РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Валера 163, по вашему логину или серийнику я смогу сказать, были ли попытки подключения от вашего устройства. Ещё скажите, пожалуйста, какой у вас тариф.
@Валера 163, c 3:17 (мск) попыток подключения от вашего устройства не было. В описании МТС Планшет Мини сказано: «Опция доступна для использования только на планшетах. В случае использования «МТС Планшет Mini» в устройствах другого типа (смартфон, модем, роутер, модуль) опция может быть отключена.» Боюсь что это и могло произойти.
Илья вообще тариф Конект, а МТС Планшет мини это под опция и месяц она работала стабильно... странно, надо добраться до ЗОНТа а там в уже МТС позвонить... Тем более денег за мин трафик они почему то не стесняясь снимают и это указано в условиях...
@Валера 163, Я вот здесь, в подробном описании это нашёл: https://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/tablet_mini/ С отключениями из-за несоответствия устройства так всегда: сначала работает, потом перестаёт. Мегафоновский Планшет XS у многих месяцами нормально работает, а потом перестаёт, причём у всех в разное время. Я, конечно, не могу быть уверен, что дело в тарифе, но вполне может оказаться что так.
Отправили бы сперва СМСку restart на ЗОНТ, прежде чем поднимать на форуме такую мелочь, бывает, но очень редко пропадания, БС МТС видимо перезагружает.
Добрый вечер! Mega-SX W 239C 412 121 154. zip https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVdVBaSkx3UG1lWUU/view?usp=sharing Mega-300RF 253 usb V122 154. zip https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVakVocldOOEFyeVk/view?usp=sharing Добавлена поддержка протокола OpenTherm.
только народ надо предупредить, что обновить можно только профиль, прошивку обновлять не имеет смысла, она не изменилась (у LRW), или переименовать кнопки в утилите, при этом в вэбе в событиях пишет обновление прошивки Еще нашел три непонятки или ошибки: 1) Для программирования беспроводных датчиков, например IDO303DRW, вообще не нужно нажимать кнопку добавление радиодатчиков и запускать минутный таймер, датчики и так программируются автоматически, при сработке самого датчика, достаточно потом указать радио зону и все 2) теперь вопрос по датчику IDO303DRW. Зачем все таки нужны перемычки? Инструкция не соответствует изделию, видно что версии разные, в мануале одно, на плате совсем другое, поиск в интернете к положительному решению не привел. Извещатель работает при любых комбинациях перемычек S4 - S5, еще присутствует перемычка J2 для чего она если не секрет? Понятна только одна перемычка для отключения светодиода это JP2. 3) опять по датчику IDO303DRW, у него несколько состояний сработок когда он выдает RQ3 это вскрытие корпуса, которое в вэбе не отображается совсем, что не правильно, и RQ1, что является типа несанкционированным проходом, на которое интерфейс да и вся сига откликается как положено. Да и вообще понятие тип вообще не понятно, слово RQ вылезало только при как бы автоматическом добавлении датчика в систему, при повторном открытии окно тип становится пустым
Подскажите, в чем еще отличие mega sx-300 от mega sx-lrw кроме внешнего вида и кол-ва входов/выходов? Как интерфейс OpenTherm подключается к этим сигнализациям?
@SolDmitry, Здравствуйте, еще обнаружился дискомфорт. При обновлении ПО в настройках вэб интерфейса сбрасываются настройки часового пояса, температура расписания, гистерезиса, назначения датчиков, другие функции пока не проверял.
ilya zont, помогите, пожалуйста! Сегодня переносил Zont H-1 на другое место, отключил все датчики, после включения не может найти ни один датчик. Подключал и по одному, и все вместе не получается!
@kadet71, в веб-интерфейсе показания датчиков появляются только в течении минуты после подключения. Может быть вы не выжидали достаточно времени после подключения датчиков? @Therion1, очень скоро, думаю, что в течении месяца.
Да я ждал долго. Но все решилось заменой колодки на обычную скрутку и датчики нашлись, а хотелось, чтобы культурненько, через колодочку соединить провода!