РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все верно, почти.) ТП только на первом этаже и в санузле на втором. Остальные этажи на радиаторах.
иная последовательность действий привела бы меня к вопросу от вас "ты читал (выполнил) инструкцию ? - гарантия за Ваш счет "
@portra, Формальные неясности в инструкциях (и на котел и ОТ-Зонт) создали ту ситуацию, в которой Вы оказались. Я искренне пытался помочь и рассказал, что знаю. Никаких нравоучений и злорадства. Надеюсь, с платой интерфейса, У Вас все заработает.
Термодатчики беспроводные как только начинают остывать теряются... Зонт просто бомбит смсками. Нельзя ли опциональной отключать оповещение ошибок по датчикам?
Да, нужно расширять настройки оповещения, отключил сейчас совсем, кагда играешся с датчиками, может завалить спамом
Да я как бы не играюсь с ними. Дом как остывать начинает (между выходными), пара датчиков начинает слать смс раз в час.
Кстати Сергей обещал рассмотреть возможность для GSM версии информирование по e-mail и/или push (как в Wifi версии). Ведь Zont все равно общается с сервером по интернету.
У меня тоже маленькое замечание: в веб интерфейсе очень неудобно показываются графики температур, вытянуть их по высоте имеет смысл, и шкалы добавить.
17 градусов. Как вообще убрать оповещения? Отключил в настройках: смс, звонки и т. д. Просто я за бугром и Зонт меня "по миру" пустит такими темпами. ) P. s. И уже полгода ни как "ползунок" включеия/отключения ГВС не выведут в приложение для андроид/iOS. Приходится лазить черти куда.
Настройки, оповещения, нажать на конвертик у телефона, если все серое, то ничего не звонит и не эсемэсит. У меня при такой температуре проблем нет