А можно ли зонт подружить в китайскими ик датчиками движения беспроводными и с беспрводными герконами? Или только зонт может исключительно работать с датчиками, которые на сайте продаются?
@SolDmitry, @ilya zont, Подскажите пожалуйста насколько сложно запрограммировать "продвинутую логику" в ваши многоканальные сигнализации (типа Меги). т. е. мне нужно, чтобы при поставленной на охрану системе один из каналов (сирена например) срабатывал только в том случае если есть еще одно, два или три одновременных события... А в другом случае сирена включается, например, если разбили окно. Но уведомления по отдельным событиям должны приходить по смс. (что-то типа режима "тихая тревога" в других сигнализациях). Возможно это сделать? И/или где про это почитать? Спасибо.
Что то опять не так, ОТ работает непонятно или из за вчерашнего программирования с ошибкой пошел косяк. на улице жара и в квартире тоже жара. Стоит режим Расписание, днем 22, Мега пишет что котел не работает, а температура растет, нафиг отключаю ОТ, больше я его не использую. У меня северная сторона, в жару на ночь включаю ТП, потому как сыро и прохладно, днем шикарно и без отопления
назначить включать или не включать сирену по конкретной зоне можно в настройках индивидуально для каждого шлейфа (через утилиту настройки). включать по 2 или 3 одновременным тревогам сирену - нет такой функции.
судя по графикам температур - мега ведёт себя корректно установочная температура теплоносителя +5, нагрев не включается. может быть в настройках самого котла установлена своя минимальная температура теплоносителя?
не знаю какие грабли, как отключил ОТ котел с тех пор не включался еще ни разу, не было нужды, и так тепло
@ilya zont, тут подумал чего не хватает ZONT-H1 - это профилей режима "расписание". Чтобы можно было сохранить два или больше индивидуальных графиков температуры и, самое главное, быстро между ними переключаться. Например: в режиме расписания выставляю температуру с пон. по воскр. днем (с 7 утра до 22 вечера) 22 градуса, ночью (с 22 до 7) - 19 градусов. Сохраняю данный профиль под любым названием, допустим, "Проживание". Создаю второй профиль режима "расписание", называю его "В мое отсутствие" или еще как-нить, задаю температуру: днем 12, ночью 16 (чтобы нагревал дом по дешевому электротарифу). Ну и быстро переключаюсь между данными профилями, перед приездом или перед отъездом. Как-то так... Может кто-то уже предлагал.
@sonaronline, да, действительно. Не заметил. Только как-то за него слабо голосуют, а штука реально нужная. Я так понимаю, что особых сложностей для ее реализации быть не должно.
@Therion1, спасибо, предложение разумное. Если возможность переключения между расписаниями будет только через веб-интерфейс и приложение, то реализовать это несложно. Когда будут свободные руки...
@ilya zont, мне бы вполне хватило возможности переключать профили через веб-интерфейс или приложение. Спасибо. Будем ждать.