РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не понимаю, купил датчик температурный, подключил на обратку. Теперь у меня два датчика на обратку и подаче. Но вместе два датчика отказываются работать. Когда один на подаче стоит в цепи - все хорошо, подключаю второй - работает с перебоями. 10 минут работает - пол часа нет. Или датчики должны быть специализированные какие то ? А не так один с комплекта ЗОНТа, второй с магазина температурный датчик?
Переделали интерфейс загрузки файлов с архивами данных по устройствам. Теперь так: Теперь можно zip-файл с данными за любой период, а также появилась группировка данных по месяцам.
Добрый день. Спрошу в этой ветке. Присматриваюсь к Mega SX-300. Подскажите, подходит ли он для моих хотелок: 1. несколько охранных датчиков, можно проводных (без фанатизма) 2. видеть температуру он-лайн (в доме, на улице) 3. включать-выключать несколько реле по желанию удаленно. (например сработал датчик, посмотрел камеры, принял решение дополнительно включить освещение участка, или дополнительные шумовые приспособы. Ну и так же выключить. Либо перед приездом, ориентируясь на температуру в доме- включить розетки, к которым подключены конвекторы) 4. Все это работает через приложение на телефоне (очень не хочется запоминать смс, пароли, коды) Тут вот не до конца понятно, как оно работает. У некоторых производителей видел, что приложение есть, но оно само работает по смс, что тоже неудобно. Все остальное,- будет бонусом главное приложение и реле управляемые)
@ezh178, Мега вам вполне подойдёт. Единственное: ручное управление выходами пока реализовано только в веб-интерфейсе (который в телефоне тоже работает). В приложение мы добавим это в ближайшее время. Приложение у нас работает через интернет, не смсками.
@ilya zont, спасибо. буду искать у кого купить может найду у партнеров Подскажите еще. включение сирены при сработке датчиков может выставляться с задержкой? (например, строб вспышка сработала, сирена сработала через минуту, или вобще с команды пользователя)