Несколько датчиков брал в Автосенсоре :https://avtosensor.ru/?page_id=35 работают уже год, без проблем Пробуйте подключать как вам удобнее и если 3-4 шт не заработают в одной точке "звездой", тогда потом будете подключать, разносить их "шиной". Скажу только, что я подключал звездой сразу 4 датчика на старых прошивках, еще по осени 2014, и один из 4-х постоянно не виделся, сейчас на последних прошивках не экспериментировал в одной точке. В текущий момент, у меня подключено 2 датчика звездой, в одной точке, в клеммы ЗОНТа, третий датчик на шине на расстоянии 3 метра, плюс еще у него свой кабель 2 метра, а четвертый датчик, в конце линии-шлейфа, в комнате - на расстоянии около 10 метров от клемм ЗОНТа. "ЗОНТ=Д1+Д2=Д3=Д4"
Да уж датчики в гильзе удобно будет повесить на подачу и обратку, но от Москвы далеко, а у представителей в М. О. ценник завышен втрое
Если котлы согласятся параллелиться, то Зонту все равно. А захотят ли котлы, я не знаю, это к производителю котлов. Представляю себе ситуацию, есть котлы, где 220 выведено на эти клеммы. Тогда все зависит от полярности включения вилки котла в розетку, если не повезет, то будет бах-бах. Вот если разделить котлы с помощью отдельных реле, тогда точно можно параллелить сколько угодно.
НА сколько я представляю, котлы запускаются по замыканию 2 контактов и по размыканию оных без какого либо напряжения. Как от выносного термодатчика.