1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 223

Сбылась мечта...новая жизнь или унесённые ветром

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем KendyEva, 30.01.15.

1. Серебро777
    Благодарности:
    441

Серебро777

Живу здесь

Серебро777

Живу здесь

Благодарности:
    441
    Малыш Велес - просто чудо! Пастуший кот - мечта хозяйки!
    Женечка! Давно не заходила сюда, а зашла и сразу в Вашу тему).
    Хотела спросить - не скучаете по Псковщине? Как быстро получилось продать участок? Не знаете его судьбу - там живут или используют как дачу? Может быть пропустила или забыла, но в Адыгее участок у вас меньше? Хватает ли места, всё - таки животных много?

2. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Спасибо)
    По Псковщине, вот вообще ни сколько) Продали мы его достаточно быстро одной семье из СПб, на сколько мне известно они там живут) в Адыгее участок не на много меньше, нам хватит чтобы не умереть в работе:aga: да и живности не много, а под скотный двор выделили соток 20 думаю) Животные очень давольны, да и за участком у нас поля для пастбища)

3. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Мороз и солнце; день чудесный!
    Еще ты дремлешь, друг прелестный —
    Пора, красавица, проснись:
    Открой сомкнуты негой взоры
    Навстречу северной Авроры,
    Звездою севера явись!...
    Ну это про нас) хоть не на долго, но мы замёрзли)
    Боря обшивает хлев изнутри, дабы закрыть любое проникновение ветра...Утеплить то не успели и уже на следующий год будет эта работа...
    По этому спасаем живность как можем и тем что есть в запасах) А в запасах оказалось 2 рулона ветрозащиты и внушительная стопочка паркета, ну что ж...какая разница, будет хлев в паркете, главное чтоб не холодно им было)
    Ещё проводка...такую проводку Боря забабахал, не умеет же по простому) Ну я рада что наконец то не буду думать о том что у нас проводка не проводка, а название)
    Каждое утро я иду в хлев и думаю ...все ли живы? ни кто ли не замёрз?хотя совсем ни всё так плохо, но всё по себе сужу) если мне холодно, значит и им тоже) Ну мерзлячка я) хоть и было самое холодно -6,ну и что...холодно же)
    Хотя дома у нас очень тепло, так я давольна нашей печкой с брикетами в комплекте)(О брикетах позже подробнее напишу)
    Вот так и живём, не готовимся к Новому году, а работаем, животных спасаем) Хотя дома у нас ёлочка искуственная уже наряжена и герлянды во всех комнатах горят)
    А письма Деду Морозу давнооо отправлены)
    А ещё у нас появился волчок) Вернее не волчок, а коза) Всмысле маленькая, очень шустрая с батарейками ENERGIZER козочка)
    Соня назвала её ЭрА)
    Привезли её когда уже стемнело, на следующее кормление она отказалась от молока и не ела целый день! Изучала, привыкала, ластилась, знакомилась с остальными и прыгала на ручки) Наши козы и козлы, будучи очень спокойными и привыкшие к спокойным, размеренным будням были в шоке о этой скачущей чуды-юды) Поселилась она временно с Велесом в одной комнате, повесили над ними ИК обогреватель, вроде им нормально вместе) Вечером пришлось заставлять её есть и наконец то она присосалась к соске) Голод не тётка) Ну слава Богу, будем жить)
    8OZ7LHXQNIA.jpg 9cHw0qVjtys.jpg aWaT-2rxt38.jpg gENErBHXflY.jpg qwGPI9-DnZY.jpg rYSad4gVA2c.jpg W29TiVz-ZFM.jpg

4. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Друзья, поздравляю всех вас с наступившим 2019 годом)
    Желаю, чтобы каждый день года, что наступил, был доверху заполнен ярким солнечным светом, окутан теплотой и любовью близких, выкупан в счастье, освещен искренними улыбками милых сердцу людей. Пусть враги помогут ощутить вкус жизни, а друзья помогут преодолеть все препятствия. Пусть неприятности дадут бесценный опыт, а вдохновение поможет сделать жизнь лучше. Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
    Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
    Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом) elki_girlyanda_sneg_park_vecher_novyy_god_41872_1152x864.jpg

5. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    У нас замечательное, солнечное, снежное и тёплое утро) Выходишь утром в эту красоту и такая гармония внутри)
    Новый год встретили, поиграли в фанты)
    И так как все у нас привыкли ложится рано, то к 2 часам у всех уже было явное косоглазие)
    Утром не получится выспаться от души, ведь нас ждут животные и нужно вставать, да и как то не хочется, так на улице хорошо)
    Ушедший год для меня лично был очень не простой...много ,очень много было уроков, много мыслей, многое поняла ...но есть и то что оставило вопросы... Год был тяжёлый, были и потери, и то от чего пришлось отказаться...были смелые решения, но я считаю что прошли мы этот год достойно и с надеждой опять идём вперёд)
    То что я наблюдаю вокруг себя каждый день...Любимый муж, любимые детки, любимые животные и природа...всё это заряжает меня энергией и счастьем) Слава Богу что у меня всё это есть)
    Я прощаю всех кто меня обидел и прошу прощения ИСКРЕННЕ кого я обидела! Пусть год начнётся с чистого листа) Ещё больше буду стараться принимать людей такими какие они есть, ведь я люблю вас ЛЮДИ) И надеюсь что и меня будут принимать такой какая я есть) Не хочу притворяться и быть для всех хорошей, я такая...люблю правду и справедливость и иногда бываю резка, каюсь) Но я всё равно люблю людей и чтобы не случилось не получается у меня избавиться от этой любви, хотя я реально иногда старалась...особенно в этом году)
    Любите друг друга и будьте добрее)
    Всех целую)
    h-EcFjR8qrA.jpg Xw85riNNEM0.jpg

6. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
  7. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
  8. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Последнее время я поняла что снять на видео между делом мне проще, чем собраться что то написать, это быстрее и удобнее)
    Вобщем маленькая радость у нас)

9. Вальтарни
    Благодарности:
    5.394

Вальтарни

Живу здесь

Вальтарни

Живу здесь

Благодарности:
    5.394
    Красивые какие. Здорово! Как у вас там чистенько и аккуратненько).

10. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Уже третий день нас радует погода) до +15 днём...красота) и раз уж такая теплая погода, то решила я понемногу вывозить скопившийся возле хлева сено с навозом по деревья) вот через месяц будет три года как мы тут живём и ни каких навозных куч не скапливается, всё что накопится зимой, я вывожу под деревья и в огород и мне не хватает! Ну это и понятно) У меня на земле растёт более 200 растений, честно говоря не считала сколько, но у меня всё подписано где и что растёт) Всё это нужно укрыть сеном) ещё куча грядок который возможно в этом году не буду сажать...ну это как всегда...ну немного помидоров, ну немного огурчиков, ну зелени и тд) Но сажать не буду) Ах скоро весна, от одной мысли уже хорошо и подъём на душе)
    На видео я обманываю нагло) не +15, а +10 всего) Видимо от работы мне жарко было и я подумала что +15) И конечно там не видно что я приствольный круг освобождаю от сена, чтобы не попрела прививка)

Вложения:

• сад.jpg
    • сад2.jpg
  11. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Любоооооффффь) GQdrZlyTyj4.jpg XF2zJqMrrwk.jpg Yfc6_WzFh_o.jpg

12. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Ух, похолодало у нас!
    А думали что уже окончательно весна, но видимо решила зима на последок нам устроить сюрприз, чтоб не расслаблялись)
    У нас в это время, неделю назад родила Зита -дочка Зигмунда) Родила одну девочку)
    Зита умница, родила сама, без проблем всяких) молозиво уже подошло к 2 литрам! Вымя ровненькое, без отёка было, хотя на диету мы её не сажали) Очень радует нас Зитуля) Малышка хорошенькая, активная и здоровая, уже поджёвывает сено и носится по всему хлеву) Кстати она продолжила традицию сердечную) На спине у нее 2 сердечка)
    Сейчас у нас 3 породы кур и из всех очень радуют Ухейилюй, они просто запуляли нас яйцами) остальные тоже несутся, но эти прям очень хорошо) 1-bT9TNcN_0.jpg dmw92Vsm8Mc.jpg IahwbkRRRMc.jpg qwky5nYmyRI.jpg tD4Z-3EI83I.jpg

13. quarium
    Благодарности:
    1.269

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.269
    Давно к вам не заглядывала:|:, а у вас, как обычно, опять пополнение;), хорошенькое:super: Пожелания новогодние прям очень-очень проникновенные:super:спасибо за твою любовь к людям, Женечка. А и правда, ведь хочется любить и жить в гармонии и ладу с окружающими, жаль не всегда получается:(. Что для одних норма, для других - нонсенс, все разные. Я вот выиграла суд над соседкой - встречку подавала. Она против меня первая начала - выиграла и нос кверху ходила, а у самой тоже самое:aga:, а я предупреждала, что бумерангом вернётся, но... я то радости от этого выигрыша не шибко ощущаю, даже больше печали как-то. Как жить то дальше? с этим выигрышем только проблем больше - теперь следи за исполнением:nono: Мы то, что положено все сделали, но ей покоя это не давало:faq: как же это - отстать то от нас? Теперь, чую, и у меня не особо будет покой с такой исполнительницей:aga: но постараемся довести дело до логического конца. А делов то - установить септик по нормам и правилам:aga::|: Просто мы сделали, а ей не понравилось, где сделали, а у самой вообще нет:aga:, так все под мой участок лила все годы, вот я и огрызлась в ответ:aga::|: а теперь сама же и переживаю:)]

14. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    А не надо. Поберегите нервы, попейте пустырничек или какие аналоги. Слава богу, не дали наглой школоте сесть себе на голову.

15. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Да не приятная ситуация (Ну вы просто постарайтесь всячески отстраниться от этих соседей и не встречаться по возможности! Если мне человек не приятен я стараюсь просто не общаться...ну с сосеями сложнее конечно...