РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @hab70, термостат ваш старательно пытался подключиться к серверу, но каждый раз отвечал не на все запросы, из-за чего сервер его отключал обратно. Дело наверняка не в новой прошивке, потому что аналогичные отключения у вас были и до обновления. Возможно, дело в приборе. Завтра мы постараемся разобраться в чём дело, а пока я обошёл проблему, замедлив на сервере интенсивность опроса вашего прибора при подключении.
@hab70, мы перенастроили немного общение между вашим устройством и сервером, и сейчас он вроде работает нормально. Если что-то будет не так — обращайтесь.
Так в итоге это другое устройство или кишки от LRW, ага сам разобрался номер Хардваре другой, прошивка отличается профиль тот же. Если прошить LRW прошивкой от 350W, LRW умрет? В чем отличия то?
N Нет связи между сервером и зонтом, деньги есть, грешу на антену (как выглядит в штепселе иголка) она выходит за переднюю часть закручивалки (гильзе) к ZONT, вспомните TV КАБЕЛЬ. отверните свою гильзу от зонта, выперает этот усик или нет.
Разработчики ZONT нет сигнала. Кратковременная однократная вспышка gsm отсутствует. На сим карте баланс 127, симка от билайн. Что делать?
@ilya zont, Может быть, Вам помогут мои недавние наблюдения в решении проблем @AlexeySn, В ночь с субботы на воскресение все мои Зонты ушли в оффлайн (примерно в 1-2 часа ночи). Дозвон работал. Причем, Зонт Н1 показывал, что не на связи 11 или 14 суток (а утром в субботу работал). Симка тоже Билайн. Утром в воскресение все наладилось. На почту пришли оповещения о потерях связи. Штук 5, через каждые 1-2 минуты. Хотя в настройках стоит 10 минут. Я тогда подумал, что это профилактика или оптимизация сервера какая-нибудь. Логин serg710. Если нужно, посмотрите.
@Serg710, спасибо за наблюдения! С субботы на воскресенье у нас действительно были проблемы, к утру всё было налажено. Речь об аккаунте с логином AlexeySn? Сейчас устройство в нём вроде на связи и всё ок.
Уважаемые, у меня с котлом BAXI Nuvola 3 Comfort связка работает по схеме ZONT H-1V - Интерфейс OpenTerm ZONT - Котел. Интерфейс OpenTerm подключается вместо штатной выносной панели (пока через переключатель с контактами НЗ и НР). Мощность горелки с ZONT не изменить, но это и не нужно, т. к. модуляция горелки и соответственно мощность котла определяется платой котла в зависимости от заданных параметров (у меня активизирован режим с ПЗА от BAXI штатный). Я только задаю температуру, а плата котла сама подбирает температуру теплоносителя. В составе полный комплект датчиков (проводных и беспроводных). Единственный минус (пока не знаю как победить), для ГВС приходится переключаться на штатную панель так как ZONT пока не может управлять системой ГВС BAXI NUVOLA 3 Comfort. ilya zont, может есть возможность внести корректировки в прошивку ZONT для активизации системы ГВС на данном типе котлов? Уж очень хочется довести систему до полного ENDа.
@Maverik936, правильно ли я понял, что включение/выключение ГВС в настройках зонта не влияет на работу котла, хотя должно?