1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,91оценок: 11

Выбор системы охранной сигнализации

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Disman88, 28.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Avkurb1970
    Благодарности:
    682

Avkurb1970

Живу здесь

Avkurb1970

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Ангарейон очень редко работает с частниками, вроде Вас, так как основное направление - оптовая поставка продукции, и куча монтажей по госконтрактам. Монтажников много держим для этих работ, на сайте все не помещаются)... Ну, а про "свисающие провода со скрутками" да, Василий подтвердил. То, что Вы косячно сами "умно" напроводили - криво и работало, что его перед поездкой к Вам и попросили исправить в виде исключения. А Владислав иных принципов, он предложил провести новые кабельные линии за отдельную плату (в чем никак не могу его упрекнуть).

2. agilich
    Благодарности:
    0

agilich

Участник

agilich

Участник

Благодарности:
    0
    Вы врун и лжец! Вы разговаривали по телефону с Василием при мне и он чётко вам сказал, что проблема была не в проводах, а в неправильном подключении этих проводов на панели - Владислав ваш завёл скрутил их по одной жиле и так подключил! Так же ваш гореВладислав не смог подключить сирену! и это тоже Василий исправил! По проводам - был "перебит" (не смогли прозвонить только один провод, давало ошибку) тот, что шёл на геркон второй двери - поэтому, Василий заменил его на беспроводной, дабы не было больше вопросов. Вот правда, а вы пишите ложь!
    По поводу работы с частниками - так я и написал людям, чтобы знали какое отношение у вас частниками после продажи им оборудования! Нечего тут щёки надувать - я, как частник заплатил тогда около 120 тыс. руб. - вы же взялись за установку в частном доме тогда! Продали оборудование мне! Почему же сразу не отказались от заказа, сказав, что работаете только с юр. лицами и по госконтракту! Господин, балабол?

3. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.197

Андрей-АА

Умный дом, резервное питание. См. профиль

Андрей-АА

Благодарности:
    15.197
    Анагрейон вполне работает с частными лицами. Мало того, через 2 года после покупки продолжает слать мне (явно выраженному частнику) свой рекламный спам...

4. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Не сочтите за корпоративное кумовство...
    Но Ангарейон на сегодняшний день одна из ведущих компаний по ОПС, т. к. ее руководство стояло так сказать у истоков зарождения этого направления в РФ, помимо продаж они занимаются разработкой продуктов и ПО (в том числе для ПЦН)... ну и из-за одного нерадивого монтажника не стоит мазать калом целую компанию.

5. Евгений Юричъ
    Благодарности:
    1.478

Евгений Юричъ

Живу здесь

Евгений Юричъ

Живу здесь

Благодарности:
    1.478
    Ну я как тоже дам свой фидбэк по работе Ангарейон.
    У меня впечатление от компании только положительное, на все мои вопросы я получал ответы сразу, ну или после консультаций с производителем. Все что заказывал -приходило вовремя. Когда мне была помощь в настройке -мне всегда помогали советом.

6. Avkurb1970
    Благодарности:
    682

Avkurb1970

Живу здесь

Avkurb1970

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Denispnt, Евгений Юричъ - спасибо за добрые слова!
    Вроде, человеку пошли на встречу, направили другого специалиста с конкретной задачей разобраться в том старом кабеле со скрутками, который сам заказчик и прокладывал (ну, может, этот кабель ему сильно "дорог" - не в плане денег, конечно). Убилось на это куча времени, там скрутки не те, тут кабель перебит...но исправили все ему. А тут "опять двадцать пять"...)

Так я и не отказываюсь) Работаем, но редко...
    Рассылка корпоративная приходит всем, кто нам когда-то писАл на электронную почту. Если не хотите ее получать - отпишитесь от нее и дело с концом... Вы же технический блогер, Вас же учить не надо, как это сделать! Но Вы почему-то уже 2 года не отписываетесь, значит оно Вам надо наверное...)
    P. S. только не Анагрейон, а Ангарейон...я же Вас Адрнеем не величаю...

7. Wiktar
    Благодарности:
    4.336

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.336
    По таким, ранее написанным причинам и обвинениям я и моя фирма НИКОГДА не работали с частным сектором. На 20 заказчиков всегда найдется один, который перевернет все с ног на голову, напишет ахинею и будет кровь пить всю оставшуюся жизнь. Написать, что монтажник не умеет прозванивать провода и расключать два провода на сирене... такого бреда еще не встречал. :aga: А с писаки, как с гуся вода. Ну привык он помои лить на всех, кто посмеет указать на кривую работу, которую он сам делал.

Последнее редактирование: 15.01.22
  8. agilich
    Благодарности:
    0

agilich

Участник

agilich

Участник

Благодарности:
    0
    Во первых, "писака" - может подтвердить свои слова. Ещё раз для вас пустословов - ЭТО ПОДТВЕРДИЛ ДРУГОЙ МОНТАЖНИК ВОЛКОВ ВАСИЛИЙ, который исправлял недочёты Владислава! Или вы "чукча - писатель, а не читатель"?

9. Wiktar
    Благодарности:
    4.336

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.336
    Нет, я - человек, который таких, пустословов типа Вас, видел десятки сотен за 30 с лишнем лет занятия монтажом средств ОПС. Безграмотный, амбиционный болтун- он и в Африке останется болтуном с амбициями. Кто там, что подтвердил? Приехавший новый специалист подтвердил, что предыдущий монтажник из его организации не умеет подключать пару проводов на сирену и прозванивать провода? У Вас с головой все нормально, писать такую ахинею? То, что новый монтажник устранил ВАШИ косяки- не сомневаюсь...:)]

10. agilich
    Благодарности:
    0

agilich

Участник

agilich

Участник

Благодарности:
    0

11. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.197

Андрей-АА

Андрей-АА

Благодарности:
    15.197
    Вы правы, отпишусь. Тем более, в свете данного "диспута"...
    Кстати, рассылка "всем, кто когда-то написал" вам - тоже называется спамом, ибо не запрошена.

12. vase45
    Благодарности:
    56

vase45

Живу здесь

vase45

Живу здесь

Благодарности:
    56
    Подскажите, надежны ли сигнализации Страж, ВЭРС-ПК для дома?

Последнее редактирование: 24.01.22
  13. Shaun
    Благодарности:
    445

Shaun

Живу здесь

Shaun

Живу здесь

Благодарности:
    445
    по-моему ВЭРС - самый простой и надежный прибор, хотя тут их не сильно жалуют

14. vase45
    Благодарности:
    56

vase45

Живу здесь

vase45

Живу здесь

Благодарности:
    56
    Да у них похоже только одна модель беспроводные поддерживает.
    А что тут жалуют, для самостоятельной установки?

15. Wiktar
    Благодарности:
    4.336

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.336
    Все системы ОПС, при желании узнать, разобраться- годятся для самостоятельной установки. Просто в одном случае достаточно пары часов на чтение инструкции, в другом уложитесь, возможно, в месяц. ВЭРСы надежные, отработанные приборы. Минус (абсолютно неправильно трактуемый)- не позволяет "порезвиться" с разными доп. функциями: не включает котел, не хочет поливать огород и открывать шлагбаумы и т. д. Т. е. нет у него всего, что уничтожает сам смысл надежной охраны, а превращает в очередной гибрид, на надежность которых многие начинают орать через пару месяцев эксплуатации. Одной модели для радиоканала- более чем достаточно, если нам нужна охрана, если нам нужно хрен знает что, то это не к ВЭРСУ :aga:

Статус темы:
Закрыта.