РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ilya zont, Вообще непонятки, установил объемник запрограммировал как радиозона 2, при сработке извещателя пришло пуш сработка зоны 12, описания зоны нет, как вспомнить через пол года где эта зона 12? Термометры автоматом находятся в Вэб, как в Н-1, что радует, ПЗА же, надеюсь, тоже прикрутите? Ой, что то мне Мега стала нравится Заходите в гости, romualdo_ua 123456789
1. Настройка радиоустройств и другие настройки через утилиту настройки - по усб с ПК. 2. Эта вкладка для отображения состояния батарейки и уровня RF сигнала от наших датчиков (термодатчиков пока, скоро протечки и движения). 3. Всё предполагается настраивать через утилиту, через веб будут доступны ряд настроек которые нужны конечному пользователю. 4. Позонную охрану добавим но чуть попозже, пожарные датчики контролируются постоянно и протечки то же. 5. Документация по утилите настройки почти готова, скоро выложим. Если что-то по ней будет непонятно - пишите, поправим. 6. В утилите настройки при вводе фраз для озвучивания предлагаются подсказки какие слова можно вводить, список доступных слов выложим в ближайшее время.
проводные зоны по умолчанию пронумерованы с 1... радиозоны с 11... название зон можно настроить в утилите.
Ну тогда и в утилите надо сделать по нумерации, ой я забыл скрины прикрепить, рано встал не выспался, вечером добавлю скрины от утилиты. Да и повтор вопроса почему сим карты не было в комплекте?
@romsik, теперь приложение Мой МТС (обновилось сегодня до версии 3.0 на айфоне) имеет функционал пересылки бонусов без всяких вводов капчей, смс-кодов и т. д. Только что перевёл с зонта себе бонусов без проблем. И без участия зонта, что важно)
Может кому пригодиться. Не знаю у кого как, но у меня на билайне тариф Всё за 500. Подключены к основному номеру на айфоне - зонт, сигналка мираж, папа и мама. Оплачивая 500р в месяц не заморачиваюсь вообще ни на что. 6Ггб инета и по 500мин. и СМС хватает на ВСЕХ! Остатки балланса на зонте и мираже по 100р. лежат уже год) Личный кабинет один, Вижу абсолютно все телодвижения с любого номера. А бонусы автоматом идут только на основной, т. к. с него всё и платится. Звонки, СМС, подключение к зонту по WEB, всё работает. Инет конечно выбираю почти под ноль, но звонков и СМС остаётся прилично, Около 200 каждых.
У меня тоже "все за 500", только инета 5 Гб, 500 мин и 300 смс..? подключил пару месяцев как... Раньше было больше?
Вот обещанные фото, по ним видно что в утилите объемник привязан к радио зоне 2, а зона 12 в утилите это радио кнопка, но при сработке радиодатчика указано Зона 12, нужно разграничить, писать либо радиозона (название) либо вообще все упорядочить по другому. не нашел где можно назначить название зоны, ткните пальцем пожалуйста, да так, чтобы при сработке в вэб или в приложении в событиях писало, например "Срабатывание охранной зоны №12 Балкон", как в термодатчиках (Н-1)
Радио датчики настраивал через утилиту, датчики температуры в утилите не настраивал, да и надо ли, они нашлись сами при входе в вэб. Еще не нашел в вэбе настройки гистерезиса и ПЗА, вы же их добавите? Вопрос когда примерно?
Я перешёл с тарифа Всё за 600 тоже пару месяцев назад. Это видимо в разных регионах у билайна разные заманухи ( Новосибирск
сорри - ввёл в заблуждение. этого пока действительно нет. - добавим в ближайшее время. (будет отображаться текст для смс и номер радиозоны 1...) - обязательно добавим, в мае.
Хотел мегу купить, но смотрю рановато еще... танцы с бубном идут... @SolDmitry, как понял вы с микролайна за сигналки домашние ответ держите, а за автосигналки можно к кому обратиться?
Ну в общем ZONT OpenTherm я себе установил. Устанавливается в разъём штатной панели котла BAXI Nuvola Comfort 240Fi (вместе не работают, необходим разветвитель шины OpenTherm). Параметры с котла подтянул нормально. Управление котлом (вкл/выкл, установка заданной температуры в помещении) работает, горелка работает в режиме модуляции. Но ни в какую не могу получить управление системой ГВС, хотя температуру воды ГВС показывает нормально. ZONT OpenTherm определяет систему ГВС как проточную, но у меня же система ГВС со встроенным бойлером и трехходовым краном. Закинул вопрос в Micro Line, но пока 2 дня переписки ни к чему не привели. Планирую докупить датчиков температуры для тестирования ПЗА ZONT OpenTherm.