1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 16

Обсуждение эксплуатации и отзывы пользователями котла сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ ТТ

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Анестезиолог, 25.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ситинец
    Благодарности:
    1.783

ситинец

Живу здесь

ситинец

Живу здесь

Благодарности:
    1.783
    Подумайте над вариантом поставить Энергию в параллель к имеющемуся у вас котлу.

2. shunin
    Благодарности:
    2.020

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.020
    Абсолютно. Это незачем. И другие приборы для этого. Про анализатор этот можете прочесть сами. Название его в чеке написано.
    Наоборот выше.

3. Барин Бийск
    Благодарности:
    836

Барин Бийск

Живу здесь

Барин Бийск

Живу здесь

Благодарности:
    836

4. Анестезиолог
    Благодарности:
    1.084

Анестезиолог

Советник консультанта

Анестезиолог

Советник консультанта

Благодарности:
    1.084
    Пример не верный и понимание определения постоянного тока у вас хромает, как впрочем и ваши некоторые теории. Всё, что не вписывается в рамки вашего самобытного понимания вещей, списываете на неадекватность представлений оппонентов, в том числе и разработчиков нормативных технических документов.
    Очевидные полезные вещи - горячая обратка и минимально требуемая температура в трубе - 140-170 градусов вами оспариваются на основании неких "фактов". я вам тоже факты привожу. И не только я.

5. shunin
    Благодарности:
    2.020

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.020
    Причем тут моё "самобытное" понимание. Просто это факт научно-филосовский. Нет постоянного тока во времени. Нет и фсё! Он может быть постоянным лишь на определенном отрезке времени.
    Горячая обратка и минимальная температура должны отталкиваться от физики, а не от вашего самобытного понимания. :|:

6. татарин ука
    Благодарности:
    7

татарин ука

Участник

татарин ука

Участник

Благодарности:
    7
    Тему создать однако надо, просто посмотрев все темы по барину и увидев что все закрыто я надеялся что где нибудь в какой нибудь теме смогу найти производителя барина что бы он дал какой нибудь вразумительный ответ, и, о чудо в вашей теме он прописался. Почитав все его реплики вспомнил мульт маугли про того кто кричал акелла промахнулся. Вот по этому может быть и написал тут у вас чтобы народ знал реальную картинку происходящего, а рассуждать у кого соринка в глазу не замечая бревен в своих это не сложно-это во первых. Во вторых честно скажу не знаю как создавать темы так как на форумах впервые, да опыт в основном в зарабатывании денег (в том числе на покупку ежегодно по вагону угля и зарплату кочегара),нет конечно жизненный то имеется построил три дома. Ну а в третьих может быть уважаемый барин прочитав мое сообщение в вашей теме, учитывая то, что ее просматривают многие как я понял производители котлов ответит либо свяжется со мной показав тем самым уровень бизнесмена а не бабушки торгующей семечками. Да и кстати в этом году планируем переделывать отопление у родственников поэтому присматриваюсь к энергии тт 25. Дом пока примерно 100 м. Уважаемый Анестезиолог а можно у вас заказать комплект для самостоятельного изготовления благо металл имеется и доступ к станкам свободный

7. татарин ука
    Благодарности:
    7

татарин ука

Участник

татарин ука

Участник

Благодарности:
    7
  8. barada kz
    Благодарности:
    14

barada kz

Живу здесь

barada kz

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Здравствуйте производители и пользователи Энергии-ТТ! Вот и я решился написать отзыв о данной "Шайтан машине"! Купил котел в начали ноября и начал топить углем 20 летней давности! Но увы уголь совсем не горел и котел не набирал заданную температуру! Привезли уголь Шубаркуль (хотя я не уверен что это Шубаркуль, фракция от100 мм до 10мм, в котел влазит около 11 ведер) и вроде все наладилось! Только обещанных 3-4 суток горения не как не выходит! Сколько засипишь столько и сгорит за сутки причем вне зависимости какая температура на улице и в доме! А охо-то чтобы как у всех 1 ведро на сутки! Но увы и ах 6-8 ведер в сутки! За зиму думаю с топлю все 16 тонн что привезли.
    Теперь сразу напишу все характеристики чтобы не было лишних вопросов! Сразу скажу что СО делалась под центральное, но соседи не дали разрешения подключиться! Котел 18 кВт. Дом 2 этажа 175кв.м., панели керамзитовые, окна пластик 3 стеклопакет (плохие) не чем не утеплен. СО закрытая, ленинградка, разделена на левое и правое крыло по 5 батарей в каждом крыле. Плюс на 1 этаже ТП 4 ветки примерно по 70 м и 1 ветка 50м., утеплитель не ложился только подстилка с фольгой! На отопление стоит насос PIT 7 на ТП PIT 6. Спросите а проводились ли эксперименты? Отвечу конечно! Отключали ТП, колол уголь, изменяли настройки контроллера!
    Еще хотел написать о поломках которые случались с котлом 1) газаходы совсем не надежные сначала стали закрываться козырьки, потом выгорели энжероны, и в конечном итоги выгорело то место где были преварины энжероны! 2) Иногда поддымливает через верхний загрузочный люк!
    Жду ваших комментарии, советы! Особенно советы так как летом собираюсь переделывать!

9. shunin
    Благодарности:
    2.020

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.020
    Честный отчет. Любой котел имеет недостатки.

10. ситинец
    Благодарности:
    1.783

ситинец

Живу здесь

ситинец

Живу здесь

Благодарности:
    1.783
    Я про то что считая воду по топливу прибор указывает большую чем в действительности температуру точки росы.

11. shunin
    Благодарности:
    2.020

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.020
    Да.

12. ситинец
    Благодарности:
    1.783

ситинец

Живу здесь

ситинец

Живу здесь

Благодарности:
    1.783
  13. ситинец
    Благодарности:
    1.783

ситинец

Живу здесь

ситинец

Живу здесь

Благодарности:
    1.783
    Извините что вмешиваюсь, но 25 кВт на 100 м2 многовато будет. На такой дом с средним утеплением примерно 12-16 кВт надо.

14. татарин ука
    Благодарности:
    7

татарин ука

Участник

татарин ука

Участник

Благодарности:
    7
    Ну я как бы основываюсь на то что впоследствии добавится отапливаемая площадь ну и на отзывах моего брата который встречался с Амангельды и тоже загорелся этим котлом. Брату необходим большой бункер т. к. он дальнобойщик и необходимо чтобы жена как можно меньше занималась этим

15. First2
    Благодарности:
    197

First2

Живу здесь

First2

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Это нормальный расход, для такого дома. Насчет переделок вам производители попозже расскажут. Котел в Алмате брали?

Статус темы:
Закрыта.