РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @skrib microline, подскажите, у меня видать с сотовой связью что то не так, приходит раз пятнадцать за день эл. письмо, что устройство не на связи. Можно увеличить интервал, после которого происходит уведомление?
SLIM 62 + ОТ. НЕ видит котел. Мало того При включении ОТ в веб интерфейсе - котел переводится в состояние: "не работает", хотя сам котел работает и греет. при отключении в веб интерфейсе ОТ - все возвращается в нормальное состояние, пишет "котел работает " Диагностика ничего не дает, Датчики видит, прошивка последняя.
Добрый день! Попытался найти решение поиском по этой теме, в итоге не нашел. Производитель зонта, так же молчит в инструкции об этом... Где и как разместить проводные датчики внутри помещения, чтобы это выглядело красиво (эстетично)? Какие есть рекомендации: вешать на стену или на потолок и т. д. Если выводить на стене, как я понимаю надо покупать какай то корпус для датчика... в общем кто какие решения нашел этого вопроса? Спасибо.
Добрый день, подскажите будет ли реализована возможность использовать несколько расписаний в Zont H2 ? Сейчас 4 режима работы - антизаморозка, расписание, комфорт и экономичный. Хотелось бы иметь минимум 4 возможных расписания, было бы очень удобно - одно расписание когда никого нет, другое когда живешь и т. п. Расписания нужны для ночного тарифа в первую очередь, если котел электрический, для газового наверное не очень актуально.
Вот, недавно вспомнили https://www.forumhouse.ru/threads/203393/page-162#post-14183851 А эстетика и красота - вещь субъективная по определению и поэтому каждый решает сам вопросы дизайна. Со своей стороны, могу посоветовать использовать пустую электророзетку с фальш-крышкой. В крышке отв. для проводного датчика с диаметром для плотной посадки, датчик выступает на 2/3...3/4 длины. Розетка может быть накладная или встроенная. Аналогично, можно использовать монтажный короб. Как вариант, радиотермодатчик.
Люди, кто подключал ZONT H1v + Open Term к BAXI Slim ? Контакты на плате кто какие использовал ? Через интерфейсную плату QAA73 подключали или нет?
Логика понятна, непонятно кто подключал и как, и что об этом говорят разработчики, которые тестировали и подравнивали интерфейс.