РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, конечно, лично Вас за Ваш труд, но в качестве пожелания, для руководства Вашей компании, хотелось бы иметь более высокую доступность доработок, чем она есть сейчас - выпуск обновления раз в пол года, на мой взгляд, это крайне низким показатель для развивающихся продуктов. А для этого, видимо нужно расширять ресурсы компании. Возьмем за пример продукцию Apple: iPhone как железку обновляют раз в два года включая всю линейку своей продукции, а обновления к iOS (которая уже почти совершенна как UFI) осуществляют несколько раз в год.
Я не понимаю, чего вы добиваетесь, пытаясь так странно "замотивировать" сотрудников Микролайна в ваших последних сообщениях на форуме. Вы приобрели устройство с определённым набором функций и характеристик. Нигде в описании нет обещаний производителя выполнять ваши хотелки. Присутствие представителей компании на форуме - несомненно плюс, но это не является их функциональной обязанностью. Это происходит на добровольной основе и никак не оплачивается дополнительно. Все ваши желания разработчики слышат. И реализуют по мере наличия соответствующей возможности. То, что устройство не выполняет какие-то ваши персональные пожелания - это исключительно проблема ваших пожеланий. Главная задача тех специалистов Микролайна - в первую очередь выполнение устройством функций, заявленных в паспорте изделия. Ваша манера "мотивации" не принесёт никакой пользы ровным счётом. Почитав ваши комментарии - у меня сложилось чёткое впечатление, что вам тут кто-то обязан и обязан сильно. С таким вашим подходом, уверен, у любого нормального человека желание вам помогать не то что не вырастет, а упадёт ниже плинтуса.
@off14, @off14, Что такого я написал... Во всех моих сообщениях присутствуют смайлики - вот такие: Не принимайте, пожалуйста, в серьез мои "методы" мотивации. Я лишь хотел получить ответ на вопрос: войдут ли данные функции в обновление и когда будет следующее обновление...
Котёл не на связи вчера практически сутки. сегодня опять деньги есть эл. есть смс работает голосовая связь работает. что может быть?
Что то в МО с белыми яйцами не так, вчера и в Белокаменной были проблемы со связью и интернетом, 3 Жи работает очень плохо, 2 Жи то же периодами пропадает.
@Wladimir1980, тарифы МТС Smart допускают использование интернета только на телефонах и планшетах, и время от времени блокируют на других устройствах, включая наши. Блокировка всегда случается не сразу и не у всех, поэтому то, что раньше год работало, к сожалению, не гарантирует, что в какой-то момент работать перестанет.