РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эта настройка превращает режим Антизаморозка в режим Выключен, и если вы включите этот режим, то термостат полностью выключит котёл. Если, конечно, это то, что вы хотели. У вас почему-то не задана USSD-команда для запроса баланса. Задайте, пожалуйста, в соответствии с оператором. Странно как оно без неё определяло баланс.
Так в комплекте есть. Прикрутить к трубе можно, к примеру, скотчем! В моём случае у меня в капитальном доме Зонт Н1 с пятью проводными и пятью беспроводными датчиками, 2 контура тёплых полов на 1 и втором этаже, на лестничных маршах и на мансарде - радиаторы, третий контур. 4 проводные висят на трубах прямой и обратной подачи контуров тёплых полов, пятый щупает температуру подачи на котле. Беспроводные раскиданы по дому. Я, вот, выше написал про GSM-розетки, и подумалось мне... у меня в загашнике есть 3 такие розетки. Действительно, почему б не включить через них насосы контуров отопления?
Ставя галочку, Вы только настраиваете кнопку выключения, которая находится во вкладке "температура". Теперь, чтобы выключить котел, нужно пойти в эту вкладку и нажать кнопку "выключен".
"Прикрутить" в смысле подсоединить для управления. GSM розетка управляется по мобиле и все, а как розетку увязать с термодатчиками для управления? Нужен мини компьютер, чем и является ZONT.
1. Розетки у меня уже есть. 2. Радиотермостаты вряд ли будут стоить дешевле 2,5 тыщ, которые мне стоила одна розетка. 3. Как я смогу управлять этими радиотермостатами удалённо?
Да, ещё один вопрос. Я ещё не очень дотошно знаю о возможностях последней прошивки Зонта, есть ли в ней возможность установить верхний и нижний температурные пороги работы котла? Меня не полно удовлетворяет использование настроек через задание гистерезиса.
Планы есть, и работа уже идёт, но пока не можем назвать сроки. А сформулируйте вашу задачу, пожалуйста