РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @zurab0601, проверьте в настройках ОТ, модуляция и максимальная темп. не зажаты?
Если кому-то интересно - к утру зонт проснулся и прекрасно себя чувствует! слушает все команды. что было - неизвестно
А будет Зонт работать с котлом Мастер Газ? Вот таким: https://baltgaz.ru/catalog/gazovie-cotlu/master-gas/master-gas-seoul-16
Хочу пожаловаться на работу службы поддержки. Купил ЗОНТ H для котла, пока не пробовал т. к. пока не смонтировали систему отопления. Купил так же ЗОНТ HOME с камерой, GSM сигнализация, решил поставить в гараж. В итоге не работает камера, я не могу ей пользоваться т. к. в личном кабинете нет вкладки "камера". Позвонил в техподдержку, консультант сначала говорил, что такого не может быть, вкладка есть в любом случаи даже если камера не подключена, уже через день он стал говорить обратное: вкладки нет т. к. не устройство не видит камеру. Вывод из этого можно сделать, что человек не знает толком своего продукта. В итоге после следующего общения предложили выслать устройство, им обратно на проверку (очень сильно просил побыстрее проверить). Пошел на почту отправил, после выслал им письмо на электронную почту (12.11.2015) с треком посылки, ответ от них не пришел. На сегодня: посылка на их почте уже с 19го числа, они ее не забирают. Сегодня звоню в службу поддержку телефон молчит. п. сы. истратил на их устройства порядка 18000руб.
Советую попробовать, на столе, чтобы потом в горячке, когда нужно будет запускать СО, не писать второй негативный отзыв.
@Андрей-АА, Я не увидел, предусмотренные производителем, контакты для внешнего термостата. Родной пульт общается с платой котла по своему протоколу (ОТ, е-бус или что-то еще, я не знаю) Наверное, возможен колхозный вариант, но я не решусь его даже озвучивать.
Понял. Есть проверенное мной решение как раз для пультов, работающих по протоколу. @SerGenri, если надо, то - в переписку.
@Андрей-АА, Кажется, Вы ошиблись кому отвечаете-) По пультам и протоколам. поделитесь здесь, интересно.