РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и живете при постоянной температуре в пределах гистерезиса 1-2 гр. В чем проблема?
Это я уже проходил, в этот раз монтировал с пропайкой и хорошей затяжкой. туда сюда, то видны, то нет. Для себя увидел следующий выход - заказал несколько беспроводных с модулем, в каком то смысле резервирование будет.
Да, а как бы выключить вообще котел через зонт без работающих датчиков? А то он дёргает его на вкл/выкл каждые 20 минут...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сегодня при отключении на даче электричества на графике пишет, что котел работал. Это просто сбой у Зонта или так и должно быть? Просто работать он не мог в принципе. Спасибо.
На тот момент у меня были понятия об этом опен терме и они меня устраивали в полной мере но тут начался разговор о том что и не факт если есть опентерм у котла то зонт будет раскрывать тот самый функционал... Так как на самом деле его не кто не тестировал кроме того самого жалкого списка котлов...
Зонт не знает какой котел включен - газовый на бесперебойнике (генераторе) или ЭЭ - поэтому пишет как есть - реле зонта было включено, а дальше решайте сами - работал или нет
Аааа... понял) он по температуре сигнал на включение дал а работает котел или нет он не знает. Точно, как я сразу не додумал. Спасибо.
Настройки-режимы работы - полностью отключить регулирование (поставить птичку)-сохранить. Температура-выключен (начать капу)
Пришлось доехать до дома. Как все тут и подозревали, виновным оказался уличный датчик Причем он защищен от влаги, тем не менее, именно его отсоединение сняло проблему.
Есть вопрос по преобразователю 220-12 в, который в комплекте (аварийный выход) нельзя ли им питать сам зонт (в щиток вставить)? какие у него характеристики ?
У него неудатчное название. Это не блок питания, это выпрямитель и оптрон, позволяет высокое напряжение 230VAC преобразовать в низковольное для входа в Зонт и гальванически развязать для безопасности.
@portra, продаются блоки питания на дин рейку, мне тоже не нравится идея с розеткой и родным бп, крышку щитка не закрыть ...
На прошлой неделе брал БП, вышел с доставкой меньше 500руб, ещё не ставил... Бастион Моллюск-12/1,3 DIN https://bast.ru/products/mollusk/mollusk-12-13-din.html
Сегодня получил смс, что потеряны все датчики. Проводные. Как раз был в котельной, выключил-включил Зонт, датчики нашлись. Но так и не понял, что это было?
Когда уже прошивка будет с пза? Невозможно регулировать baxi slim абсолютно- зон много, датчики используются только для информации.