґ°ґґґ°ґ°ґґґґ°ґґґґґ°°°°°°°°Z
Это великий бог Zontиак ответил. Перевод "Ё как вы меня достали. Отстаньте и не * * * * *мне моZг" Шютка)
@ilya zont, @Mijjgan, @Tatarinjn, пытался перекодировать, думал кодировка побилась, там ещё более смешные варианты получаются, но даже не близко к коду, который МТС должен прислать @romsik, смс на короткий номер получилось отправить? У меня ни ответа, ни привета.
к радиомодулю мл-489 возможно подключение чего либо кроме датчиков температуры? на сайте микролайна для gsm сигнализаций много беспроводных датчиков различного назначения, возможно ли их подключение?
Д а у меня все тоже самое, правда по правильному смс так и не отправлял, у меня новая игрушка, привезли Мегу, и самое интересное, зажали сим карту с ТП "прием". Сигналка видно с возможностями, но на мудрили так, что разобраться трудно. Занимаюсь пуско-наладкой ОПС более 5 лет, сижу вот и репу чешу, нафига я ее взял. Админы что лучше создать новую тему или продолжить тут, Mega-SX LRW вроде Зонт, вроде и охрана и подключение котла? @ilya zont Вопросы поехали 1) Радиоустройства в ВЭБ не отображаются, как их мониторить, установил и настроил roiscok ido303drw? 2) В Вэб радиодатчики не программируются и не отображаются, зачем тогда эта вкладка? 3) Термометры где программировать первоначально в проге или в Вэб? 4) Почему опять все проводные ШС работают вместе, в смысле одна кнопка на все, или все на охране или все снято, это не правильно, уже писал об этом про Н-1, ладно там термостат с недокументированной функцией, но здесь то именно сигнализация. Охранка должна сниматься и ставиться по необходимости, пожарка по новому положению вообще не снимается с охраны, производится только отключение питания для сброса пожара, остальные по желанию, в радио же есть постоянный контроль. Я бы еще утечку газа и протечку тоже бы на постоянный повесил без снятия (для дураков) 5) Интерфейс проги изменен, документации пока особо нет, от старой Мега лайт подходят ли проги для записи звуков например? 6) В мануале по программированию есть такая запись, где искать эту папку? "При дозвоне по срабатыванию датчика данной зоны, сигнализация будет озвучивать фразу, набранную в данной строке. Фраза составляется из слов, которые собраны в файле wordssnd (местонахождение: папка Mega-SX_profile / js)."