1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Договор Восточные сети+ТУ на 3, 4 млн

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем opera73, 26.01.15.

1. Closer
    Благодарности:
    11

Closer

Живу здесь

Closer

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Интересно услышать автора после прошествия 6 месяцев.
    Как у Вас дела с ТП?
    Удалось ли снизить стоимость за ТП и получить прямое подключение к СО?

2. opera73
    Благодарности:
    5

opera73

Участник

opera73

Участник

Благодарности:
    5
    Ответила в личку.

3. opera73
    Благодарности:
    5

opera73

Участник

opera73

Участник

Благодарности:
    5
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Продолжение истории... СО выехав (еще зимой на место, в СНТ) сделало фото моего подключенного дома, сославшись на однократность подключения, не подтвержденное документально, т. е. актами мне отказало...Далее я обратилась в Сбыт с полным пакетом документов, подтверждением (информационное письмо от преда, что дом подключен к сетям СНТ в 1988 г), фото и отказ в подключении через СО по выше указанным обстоятельствам - получила отказ в Сбыте на индивидуальный договор - основание отсутствие Актов разграничения и подключения (у нас в СНТ Акты только на общий счетчик) на индивидуальные в домах никто и никогда не составлял. А эти акты они принимают только от СО.
    Пошла другим путем...:|: Сменила председателя... Результат - свет зимой, будут чистить дороги, общее освещение в СНТ (слабенькое правда;)). Ну, а далее - зима длинная, будем совместно с новым руководством работать над индивидуальными договорами каждому "члену" и последующей передачей сети муниципалам на их обслуживание, думаю даже через суд, т. к. сами скорее всего наше старое хозяйство себе на баланс не возьмут...В общем как то так. :aga: