1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 16

Обсуждение эксплуатации и отзывы пользователями котла сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ ТТ

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Анестезиолог, 25.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анестезиолог
    Благодарности:
    1.084

Анестезиолог

Советник консультанта

Анестезиолог

Советник консультанта

Благодарности:
    1.084
    А теперь ещё раз читаем то, на что столь нелепо отвечаем:

2. Mojevel
    Благодарности:
    363

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Благодарности:
    363
    Былабы критика, а то так, какойто несвязный бред, впечатление, что из штопора невыходит. И класно так на первомже сообщении на личности перейти) Похоже дамочка банальный троль. ГЫЫЫ

3. Sergeslink
    Благодарности:
    3.546

Sergeslink

Чем могу - помогу.

Sergeslink

Чем могу - помогу.

Благодарности:
    3.546
    @Ika30, изучайте и другие котлы, определитесь, что для вас первостепенно, а что второстепенно.

4. Анестезиолог
    Благодарности:
    1.084

Анестезиолог

Советник консультанта

Анестезиолог

Советник консультанта

Благодарности:
    1.084
    А вы не думаете, что все темы про Энергию лишь набор обрывков затронутых тем ?
    Ругань ведь начинается с чего-то, а не на ровном месте. Потом после ругани и взаимных претензий модераторы убирают на своё усмотрение и остаётся то, что видите.
    Вот скажите, к примеру, товарищ KV0004 правильными речами своими нарвался ? Почитайте все его сообщения сначала в этой теме, чтобы была понятна картина общения.
    Про другие случаи не буду упоминать, но лично вам посоветую, прежде, чем кого-то обвинять в грызне и барском отношении, обретите обоснованную увереннгость в правильности своих претензий.
    И научитесь различать критику от клеветы. Критику всегда приветствуем, когда есть основания для неё. Не надо приписывать нетерпимость. Приведите пример такой критики (не клеветы), где была бы проявлена нетерпимость к оппоненту.

Последнее редактирование: 30.04.15
  5. Анестезиолог
    Благодарности:
    1.084

Анестезиолог

Советник консультанта

Анестезиолог

Советник консультанта

Благодарности:
    1.084
    Да ну ? понял ? Мало же ты понял. Купи кочегарный котёл, который на видео ты же и выкладывал. И будет тебе экономия во всём, начиная от приобретения и кончая пользованием. И не пиши тут разную чушь. И без тебя троллей хватает.

6. Ika30
    Благодарности:
    16

Ika30

Участник

Ika30

Участник

Благодарности:
    16
    @Mojevel, ничего личного, никого обидеть не хотела, но Ваши совсем не мужские (читай бабские) разборки на форуме реально бесят, особенно когда времени не очень много и хочется больше полезной информации почерпнуть, а тут одно да потому, да разными словами об одном и том же.
    Из всего что Вы написали в данной теме я поняла, что Вы котлом ооочень довольны, причем повторяете это как заклинание на каждой странице и гнобите всех, кто вам что-либо скажет против. И это все, больше от Вас я ничего полезного для себя не узнала, может оно и было вначале, но из-за хвалебных од уже ничего не помню, только их. Слишком сладко тоже плохо, это вызывает лишь подозрение и недоверие.

Про то что бред, да может и бред, и не по теме, но я на форумах всегда сидела, как читатель, не ввязываясь в дрязги, но тут реально допекло, тема интересная, а флуда - куча, все взрослые люди, а грызетесь, как собаки, за свои котлы :nono::nono::nono:

P. S. А про то, что меня троллем назовете ждала, я ж Вам не в нос высказалась, значит сама виновата. :aga::aga::aga:

Еще раз повторюсь, ничего личного, извините, если обидела, а своим поведением в теме Вы уже антирекламу производителям делаете, нельзя быть таким злым. :no::no::no:
    P. P. S. Вот видео Титенкова впечатлило, именно после него и начала тему читать, ему респект. :hello:

7. Mojevel
    Благодарности:
    363

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Благодарности:
    363
    Какбы для того, чтоб Вы не выглядели балоболкой, ссылочку плиз) Чтото много вас тут развелось желающих приобрести котел и заявляющих об этом на форуме, где впинципе это не практикуется, а потом резкое разочврование.) Копайте форум, ссылки жду, иначе ТРОЛЬ И ТРЕПЛО.

8. Анестезиолог
    Благодарности:
    1.084

Анестезиолог

Советник консультанта

Анестезиолог

Советник консультанта

Благодарности:
    1.084
    Да, Титенков молодец, что не поленился и заснял всё как оно есть. Но только его после этого облаяли оленеводы-земляки, которые иногда котлы варят. Ну что слишком котёл хвалит... А по мне, если котёл удобен и не делает из человека кочегарного раба, так пусть хвалит.

9. Mojevel
    Благодарности:
    363

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Благодарности:
    363
    Определились с фирменным цветом котлов для КРЫМА:super:Теперь все поступающие котлы в Крым будут красится именно так. :pioner: DSC08337.JPG DSC08339.JPG

10. Ika30
    Благодарности:
    16

Ika30

Участник

Ika30

Участник

Благодарности:
    16
    @Mojevel, копать я ничего не собираюсь, и в прения с Вами вступать тоже смысла не Вижу, высказала свое мнение, так сказать взгляд со стороны, так Вы готовы меня сожрать :ogo::ogo::ogo:
    Эта болезнь, когда нечисть и тролли мерещатся - паранойя или шиза называется. (уточните диагноз у доктора)
    Понты Ваши меня не впечатляют. :no:
    Пререкаться с вами дальше желания нет, больше я Вам не отвечаю, всего Вам доброго :hello:

11. Mojevel
    Благодарности:
    363

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Благодарности:
    363
    Спасибо, все понятно.

12. Dmitrii_
    Благодарности:
    0

Dmitrii_

Участник

Dmitrii_

Участник

Благодарности:
    0
    Если не трудно пожалуйста подскажите где можно найти про это, мне самому не найти, слишком много написано, или расскажите, что за "трубка в трубке". Котел у меня новый, но почему бы не обезопасить инжектора.

13. Nikola86
    Благодарности:
    2.597

Nikola86

Живу здесь

Nikola86

Живу здесь

Благодарности:
    2.597
    @Dmitrii_, на трубку инжектор одеваем (на всю длину) трубку большего диаметра, помоему 32 отлично подходит, и впринцепи все!

14. Mojevel
    Благодарности:
    363

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Благодарности:
    363
    Блин, я думал, что ты уже сезон отработал. На эту зиму не пускался?

15. Ika30
    Благодарности:
    16

Ika30

Участник

Ika30

Участник

Благодарности:
    16
    Нет, ничего не думала, просто иногда читала форум-хаус, и вообще на форумах биться с пеной у рта не моё :aga:
    А тут тема котла этого заинтересовала, ну и начала читать, читала-читала, целых четыре темы осилила, хотя признаться пропускала иногда, когда воду лили.
    Но чет настрой какой-то в теме недоброжелательный что ли, как-то я себе по-другому общение на форумах представляла, вот и высказалась на беду свою :)]
    Каюсь, больше ни-ни. :close::close::close:
    Теперь только в личку.
    Всем чао, напугали вы меня :hello:

Статус темы:
Закрыта.