1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 223

Сбылась мечта...новая жизнь или унесённые ветром

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем KendyEva, 30.01.15.

1. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Ура! Наконец-то моя любимка в новом хлеву! Конечно же я ждала этого больше чем она, ну хотя бы потому что она была не в курсе что ей стоят новый дом) В марте ей исполнился год и она ни разу не была на привязи в хлеву, сейчас мы её привязали, пора приучать...она была конечно в шоке и вертелась, и крутилась на этой верёвке ,всё боялась что я уйду! надеюсь она быстро привыкнет! Жалко мне было её, но выключила свет и ушла, а сейчас думаю возьму матрас и пойду к ней ночевать:)]
    0zRdQQzfgEU.jpg 9wpPvt5XDeY.jpg f5eQzdJPqYQ.jpg jSTcoJgxR4k.jpg MGU_YG5JTF8.jpg Vj0lgIg2k54.jpg XtveKqM1UNg.jpg

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.406

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.406
    @KendyEva, отель 5+ !
    Красивая коровка в красивом хлеву! Мне сег сын зашил кованый фасадный забор поликарбонатом. Так три кошака бегали-глаза таращили-ничего не видно ...:aga::aga::aga::love:ю

3. Lyona
    Благодарности:
    9.299

Lyona

Алёна, г.Тирасполь

Lyona

Алёна, г.Тирасполь

Благодарности:
    9.299
    Класс! Я давно в ваш хлев влюблена)

4. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Вобщем ночевали мы в хлеву на чердаке) Девуля моя порвала верёвку когда увидела что я удаляюсь) Привезали её и решили что сегодня караулить будем, ну одной то мне скучно и страшно, по этому мой рыцарь и любимый муж согласился со мной переночевать) Дарёна пол ночи песни пела и меня звала, потом улеглась, а в 5 утра начали петухи кто громче петь, в 5.30 Дарёна решила что тоже петух и начала орать) в 6 утра я всех нафиг на улицу выгнала, но Дарёна теперь ходит за мной по пятам и мычит- Мама не уходиииии)
    Перегорожает мне дорогу, бедная стресс у неё, даже траву плохо ест) ну ни чего надеюсь скоро привыкнет)
    А Борису тем временем осталось доделать козье помещение, ну это уже не долго)
    Вот ещё показываю нашу чудо теплицу) Были ветра и боковую стенку изрядно потрепало, щель вверху стала намного больше, в итоге я намотала ещё плёнки и закрепила всё это скотчем) Нашли рулон какой то сетки не очень хорошей и решили применить для притенения) на сезон надеюсь хватит) Уже навозили навоз и укрыли полностью всю землю сеном)
    Посажены помидоры и тыквы, больше из овощей не успела посадить ни чего, всё деревья сажала) теперь время есть заняться овощами) 6vcRN-dA0BM.jpg 50ymDw-QjBg.jpg eErAVVR_58w.jpg RMnO5IZrI4k.jpg

5. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Кстати о хлеве) немного фото Лёшиного курятника как и обещала) 0XKwhewGU8c.jpg 8QUGk_6E3I0.jpg C9hoIeKJjKw.jpg i5VTBruAJSA.jpg lArnmMjDKu8.jpg NscNYxwoSbQ.jpg r5mMgkXzvac.jpg rlV7P81XPTk.jpg

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.406

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.406
    @KendyEva, я думала, шутили, что ночевать в хлеву будете. а оказалось..:aga::aga:
    Удачи во всем ! Здоровья и хороших урожаев!
    Все хочу спросить. Простите, если это бестактно. А что с первым домом у озера?

7. Ледитет
    Благодарности:
    21.406

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.406
    Какие у вас сооружения красивые и добротные! Молодцы! У мужа руки золотые! Детки такие труженики! Семья ваша преотличнейшая!

8. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Так я и шутила) а повернулось оно вон как) Благодарю за пожелания)
    Так не секрет про дом, я писала что мы его продали перед переездом)

9. Ледитет
    Благодарности:
    21.406

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.406
    @KendyEva, ну и хорошо. Я пропустила, верно. Озеро и сад-отлично. Но не прокормит. А здесь у вас климат! Все сложится! Да и уже сложилось! Всего доброго!

10. shusha
    Благодарности:
    41.204

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.204
    @KendyEva, хлев даже хлевом не хочется называть... Не каждый хозяин дом для семьи так качественно и аккуратно строит.

11. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Я второй год делаю им домики. Первый год насверлила отверстий в куске ствола яблони, потом сделал второе. В том году нарезала тростника (болотная трава) В тростник у меня почти не заселились. Но сейчас вижу примерно 20 пчел и они повторно кружат около первых домиков.
    И в том году впервые прилетел рой земляных пчел. Нас они не трогают. Мы их территорию стараемся обходить. Сейчас они усиленно сверлят почву (газон как в мини холмиках от кротов)
    @KendyEva У вас отличная семья. Такое царский дворец построили для животных.
    Скажите а дети и сейчас на домашнем обучении? Мальчикам можно пользоваться планшетами, ноутбуками? (Племяннику 7 лет перестал помогать совсем, ничего кроме планшета неинтересно. Маленький был говорил что будет фермером, "угородником")

12. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Вот так не заметно прошёл год) Без-имени-1.jpg

13. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Вчера наконец то подрезали Дарёне копыта, не без помощи конечно! Она такая молодец, нам не пришлось применять силу и зажимать её в углу, она практически сама давала ножки для обрезки, немного совсем пришлось уговаривать) Умница)
    Теперь она точно убедилась что коза и носится - скачет, ей хорошо, а вечером она уже сиганула через забор) Первая моя корова Пикуля тоже была длинноногая и прыгала через заборы) наверное это моя судьба)
    Сегодня пришёл долгожданный дождик и полил землю, хотя не так много как хотелось, но по идее должен начаться сезон дождей) так что прольёт ещё)
    Высадила батат и замочила кабачки и огурцы)
    0KCGuSyhIt8.jpg G2bo8iGbWFs.jpg

14. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Ну вот, я думала что Дарёна придуривается козой, а оказалось она в охоте) Вчера я целый день от неё отбивалась:aga::love:
    Ходила за мной, была возбуждена очень, всё время меня нюхала и смотрела влюблёнными, коровьими глазами) ну и конечно пыталась на меня прыгнуть) Пришлось посадить на цепь пастись) А вечером ей так охота было что она прыгнула на Борину бетономешалку) и тут со стороны я увидела какая она огромная когда стоит на задних ногах) А девочка созрела:)]
    Но покрывать её ещё не буду, рано пока)
    5Pjm_3GCBjM.jpg

15. Lyona
    Благодарности:
    9.299

Lyona

Алёна, г.Тирасполь

Lyona

Алёна, г.Тирасполь

Благодарности:
    9.299
    Маникюр же сделали, теперь и на дискотеку можно)