РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И еще вопрос Mega SX-350 Light там 6 выходов на реле. На сайте написано-нет в наличии. И не будет?
@ezh178, у неё есть задержка срабатывания датчиков движения и открывания двери (чтобы успеть войти в помещение и снять с охраны ключом touchmemory). А задержки со стороны сирены вроде нет. SX-350 Light будет скорее всего в этом месяце.
Добрый день! Установлен Zont. Подскажите СМС команду для снятия и постановки на охрану. В инструкции этого нет. Спасибо.
Добрый день. Уже как 8 месяцев исправно работает ZONT H-1V с электрическим котлом Эван warmos IV 12. Сейчас перехожу на газ. Смогу ли я подключить ZONT H-1V к газовому котлу Электролюкс GCB 24 Basic Space Duo Fi?
Народ, привет. Заказал себе Zont H2 с модулем OpenTerm и парой датчиков температуры (один проводной для улицы и один беспроводной для помещения). Почитал вашу ветку и как-то расстроился... Все ставят доп. датчики температуры на контуре отопления (вход и выход). У меня возникли собственно вопросы: 1. А что по OpenTerm данные о состоянии датчиков встроенных в котел (на контуре отопления и на контуре ГВС) не передает в веб-морду ZONT? 2. Если не отображаются, то это ограничения интерфейса OT или самой системы ZONT ? 3. Если не отображаются, то судя по всем я не могу в качестве уличной температуры использовать подключенный датчик улицы непосредственно к самому котлу?
1) Зависит от котла, если он передает то и Зонт их получит 2) в основном котла, ОТ это двусторонний шлюз, он преобразовывает сигналы от котла, Зонт их расшифровывает и выдает в интерфейс, и наоборот команды Зонта передает в котел. Если котел мудреный, разработчики оперативно, в основном, реагируют и исправляют недопонимашки. 3) см пункты 1 и 2 и самый главный нюанс, в котлах датчики если и есть, то аналоговые, а в Зонте они цифровые с точностью 0,1 градус (перевод на русский язык с технического)
Котел Feroli Divatop 60 c32. А разве это имеет значение, когда в котле стоит плата управления котлом и с датчиков снимаются показания (не важно с каких цифровых или аналоговых) и "переводятся" в цифровой вид? Ведь блок управления цифровой и работает он в итоге с цифрами. Остается вопрос что он отдает в интерфейс OT... Может у кого в ветке есть опыт подключения ZONTa к такому котлу?
Продам ZONT H1-V (на дин рейку). в комплекте БП и антенна, +резервный АКБ (встроен). свежая прошивка, работает без проблем, не виснет не греется. Могу дать вам гостевой доступ если хотите. причина продажи - меняю на другое устройство. пишите в личку.
у меня котел Ferroli Domina N F24, производитель заявляет, что данный котел с ОТ не работает, реально работает, просто мне не нравится как он это делает, но это уже другая тема. Что отдает котел какие сигналы лучше спросить в другой теме, или напрямую у @Ortodox он профи по Ферроли. Где вы находитесь территориально? Если Москва или МО, могу дать вам свои ОТ или Зонт Н-1 для проверки работоспособности, они тоже валяются без дела Мне нужна охранка из за этого я брал MegaSX-LRW, но ее уже типа нет, вместо нее Мега-350, профиль и характеристики один в один, прошивка и корпус другие, информации почти нет, производитель либо в отпуске либо просто забил и занимается чем то другим
Спасибо, я с ним общался много по поводу своего котла, но по вопросам ZONT и OT он меня отправил в форум, т. к. сказал что в электронной части котлов - это не его специализация. За предложение по тесту - спасибо. Если бы знал раньше, то обязательно взял бы потестить, но я уже заказал свой со дня на день должен прийти доставкой.