РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет всем, на складе имеются радиодатчики температуры. Желающие могут сделать заказ. WiFi Зонт тоже будет. Он выйдет из производства на этой неделе. Успеет ли до праздников пройти регулировку, точно не скажу.
На нашем сайте (ссылку не даю, там цены, по правила форума нельзя, ужас-ужас) представлен не только радиодатчик но и радиомодуль. Последний подключается к Зонту и он уже работает с радиодатчиками.
@skrib microline, уберите с сайта цены - и никаких вопросов по ссылкам на технический сайт не будет. У вас же на сайте цена продукции и кнопка "купить" занимает основное пространство.
@skrib microline, есть вариант сделать спец версию промо-сайта зонта специально для форумхауса. Без цен. Я правильно понял идею @Mijjgan ?
@Mijjgan, Вы правы, надо бы. Но это куча работы, изменять всю структуру сайта или дублировать. Есть же противоположные критерии, кнопка "купить" важнее. Уж как нибудь будем на пальцах объяснять
А что, нельзя назвать страницу index2, скопировать содержание с основной и просто в вёрстке убрать цены и кнопку купить? Это дел минут на 5. Я что-то не понимаю вас, коллеги. Да и строчку "Предзаказ. Начало продаж 15 апреля 2015" уже давно пора убрать из меню заказа.
Поддержу, не хватает! @Veterenar, мой вопрос и ответ по кол-ву датчиков тут - https://www.forumhouse.ru/threads/276744/page-38#post-12755558