1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Сказ о устройстве деревянных полов в помывочной

Тема в разделе "Парилка (парная) в бане", создана пользователем Евгений0014, 23.01.15.

1. unnamedprolife
    Благодарности:
    56

unnamedprolife

Живу здесь

unnamedprolife

Живу здесь

Благодарности:
    56
    Доброго времени суток уважаемые форумчане и гуру мира строительного, успокойте душу грешную советом дельным или забракуйте конструкцию пола моего и снесу тогда труды свои ибо не испортить баньку, полы полы сырость проветривание, вообщем по окладному венцу 180*180 листва набил лаги листва, проложил пенопласт вс запенил, олщина пенопласта 8см,пенопласт с наклоном под слив (это не проблема) сверху на это дело положил целофан самый толстый что был в леруа, борты поднял по стене чуть выше уровня досок половых.,помещения-парная и душевая.,и не дает спокойствия мне конструкция моя и бо влага конденцат таки будет в лагах а целофан сверху продуваться сохнуть толком не даст а без него воды много, что то маштабно менять уже поздно зима близко других дел море материал реализован) фундамент лента продуаемая в ленте плита бетонная, банка добротная не дайте погибнуть ей на основании) заранее с благодарностью за совет

2. galleria
    Благодарности:
    1.548

galleria

Живу здесь

galleria

Живу здесь

Благодарности:
    1.548
  3. возором
    Благодарности:
    89

возором

Живу здесь

возором

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Есть в продаже сухой трап.

4. mailigors
    Благодарности:
    20

mailigors

Участник

mailigors

Участник

Благодарности:
    20
    Евгений, хочу так же сделать пол в парной. Не могу придумать, как сделать примыканием пола к фальгированной изоляции на стене по периметру. Если изоляцию опустить на изоляцию пола, то испарения будут стекать со стен под половую доску, а нужно чтобы они стекали на доски пола.
    Как у Вас сделано? Или может кто подскажет, как сделать правильно?