1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 6

Строительство русской печи

Тема в разделе "Реализация печей, каминов", создана пользователем Минчанин, 28.01.15.

Метки:
  1. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Если любишь готовить в печи, то да, стоит. Если нет, то это баловство. Я друзьям построил русскую ...исключительно для себя:aga:. Готовлю в ней чаще, чем они.
     
  2. Вадим Борисыч
    Регистрация:
    30.04.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    5.175

    Вадим Борисыч

    Живу здесь

    Вадим Борисыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    5.175
    Евгений Николаевич, вы ж вроде РП строили... Не знали, что строили?
     
  3. ЕвгенДок
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    10.481
    Благодарности:
    3.957

    ЕвгенДок

    Живу здесь

    ЕвгенДок

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    10.481
    Благодарности:
    3.957
    Адрес:
    Москва
    Почему не знал, если все детство с ними и прошло, но пиццу за 50 секунд точно не готовили.
     
  4. Вадим Борисыч
    Регистрация:
    30.04.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    5.175

    Вадим Борисыч

    Живу здесь

    Вадим Борисыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    5.175
    Не с ними, а рядом с ними, пиццу не за 50 сек не готовили, а вообще не готовили :aga:
    Евгений Николаевич... ;)
     
  5. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Зависит от разогрева печи, теста, толщины, начинки. 50 секунд это минимальное время, так 1 минута 20 секунд.
     
  6. ЕвгенДок
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    10.481
    Благодарности:
    3.957

    ЕвгенДок

    Живу здесь

    ЕвгенДок

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    10.481
    Благодарности:
    3.957
    Адрес:
    Москва
    Естественно, Вадим Борисович. Тогда мы о пиццах и не знали.
    Но радует, что вы стали РАЗ -личать..., что "не с ними", а рядом с ними... Они же печи, а не женщины, хоть и женского рода...:aga:
     
  7. 50let_yma_net
    Регистрация:
    28.02.17
    Сообщения:
    1.555
    Благодарности:
    1.174

    50let_yma_net

    Живу здесь

    50let_yma_net

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.17
    Сообщения:
    1.555
    Благодарности:
    1.174
    Адрес:
    Псков
    В обычной печи, где ХК над топкой у нас в среднем пицца такого варианта как на фото готовится за пару -тройку минут. На день рождения детям жена их туда по 2 штуки запихивает и за 10 минут штук 6 делает. А потом они ещё за 10 минут кончаются детьми. Так что да, при наличии вокруг топки кучи кирпича в вашей русской, охотно верю про 50 сек.
     
  8. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    У вас супруга молодец, 2 пиццы сразу печь.
     
  9. Autopro
    Регистрация:
    08.05.16
    Сообщения:
    1.795
    Благодарности:
    1.933

    Autopro

    Живу здесь

    Autopro

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.16
    Сообщения:
    1.795
    Благодарности:
    1.933
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А сколько по времени и по дровам надо разогревать такую "микроволновку", что бы она за минуту пиццу выпекала?
     
  10. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    По дровам не считал, просто не стояла задача, если с мороза, то в районе 2х закладок и порядка 1,5 -2 часа времени.
     
  11. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Зимушка зима. А печь русская радует и кормит.
    к7.jpg к6.jpg к5.jpg к3.jpg к4.jpg к1.jpg
     
  12. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Запивали тем что было...:aga: к11.jpg
     
  13. Yuri (fromBY)
    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    3.699
    Благодарности:
    3.122

    Yuri (fromBY)

    Живу здесь

    Yuri (fromBY)

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    3.699
    Благодарности:
    3.122
    Адрес:
    Минск, Беларусь
    Надеюсь, это был брют ?!
     
  14. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.877
    Благодарности:
    3.917
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Все по классике
    брют.jpg
     
  15. Yuri (fromBY)
    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    3.699
    Благодарности:
    3.122

    Yuri (fromBY)

    Живу здесь

    Yuri (fromBY)

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    3.699
    Благодарности:
    3.122
    Адрес:
    Минск, Беларусь
    Завидую! Хотел бы себе русскую печь, но очень трудоёмко и собственная квалификация недостаточная.