РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Два варианта, небольшую накладную розетку прямо в щит или блок питания DIN, я такой взял Mean Well DR-15-12. Это если не разламывать блок питания штатный
Я так и понял сразу и ломать не стал) Еще вопрос аварийный канал котла не подключил, тупо не нашел его ( Медведь 30 KLOM у меня и инструкцию нашел пошарил нету зато увидел какую то турбо настройку, через нее может opentherm протокол подрубается?
Китайская продукция подлежит только распилу На DIN рейку есть розетки. Блоки питания есть, но они довольно дорогие, это промышленный вариант. Мы их не имеем, для нас дорого.
Буду завтра пилить значит) Цены на DIN блоки убили... А розетка DIN это уродство, щиток я как закрывать буду окошки) плямба висеть чтоли будет, я его внутри спрячу мне разобрать чисто вылку убрать и впаять провода до автомата.
В личный кабинет в интернете и на свои сотовые телефоны. ЗОНТ для того и нужен чтобы мониторить, управлять и получать оповещения на телефон в критических ситуациях.
А где нибудь пишутся какие изменения в будущих прошивках планируются какие текущие изменения были? Зонт постоянно отправляет данные на сервер или только когда кто то заходит в веб морду для мониторинга? Интересно бы добавить функцию монитора трафика и возможно вводить прочие USSD команды
Описание изменений в прошивок в диалоговом окне выбора прошивки. Планируемые - нет не анонсируются, пока до такого не доросли Зонт постоянно отправляет данные, поэтому можно посмотреть историю. Трафик не мониторится, да он не большой. Мелочи это, мы применяем GPRS, когда все уже давно используют 3G. Зонт неприхотлив . Команды (не USSD, но что то похожее) предусмотрены в инженерном окне для инженеров. В общий доступ не обещаем, так же, как автопроизводители не дают доступ к ECU.
т. е. кол-во моих заходов на https://zont-online.ru/console/ и висящее приложение на телефоне виджеты по мониторингу никак не повышают трафик зонта на доме? Он все равно посылает через период данные? и поправьте плиз https://yadi.sk/i/xCPotbkpfBpGG очень смотрю многих это напрягает, с программной части не вижу сложности в этом) Увеличите кол-во передаваемых символов в переменной)