1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Планировка одноэтажного дома с пристроенным гаражом

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем AndreyKAAA, 27.01.15.

1. AndreyKAAA
    Благодарности:
    8

AndreyKAAA

Живу здесь

AndreyKAAA

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Да, это камин в гостиной. Будет ли он на самом деле, я еще не решил. Вроде бы хочется (тепло, уют, украшение дома), зато дополнительные немалые расходы. Но даже с камином количество труб получается не более трёх. Думаю, что вытяжку из туалета можно будет протянуть до котельной и объединить с трубой от газового котла. Кстати, подскажите, нужно ли из площади котельной вычитать плащадь, занимаемую самой трубой?
    Еще внёс изменения в планировку с учётом замечания от Димона2012, т. е. перенес кухню ближе к гаражу, а вход получился посередине лицевой стены. В итоге весь коридор (тамбур + холл + коридор) получается очень длинный, почти 9,5 м прямого коридора от входной двери до двери ванной комнаты. Мне кажется, не очень уютно будет находиться в таком длинном помещении (как в трубе).
    Только вот картинки не могу загрузить. Как загружать картинки из Paint? Подскажите.

2. AndreyKAAA
    Благодарности:
    8

AndreyKAAA

Живу здесь

AndreyKAAA

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Ага, разобрался с загрузкой. Вариант 2.jpg Вариант 1.jpg Крыши (вид сверху).jpg

3. Нютик Лютик
    Благодарности:
    732

Нютик Лютик

Живу здесь

Нютик Лютик

Живу здесь

Благодарности:
    732
  4. AndreyKAAA
    Благодарности:
    8

AndreyKAAA

Живу здесь

AndreyKAAA

Живу здесь

Благодарности:
    8
    В первоначальном варианте туалет был прямоугольной формы, без душа. Но, подумав, решил ввести в этот с/у еще и душевой уголок размером 1,1 х 1,0 м. Поэтому получился такой изгиб. Во многих планировках я видел подобное решение с выступом. Если спрямлять стену, то кладовая еще сильнее уменьшится, чего не хотелось бы.
    Кладовая так же является и тамбуром в гараж. Конечно, этот вход будет активно использоваться для прохода в гараж и котельную. Ну, и, естественно, в кладовую будет попадать грязь, пыль и сор. Как с этим быть, я пока не знаю, а, точнее, и не задумывался об этом.